Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Мангустин для похудения

Отношения мужчины с замужней женщиной

Раздел: Психология
Отношения мужчины с замужней женщинойСвязь с несвободной женщиной и причины ее возникновения. В статье будут даны рекомендации по выходу из любовного треугольника, который стал проблематичным для сложившейся пары вне брака.
Содержание статьи:
  1. Причины отношений
  2. Целесообразность
  3. Как прекратить

Отношения с замужней женщиной — это далеко не редкий случай, который уже не способен шокировать общество. Каждый из нас вправе решать, как будет складываться его интимное общение с понравившимся сексуальным объектом. Однако при вмешательстве третьего человека в уже существующую пару следует четко уяснить для себя все перспективы предполагаемой внебрачной связи.

Причины отношений мужчины с замужней женщиной



В данном случае необходимо рассмотреть оба варианта, когда инициаторами начала тайных встреч может стать как представитель сильного пола, так и дама в браке. Подобное разграничение необходимо сделать для того, чтобы показать отличие в восприятии создавшейся ситуации разными людьми.

Мотивы отношений с замужней у мужчин



Вспыхнувшая страсть

При исследовании этого вопроса стоит учесть тот факт, что представители сильного пола несколько иначе реагируют на возможность начала интрижки с несвободной дамой.

Причины отношений мужчины с замужней женщиной, как показывает жизненный опыт, могут крыться в следующих факторах:

  • Отсутствие обязательств. Ни для кого не является секретом то обстоятельство, что данный аспект очень часто подталкивает искателей приключений к необременительным отношениям. Мужчины с подобной моделью поведения не хотят вступать в связь, которая в дальнейшем может стать для них проблемой. Замужняя женщина для них является идеальным вариантом отлично провести время без каких-либо обязательств.

  • Неудачный опыт в прошлом. Некоторые «рогоносцы» после развода начинают по-другому осмысливать происходящие события в их жизни. Если в прошлом представитель сильного пола был обманут женой, то ни о какой мужской солидарности в будущем не может идти и речи. Личность с такой неудачной историей может осознанно мстить другим людям, разрушая чужие семьи.

  • Вспыхнувшая страсть. Не только свободные женщины способны зажечь пламя в сердце мужчины. Очень часто именно взаимная симпатия становится главной причиной развития внебрачных отношений. Влюбленного человека мало волнует в данном случае штамп в паспорте у дамы, которая пришлась по душе.

  • Коллекционирование женщин. Подобным донжуанам не важно, в каком статусе находится приглянувшийся им сексуальный объект. Не остановит их также тот фактор, что женщина имеет детей и вполне счастлива в браке. Для таких ловеласов главное — соблазнить трудно поддающийся бастион, чтобы в очередной раз убедиться в собственной неотразимости.

Важно! Какой бы ни была причина вмешательства третьего лица в семейную пару, следует помнить о возможных последствиях таких действий. Разрушить чужие отношения очень легко, если изначально они дали трещину. Однако следует помнить об эффекте бумеранга, который довольно часто срабатывает.

Причины связи у замужних женщин



Поиск любви

Представительницы прекрасного пола к данному вопросу имеют немного другое отношение, которое их партнеры не всегда понимают. Если верить исследованиям психологов, женщины порой совершают неожиданные поступки по отношению к своей семье по следующим причинам:

  1. Месть мужу-изменщику. Очень часто жертвы предательства именно таким образом пытаются потешить свое уязвленное самолюбие. Вариант «клин-клином» не всегда является осознанным решением, потому что в большинстве случаев у женщины интуитивно срабатывает желание наказать предателя. Стараясь оградить себя от негативной информации, дамы начинают искать приключения на стороне с целью потешить свое уязвленное самолюбие.

  2. Неудовлетворенность семейной жизнью. Быт способен иногда разрушить даже самые крепкие отношения, если они не выдержали испытание временем. Каждой женщине хочется быть любимой и желанной, поэтому при отсутствии должного отношения к ней со стороны супруга она начинает с интересом поглядывать на других мужчин.

  3. Поднятие самооценки. Далеко не каждый человек уверен в своих силах, если дело доходит до его взаимоотношений с противоположным полом. Если муж постоянно унижает свою жену, то она начнет искать признание своей привлекательности с другим сексуальным партнером.

  4. Поиск любви. Даже самая пылкая страсть имеет свойство со временем перегорать. Для женщины очень важно чувствовать себя востребованной, поэтому она может завести себе в качестве любовника свободного мужчину. В данном случае многое зависит от воспитания дамы и ее темперамента, потому что некоторых представительниц прекрасного пола даже при отсутствии любви пугает связь с партнером вне брака.

Целесообразность отношений с замужней женщиной



Прежде чем начать роман с несвободной дамой, необходимо предусмотреть те моменты, которые могут произойти во время подобной интрижки. Поведение мужчины в отношениях с замужней женщиной не может быть таким же, как при необременительном флирте с девушкой вне брака.

Преимущества связи с несвободной дамой



Опытность дамы в любовных утехах

Очень многие жизненные ситуации имеют две стороны медали, что многократно подтверждает статистика любовных отношений.

Положительные моменты таких тайных свиданий мужчины видят в следующих факторах:

  • Необязательность вступления в брак. Если дело не идет о высокой и чистой любви, то замужняя ветреница не будет требовать узаконить отношения с партнером на стороне. Ей это ни к чему, потому что она уже имеет статус семейного человека.

  • Ненавязчивость несвободной женщины. Конспирация прежде всего важна для изменщицы, поэтому преследовать своего свободного от уз любовника она вряд ли будет. Следовательно, можно спокойно наслаждаться необременительной связью с понравившейся партнершей, не боясь каких-либо претензий с ее стороны.

  • Опытность дамы в любовных утехах. В большинстве случаев несвободные женщины привыкли к регулярным половым отношениям. Следовательно, их познания в интимной области могут быть гораздо больше, чем у их незамужних конкуренток.

  • Необременительное расставание. Изначально в таких отношениях никто и никому не дает громких клятв, потому что подобная связь основывается на измене законному супругу. При желании закончить тайный роман можно просто сказать несвободной партнерше, что ей необходимо вернуться в семью.

Обратите внимание! Мужчина в любом случае имеет больше возможностей отлично провести время с замужней женщиной без каких-либо затруднений для себя. Он не рискует практически ничем, если связь с ней не становится известна общественности.


Недостатки отношений с замужней женщиной



Ситуация «женщина на двоих»

При всей кажущейся простоте подобного интимного приключения существуют также подводные камни такого романа:

  1. Возможное разоблачение. При вопросе, стоит ли заводить отношения с замужней женщиной, необходимо помнить об этом факторе. Далеко не каждый муж адекватно воспримет информацию, что он стал «рогоносцем». В некоторых случаях он захочет разобраться с обидчиком не только с помощью словесной баталии, но и используя физическую силу.

  2. Проблематичность в создании семьи. Если мужчина хочет иметь детей и верную супругу, то вариант с замужней женщиной — не для него. Не факт, что ветреная барышня захочет уйти от своей второй половинки. К тому же никто не даст гарантии, что она станет верной женой после внебрачной связи в прошлом.

  3. Вынужденная конспирация. На первых порах подобная предосторожность будет добавлять остроты в тайные встречи. Однако через какой-то промежуток времени подобные шпионские игры могут порядком поднадоесть обоим любовникам.

  4. Ситуация «женщина на двоих». Если несвободная дама пришлась по сердцу, то мысль о том, что она принадлежит другому мужчине, может больно ранить. Представители сильного пола в большинстве случаев — стопроцентные собственники, если дело доходит до серьезных чувств к партнерше.

  5. Семейная драма. Кроме выяснения отношений с обманутым мужем, можно стать эпицентром всех последующих несчастий у женщины. Осуждение общественности, игнор или истерики со стороны детей способны принести много неприятностей всем участникам образовавшегося любовного трио.

  6. Навязчивость партнерши. Как уже было сказано, в редких случаях замужняя любовница начинает преследовать своего временного избранника. Однако ни один ловелас не застрахован от того, что его несвободная фея любви не превратится в фурию, которая захочет бросить мужа и узаконить отношения с новым возлюбленным.

  7. Печальный хеппи-энд. Некоторые романы заканчиваются тем, что женщина решается уйти из семьи к новому избраннику. Однако со временем партнеры могут разочароваться друг в друге. В итоге проиграют все, потому что у замужней дамы все мосты сожжены при невозможности продолжать отношения с виновником краха семьи.

Обратите внимание! Каждый в праве сам решать свою судьбу, но несложно увидеть проблематичность связи «муж — жена — любовник». Шутить подобными вещами нельзя, потому что на кону стоит будущее семьи, в которой временно могли возникнуть серьезные проблемы.

Как прекратить отношения с замужней женщиной



Честный разговор с несвободной партнершей

Не всегда интимные отношения с женщиной в браке доставляют исключительно позитивные эмоции. В некоторых ситуациях мужчина начинает задумываться над проблемой, как прекратить отношения с замужней любовницей.

Психологи разработали ряд рекомендаций, как горе-ловеласам разорвать проблемную для них связь:

  • Честный разговор с несвободной партнершей. При необходимости прекращения интимных отношений не нужно на неопределенное будущее откладывать беседу на столь тяжелую тему. Многие женщины на подсознании чувствуют, что предмет их интереса остыл к ним. Необходимо в очень корректной форме донести до некогда привлекательной особы, что чувства прошли и нужно расстаться. При этом стоит на время превратиться в искусного дипломата, чтобы бывшая пассия не почувствовала себя использованной. Если она заподозрит подобное, то грандиозного скандала просто не избежать. Огласка в данном вопросе ни к чему обоим любовникам, поэтому нужно взвешивать каждое слово в своей прощальной речи.

  • Помощь общих знакомых. В редких случаях двое любовников полностью изолированы от внимательного наблюдения со стороны общественности. Полная конспирация в интимных вопросах от окружающих возможна только в условиях глубокого Космоса. Следовательно, все равно кто-нибудь в курсе возникшей связи на стороне. В случае боязни трудного разговора можно обратиться за помощью к третьему лицу, но выглядеть подобный поступок будет не совсем презентабельно.

  • Демонстрация нового объекта страсти. Некоторые люди посчитают этот способ разрыва отношений жестоким, но тогда сработает механизм двойных стандартов. Обманутый муж — жертва любовного треугольника, поэтому жалеть в первую очередь необходимо именно его. Если неверная супруга поймет, что у ее любовника появилась новая муза, то она может вернуться в семью с полным раскаянием в совершенном поступке.

  • Игнорирование партнерши. Некоторые мужчины меняют номер телефона и блокируют своих любовниц в социальных сетях, когда хотят избавиться от надоевшей дамы. Подобные поступки весьма эффективны, но нельзя их назвать порядочным поведением со стороны представителей сильного пола. За свои действия нужно уметь отвечать, потому что человеческая судьба — не игрушка, которую за ненадобностью можно сломать и выбросить.

  • Переход в отношения на социальном уровне. При адекватном понимании тупиковой ситуации в отношениях партнеры могут попробовать перевести свое общение исключительно в деловое. Особенно это касается тех случаев, когда речь идет о служебном романе. Цивилизованно контактировать с бывшим любовником реально, если отношения перестали быть интересны одной из разочаровавшихся сторон.

Все эти советы должны применяться только с учетом создавшейся ситуации. Если для одних людей они станут счастливым спасением из запутанной ситуации, то для других обернутся полным крахом в личной жизни.

Смотрите видео об отношениях с замужней женщиной:


Любовный треугольник — это возможность как приобрести свое счастье, так и разрушить уже сложившийся быт. Прежде чем завести роман с замужней дамой, мужчине стоит поставить себя на место обманутого супруга. Все в этом мире возвращается, поэтому необходимо с максимальной ответственностью относиться к подобным вещам.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *