Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Андропен 275 (Andropen 275): особенности, курс, побочные эффекты

Баночка с препаратом Андропен 275 крупным планомУзнайте, как принимать Andropen 275 для набора мышечной массы, как правильно составить курс и какие дозировки использовать на курсе.
Содержание статьи:
  1. Полезные свойства
  2. Возможны ли на курсе побочные эффекты
  3. Инструкция по проведению эффективного и безопасного курса


Andropen 275 — микс пяти эфиров тестостерона, выпускаемый известной среди атлетов компанией British Dragon Pharmaceuticals. Действующие ингредиенты стероиды растворены в растительном масле высокого качества. Создание эфиров различных стероидов позволило решить проблему высокой частоты инъекций. По сути, в Andropen 275 сочетаются все положительные качества длинных и коротких ААС.

В состав Андропен 275 входят следующие действующие ингредиенты:
  • Ацетат тестостерона — 20 миллиграмм.
  • Деканоат тестостерона — 90 миллиграмм.
  • Фенилпропионат тестостерона — 45 миллиграмм.
  • Ципионат тестостерона — 75 миллиграмм.
  • Пропионат тестостерона — 45 миллиграмм.

Каждое из этих веществ обладает определенным периодом полужизни, и они последовательно вступают в работу. В результате атлету не приходится длительное время ждать первые результаты использования стероида. При этом Andropen 275 работает на протяжении порядка двух недель. Компания-производитель разрабатывала данный стероид специально для использования атлетами, и он активно применяется в силовых спортивных дисциплинах. Сегодня мы рассмотрим особенности, курс, побочные эффекты Андропен 275.

Полезные свойства Andropen 275



Баночка с Andropen 275 стоит на столе

Хотя все ингредиенты стероида и являются эфирами тестостерона, в силу различного срока полужизни их воздействие на организм несколько отличается. Первым в работу вступает ацетат тесто и происходит это практически сразу после инъекции. Короткие эфиры тестостерона слабо задерживают в организме жидкость, в меньшей степени подвержены ароматизации в сравнении с длинными препаратами и обладают более высокими жиросжигающими свойствами.

Следующим к работе подключается пропионат. Это один из самых популярных среди культуристов эфиров мужского гормона, активно используемый в период сушки. Усиливает эффективность препарата фенилпропионат, а затем в работу поочередно вступят ципионат и деканоат. Одним из главных преимуществ любого микса стероидов, включая и Андропен 275, является способность поддерживать ровный гормональный фон на протяжении всего анаболического цикла.

Это крайне важно, ведь гормональные ямы могут быть весьма опасными для организма. Говоря об особенностях, курсе, побочных эффектах Andropen 275, необходимо отдельно отметить положительные свойства этого препарата:
  • Мускульная масса набирается высокими темпами.
  • Повышается показатель минерализации костных тканей, что в свою очередь приводит к их укреплению.
  • Оказывает положительное воздействие на элементы суставно-связочного аппарата.
  • Способствует подавлению болевых ощущений в суставах.
  • Улучшает работу защитной системы организма.
  • У атлета улучшается общий жизненный тонус и усиливается желание тренироваться.
  • Нормализуется баланс азота и тем самым увеличивается анаболический фон.
  • Повышается сексуальное влечение.

Все эти эффекты имеют важнейшее значение для спортсменов. При этом Андропен 275 обладает и другими эффектами, например, ускоряет регенеративные процессы, и спортсмен быстрее восстанавливается после интенсивного занятия.

Возможны ли на курсе Andropen 275 побочные эффекты?



Баночка Andropen 275 на белом фоне

Говоря на тему особенностей, курса, побочных эффектов Андропен 275, не стоит умалчивать о возможных негативных эффектах препарата. Они имеют место и это необходимо принять. Нет такого медпрепарата, который был бы на сто процентов лишен негативных свойств или противопоказаний. Что говорить о таком сильном гормональном средстве, как Andropen 275?

Если вам кто-то скажет, что стероиды безопасны, верить этому не стоит. Другое дело, что грамотное использование этого вида спортивной фармакологии позволяет минимизировать риски проявления негативных свойств препаратов. Однако о правилах проведения курса мы поговорим ниже, а сейчас вернемся к рассмотрению возможных побочных эффектов.

Каждый спортсмен, использующий фарму должен помнить о способности тестостерон содержащих ААС конвертироваться в женские гормоны. Этот процесс называется ароматизацией и если его не контролировать, возможен ряд побочек. Наиболее известным среди этих эффектов является гинекомастия — увеличение молочных желез мужчины по женскому типу. Для лечения этого недуга необходимо хирургическое вмешательство.

Также высокая ароматизация может стать причиной задержки в организме большого количества жидкости. Впрочем, это одновременно является и преимуществом стероидов, основанных на эфирах тестостерона, ведь работа суставно-связочного аппарата улучшается. Рассмотренные выше побочки часто называют эстрогенными, так как они связаны с ростом концентрации женских гормонов (эстрогенов).

Для их подавления на курсе Андропен 275 необходимо использовать препараты класса ингибиторы ароматазы, например, провирон, экземестан или летрозол. Однако если Andropen 275 используется в минимальных дозах, то в применении антиэстрогенов необходимости нет. Исключением из этого правила является генетически обусловленная высокая активность фермента ароматаза.

Тестостерон является сильным андрогенным веществом, что может привести к проявлению определенных побочных эффектов — акне (угревая сыпь), облысение. В первую очередь их появление связано с высоким уровнем фермента 5-альфа-дигидрогеназа. Это вещество вступает во взаимодействие с тестостероном, что приводит к появлению дигидротестостерона. Для подавления побочек андрогенного типа используется финастерид.

Однако это необходимо только при наличии генетической предрасположенности организма. Дигидротестостерон оказывает серьезное воздействие на либидо и если использовать без причины финастерид, сексуальное влечение будет невысоким.

Из других редких побочек Андропена 275 следует отметить:
  1. Гипертрофия предстательной железы — возможно образование злокачественных опухолевых новообразований.

  2. Полицитемия — в силу активного производства на курсе препарата эритроцитов, кровь сгущается.

  3. Миалгия — один из самых редких побочных эффектов, сопровождающийся локальными болевыми ощущениями в мускулах.

  4. Олигоспермия — снижение качества семенной жидкости.

  5. Замедление процессов сперматогенеза.
  • Читайте про Пояс EMS-trainer для накачки мышц
  • Спортивная добавка-концентрат Оргонайт для увеличения мышечной массы

Инструкция по проведению эффективного и безопасного курса Andropen 275



Баночка с Andropen 275 в руке

Наш разговор об особенностях, курсе, побочных эффектах Андропен 275 подходит к логическому завершению и остается познакомить вас с правилами использования этого препарата в спорте. Уже тот факт, что это композитный стероид обещает нам высокую эффективность. Спортсмены с его помощью могут активно набирать мускульную массу, увеличивать силу.

При этом стероид может использоваться не только опытными атлетами, но и начинающими. Однако следует помнить, что для проведения первого курса Andropen 275 является не лучшим выбором. Также сразу хочется вас предупредить, что необходимо строго придерживаться инструкции по применению анаболика. Только в этом случае результаты будут отличными, а безопасность цикла высокой. Если необходимо повысить эффективность курса, то достигается это не благодаря превышению рекомендованных дозировок, а с помощью комбинирования.

Начнём мы с соло курса Андропен 275, который также может быть эффективным. Рекомендуемые недельные дозировки находятся в диапазоне от 0.3 до 0.6 грамма. Так как препарат содержит деканоат тестостерона, то вполне достаточно будет одной инъекции на протяжении семи суток. Средняя длительность циклов составляет полтора месяца и любителям культуризма этого временного отрезка будет вполне достаточно для получения превосходных результатов.

Вполне очевидно, что опытных спортсменов интересует возможность комбинирования Andropen 275 с другими препаратами. Как мы уже говорили выше, это отличный способ увеличения эффективности анаболических курсов. Все эфиры мужского гормона могут сочетаться с любым стероидом, и микс тесто не является исключением. Сначала вам следует определиться с поставленными задачами, ведь от этого и зависит то, какие связки дадут максимальный результат. Давайте рассмотрим примеры нескольких циклов.

Курс Andropen 275 для начинающих



Начинающий спортсмен работает со штангой

Безусловно, таким циклом будет соло. Для его проведения кроме самого стероида потребуется ингибитор ароматазы и препарат для ПКТ. В нашем случае мы остановили свой выбор соответственно на анастрозоле и кломиде.

Рекомендуемая схема проведения данного цикла следующая:
  1. С 1-й по 6-ю недели — ставьте Андропен 275 в количестве 0.3 грамма один раз в течение семи суток.

  2. С 15-го по 57-й дни — осуществляется прием анастрозола в количестве одного миллиграмма каждые третьи сутки.

  3. С 51-го по 64-й дни — начинается ПКТ и вам ежесуточно следует употреблять по 50 миллиграмм кломида.

  4. С 65-го по 75-й дни — дозировка антиэстрогена снижается в два раза и составляет 25 миллиграмм.

Курс Andropen 275 для опытных атлетов



Опытный бодибилдер держится руками за гриф штанги

Это сильный массонаборный курс, который начинающим билдерам противопоказан. Зато опытные атлеты смогут получить отличные результаты. В состав цикла вошли деканоат нандролона, станозолол, метандиенон и непосредственно микс тесто. Из вспомогательных препаратов вам потребуются каберголин, кломид и анастрозол. Вот схема проведения сильного массонаборного курса:
  1. С 1-й по 6-ю недели — используйте по 0.2 грамма деканоата нандролона каждый седьмой день.

  2. С 1-й по 8-ю недели — Андропен 275 ставится раз в неделю по 0.3 грамма.

  3. С 1-го по 25-й дни — принимайте по 40 миллиграмм метандиенона ежесуточно.

  4. С 26-го по 60 дни — суточная дозировка станозолола составляет 40 миллиграмм.

  5. С 15-го по 72-й дни — принимается анастрозол каждые третьи сутки в количестве одного миллиграмма.

  6. С 8-го по 52 дни — необходимо использовать достинекс для подавления прогестагенной активности деки в количестве 0.25 миллиграмма каждые четвертые сутки.

  7. С 71-го по 73-й дни — ежесуточно необходимо употреблять по 150 миллиграмм кломида.

  8. С 74-го по 77-й дни — дозировка антиэстрогена составит 100 миллиграмм.

  9. С 78-го по 91-й дни — ежесуточно принимайте кломид в количестве 50 миллиграмм.

  10. С 92-го по 98-й дни — уменьшайте дозу антиэстрогена в два раза и принимайте препарат в количестве 25 миллиграмм.

Как видите, после мощного курса ААС пкт должна быть более интенсивной. Это выражается в дозировках кломида и сроках его применения. Это важный момент, на который необходимо обратить ваше внимание. Придерживаясь такого подхода к использованию стероидов, вы сможете минимизировать риски проявления побочных эффектов.

Больше об Андропене 275 смотрите в следующем видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *