Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Let Duet для похудения

Первый курс метана соло для новичка

АнаболикиУзнайте, почему новички должны в качестве первого курса использовать Метандиенон, как правильно проводить курс и какие эффекты вы получите от курса.
Содержание статьи:
  1. Эффекты курса
  2. Почему стоит использовать
  3. Как проводить
  4. Как питаться и тренироваться
  5. Как использовать провирон

Многие начинающие билдеры на своем первом цикле предпочитают использовать метандиенон соло. Это хороший выбор, ведь препарат можно считать достаточно безопасным и при этом эффективным. Сегодня вы узнаете, как грамотно провести первый курс метана соло для новичка.

Эффекты соло курса метана для новичка



Бодибилдер на тренировке

  • Возможный прирост мускульной массы составляет от шести до восьми кило при соблюдении правильных программ тренинга и питания.

  • Значительное увеличение силовых характеристик.

  • Повышение выносливости.

  • Укрепление костей.

  • Увеличение мотивации.

Почему на первом курсе стоит использовать метан?



Культурист

Начнем разговор с описания этого популярнейшего стероида. Он является сильным анаболиком, обладая при этом умеренной андрогенной активностью. Именно метандиенон стал первым ААС, который стал активно использоваться спортсменами. Это классический массонаборный препарат, позволяющий одновременно увеличить силовые параметры. Если вы достигли своего генетического предела или вплотную к нему приблизились, то с помощью метандиенона сможете шагнуть дальше.

В целом препарат является достаточно безопасным, и наибольшие проблемы могут доставить только эстрогенные побочки. Для их устранения вполне подойдет провирон. Проводя первый курс метана соло для новичка, следует помнить о некоторых рисках появления и андрогенных негативных эффектов. Однако они во многом связны с генетикой и проявляются сравнительно редко. Чтобы получить максимальный эффект от курса, вам необходимо хорошо питаться, тяжело тренироваться и обязательно высыпаться.

Начинающим спортсменам нет необходимости в проведении комбинированных циклов или применении сильных ААС. Подобный подход к составлению курса может лишь принести вред организму. Рассмотренный нами сегодня первый курс метана соло для новичка поможет вам избежать этого и при этом сделать широкий шаг вперед.

Как проводить первый курс метана соло?



Бодибилдер отдыхает

Многие начинающие билдеры стараются отыскать супер секретные методики набора мускульной массы. Почему-то они уверены, что без них прогрессировать просто невозможно. На практике атлету необходимо лишь уметь набирать массу натуральным способом. В таком случае даже с помощью метана соло можно получать отличные результаты. Вторая ошибка начинающих «химиков» заключается в быстром переходе на использование фармы. Стероиды будут эффективными только тогда, когда был достигнут генетический предел роста мускулов, либо атлет вплотную к нему приблизился. А сейчас непосредственно о том, как проводить первый курс метана соло для новичка.

Мы предложим вам две схемы использования этого препарата. Первая принадлежит к так называемой старой школе и предполагает употребление стероида «горкой»:

  1. 1-я неделя — ежедневно принимайте по 10 миллиграмм.

  2. 2-я неделя — суточная доза составляет 15 миллиграмм.

  3. 3-я неделя — ежедневно принимайте по 20 миллиграмм.

  4. 4-я неделя — суточная доза составляет 25 миллиграмм.

  5. С 5-й по 7-ю недели — ежедневно принимайте по 30 миллиграмм.

  6. 8-я неделя — суточная доза составляет 10 миллиграмм.

Вторая схема предполагает использование на протяжении всего курса одинаковой дозировки. Таким образом, с 1-й по 8-ю недели атлету необходимо принимать по 30 миллиграмм. Каждая из рассмотренных нами сейчас методик имеет свои плюсы и минусы. Однако в любом случае, желательно принимать употреблять препарат за несколько равноудаленных приемов. После завершения цикла проводится ПКТ с использованием тамокса или же кломида.

Говоря о метане, следует признать его некоторую мистичность. Ученые и сегодня не могут точно объяснить эффективность этого анаболика. Наиболее вероятными видятся две теории:

  • Все дело в сравнительно низкой зависимости от глобулина, связывающего половые гормоны.

  • Препарат воздействует не только на андрогенные рецепторы, но и какие-то другие.

Однако это не самое главное для спортсменов. Более важным видится тот факт, что исходя из практического опыта использования метана на протяжении нескольких десятилетий, можно смело говорить, что он работает и делает это хорошо. Также хочется сказать, что после завершения первого курса метана соло для новичка не спешите начинать проводить более мощные курсы. Пока организм не адаптировался к воздействию более легких ААС, они будут давать отличные результаты.
  • Читайте про Пояс EMS-trainer для накачки мышц
  • Спортивная добавка-концентрат Оргонайт для увеличения мышечной массы

Как правильно питаться и тренироваться на курсе ААС?



Начнем с тренировочного процесса. Занимайтесь каждый второй день — 3-4 раза на протяжении недели. Более частые посещения зала могут привести к перетренированности. Под воздействием стероидов значительно сложнее распознать первые симптомы этого состояния и не стоит доводить дело до их появления. Длительность каждого занятия составляет 45 минут. Если ваш организм не успевает восстанавливаться при таком графике тренинга, необходимо увеличить время отдыха между занятиями.

А сейчас поговорим о питании. По мнению всех опытных атлетов именно от этого фактора зависит больше 50 процентов вашего успеха. Каждый анаболический цикл связан с большими расходами энергии и стройматериалов. Во время набора массы ваш организм в обязательном порядке должен получать больше питательных элементов, чем расходует. Таким образом, для получения положительных результатов от использования фармы вам следует внести в свой рацион корректировки.

Показатель энергетической ценности рациона



Мужчина кушает кашу

Ученые установили, что люди, связанные с тяжелым физическим трудом расходуют в среднем на протяжении суток от 2300 до 3200 калорий. Примерный показатель энергетической ценности программы питания вы можете получить, умножив свой вес в кило на 30. Например, масса вашего тела составляет 85 килограмм, следовательно, необходимо каждый день употреблять 2550 калорий.

Это приблизительный минимальный показатель, позволяющий получить необходимый запас энергии. Когда вы проводите первый курс метана соло для новичка, то к полученному значению вам следует добавить еще калорий 600 или даже 700. В противном случае при тяжелых нагрузках организму не хватит энергии.

Однако рассмотренная нами формула не является точной и универсальной, как и все в культуризме. Каждый атлет должен составлять рацион исходя из своего типа телосложения, суточной активности. Скажем, эктоморфы могут смело добавить к полученному минимальному показателю энергетической ценности рациона 1000 калорий, а эндоморфам будет достаточно увеличить его на 500. Нарабатывая практический опыт, вы сможете быстро подбирать калорийность рациона. Именно поэтому мы и говорили выше, что крайне важно уметь набирать массу натурально.

Правильное соотношение нутриентов



Продукты для здорового питания

Определив необходимый показатель энергетической ценности рациона, необходимо грамотно распределить нутриенты. Для курса стероидов это соотношение выглядит следующим образом:

  1. Белковые соединения — от 20 до 30 процентов.

  2. Углеводы — от 50 до 60 процентов.

  3. Жиры — от 10 до 20 процентов.

Старайтесь на курсе отдавать предпочтение протеину животной природы. С показателями калорийности различных продуктов вы можете познакомиться на многих сайтах. В среднем, на каждый кило массы вашего тела необходимо употреблять от двух до трех грамм протеина. Без этого можете забыть о наборе массы. Хочется еще раз обратить ваше внимание на тот факт, что протеин желательно употреблять животной природы. Углеводы — не менее важный нутриент, ведь из них организм получает энергию. Рекомендуем делать акцент на сложные углеводы, а простые могут использоваться только после завершения тренинга для ускорения регенеративных процессов.

График питания



Расписание для питания

Принимать пищу необходимо часто и небольшими порциями. Если вы хотите набирать массу, приготовьтесь к минимум шести приемам пищи. Между трапезами должна быть пауза длительностью максимум в три часа. Это связано с несколькими фактами:

  • Предоставляется возможность равномерной поставки в организм питательных элементов на протяжении суток.

  • Подобный график приемов пищи ускоряет все биохимический реакции в нашем организме.

  • Вы сможете не только поставить в организм весь необходимый протеин. Но и дадите ему возможность его качественно усвоить.

Утром старайтесь употреблять больше сложных углеводов, так как расходы энергии днем максимальны. Вечером организм в большей степени нуждается в белковых соединениях. Перед стартом занятия употребляйте только протеин и углеводы, исключив жиры. Примерно за полчаса до тренинга стоит принять порцию углеводно-протеиновой смеси. Причем в ее составе должны находиться только сложные углеводы. После тренинга также следует употреблять много углеводов с белковыми соединениями. Перед сном выпейте порцию казеина или съешьте творог.

Как правильно использовать провирон?



Составление плана употребления метана

Без вспомогательных препаратов вам не удастся провести безопасный анаболический курс. Если атлет имеет генетическую предрасположенность к ароматизации, то на первом курсе метана соло для новичка используйте ежедневно по 50 миллиграмм местеролона за два приема. В будущем, если вы будете проводить тяжелые циклы, то дозировку провирона придется увеличить до 0.1 грамма.

Когда в состав цикла входят ароматизирующиеся ААС, в первую очередь речь идет о тесто, то начиная с восьмого дня курса, принимайте по 50 миллиграмм местеролона каждый день. Если у вас с генетикой все хорошо, то рекомендуем перестраховаться и использовать провирон в количестве 25 миллиграмм. Иногда из-за работы глобулина примерно на пятой неделе курса эффективность ААС может снизиться. В такой ситуации вам снова стоит использовать провирон, ведь он отлично ингибирует глобулин.

Если вы решили просушиться, то благодаря местеролону можно значительно увеличить твердость мускулов. Для решения этой задачи принимайте его каждый день по 50 миллиграмм. Следует заметить, что этот препарат активно используется не только атлетами, но и актерами или фотомоделями перед съемками. Также запомните — чем ниже в организме концентрация эстрогенов перед стартом ПКТ, тем быстрее вы восстановитесь.

В заключение несколько слов о тамоксе. Этот препарат вызывает много спором на тему целесообразности его использования на анаболическом курсе. Исходя из собственного практического опыта, тамоксифен является отличным средством для проведения ПКТ. В ходе нескольких исследований было доказано, что суточная доза в 20 миллиграмм позволяет на протяжении 14 суток восстановить концентрацию тесто на 50 процентов от начального уровня. После анаболического цикла это для вас задача номер один.

Смотрите видео про Метандиенон:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *