Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Часы Ulysse Nardin — уникальные и дорогие

Обзор необычных, со сложным механизмом, часов швейцарского бренда Ulysse Nardin: особенности, технические характеристики, внешний вид, функции и отзывы.
Наручные часы Ulysse Nardin среди прочих аксессуаров показывающих время, отличаются своим внешним видом. У них, как у всех швейцарских «тикающих корпусов», точный ход, дорогие материалы, сложный механизм. Бренд «Улисс Нарден» не новичок на рынке, он производит часы с 1846 года, так что качество и надежность этих творений под сомнение не поставишь. Но основная характерная черта наручных часов от мсье Нардена не эта — его товар, произведение искусства, весьма необычные, что их отличает от других «собратьев» с циферблатом и стрелками.

Обзоры других наручных часов:

Особенности и коллекция наручных часов Ulysse Nardin



Начать описание этих дорогих и статусных аксессуаров лучше с коллекции «Трилогия», одна из моделей которой попала в 1989 году в книгу рекордов Гиннеса, потому что считалась самой сложной из механических механизмов.

Ulysse Nardin Astrolabium Galileo Galilei

1. Astrolabium Galileo Galilei — модель наручных часов Ulysse Nardin, носит свое название в честь Галилео Галилея и его прибора Астролябия. Описать такое изобретение и просто чудо невозможно — это надо видеть. Но модель часового аксессуара показывала, как располагаются в данный промежуток времени звезды на небе (основные), когда произойдет затмение (и солнца, и луны), ну и естественно местное время. И это не кварцевый механизм, а автоматический, калибр UN-97! Стекло сапфировое. Цена на оригинальные часы колеблется от 20 до 90 тысяч долларов. Естественно все зависит от материала корпуса: платина или золото.

Ulysse Nardin Planetarium Copernicus

2. Planetarium Copernicus — называются так же неслучайно, а в честь великого астронома Николы Коперника. Циферблат этих часов Ulysse Nardin — модель Солнечной системы. Благодаря их сложному механизму можно узнать расположение других планет по отношению к нашей Земле, к знакам Зодиака. Это, например, дает возможность астроному или астрологу сделать свой прогноз. Цена удовольствия — $22000.

Часы Ulysse Nardin Tellurium Johannes Kepler

3. Tellurium Johannes Kepler — особенная модель, носит название в честь ученого Кеплера (Иогана). Механизм удивляет возможностью определить долготу дня (в любой точке полушария), а значит узнать время восхода и захода солнечного светила. Цена — $45000.
Вся это коллекция удивила в свое время мир, расширяя границы и указывая на тесную связь от обычного измерения часами и минутами до движения небесных тел в огромной вселенной.

Часы Ulysse Nardin Jaquemart Minute Repeater

4. Следующая «партия» моделей Ulysse Nardin — это Jaquemart Minute Repeater. Так же с круглым корпусом, механические, а необычное — минутный репетир. Позднее появился циферблат произведение искусства с фигуркой молотобойца, отбивающего часы. Назывался этот шедевр Hour Striker San Marco. Часы с «карусельным механизмом» стали просто легендарными, потому что награждены неоднократно премией «инновации в часовом деле» и называются «FREAK». Защита от воды до 30 метров. Это ограниченая партия, их стоимость лучше не говорить… 650?800 тысяч долларов.

Часы Ulysse Nardin Hannibal Minute Repeater

Часы Ulysse Nardin Hannibal Minute Repeater

Часы Ulysse Nardin Hannibal Minute Repeater

5. На фотографии выше похожие часы под названием Ulysse Nardin Hannibal Minute Repeater. Платина 950 пробы (как и в модели выше), гранитовый циферблат, механизм —калибр UN-78, ручной завод, ремешок из кожи аллигатора. Можно до 30 метров погружаться в воду. Если в вашем распоряжении есть 750 тысяч баксов, то можете себе купить такие часики.

Все это без сомнения очень сложные, престижные, отличающиеся высокой ценой, наручные часы. Но давайте поговорим о китайском аналоге, который можно купить за 40 баксов. TutKnow.ru
Другие интересные статьи:
Комментарии и отзывы (3):
  1. Евгений   14 ноября 2015 14:44


    Нужен ремешок синий каучуковый для улис нардин. Есть? Привет
    Цитировать Ответить
    Нравится1
  2. Нурыш   28 марта 2016 13:48


    Добрый день друзья у меня прозьба кто носить часы ulysse nardin напишите номер батарейки жду спасибо
    Цитировать Ответить
    Нравится1
    1. Семён   10 ноября 2017 21:06


      Уважаемый откройте крышку и возьмите лупу если плохо видите там на батарейке всё и увидите
      Цитировать Ответить
      Нравится1
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *