Капли для похудения OneTwoSlim

Пицца с мясом и помидорами

Если у вас нет времени на приготовления ужина, тогда воспользуйтесь замороженным тестом и приготовьте пиццу с мясом и помидорами. Это достаточно простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое любят практически все.

Готовая пицца с мясом и помидорамиГотовая пицца с мясом и помидорами

Содержание рецепта:

В приготовлении пиццы следует уделить немалое внимание ее основе. Поскольку конечный результат блюда зависит не только от используемой начинки, но и от самого теста. Конечно, тесто можно приготовить самому, но на это уйдет как минимум час времени, что не всех хозяек устраивает. Поэтому предлагаю купить либо готовую основу для пиццы, либо замороженное дрожжевое тесто. Однако приобретать эти продукты следует только хорошего качества и известного производителя. Тогда вкус готового блюда ничем не будет отличаться от теста приготовленного самостоятельно.

Кроме того, пиццу можно сделать не только с мясом и помидорами. Начинку можно также дополнить грибами, оливками, сладким перцем, колбасными изделиями и прочими продуктами, которые вам нравятся. У этого блюда абсолютно нет никаких границ в выборе ингредиентов для начинки. Поэтому можете дать волю фантазии, превратив банальный процесс приготовления в настоящее творчество. Здесь главное не стоит бояться экспериментировать, так как порой самые необычные сочетания продуктов для начинки, могут превратить обычную пиццу в потрясающий кулинарный шедевр!

Но какие бы продукты для пиццы вы не выбрали, есть единственный незаменимый ингредиент, который присутствует во всех ее вариантах — это сыр. Без него пицца воспринимается, как обычный несладкий пирог. Поэтому никогда не забывайте об этом компоненте, сорт которого может быть любой, какой вам больше нравится.
  • Калорийность на 100 г ― 193 ккал
  • Количество порций ― 8
  • Время приготовления ― 20 минут, плюс дополнительное время на размораживание теста


Ингредиенты для пиццы с мясом и помидорамиИнгредиенты для пиццы с мясом и помидорамиИнгредиенты:
  • Замороженное дрожжевое тесто1 кг
  • Копченное куриное филе1 шт.
  • Помидор1 шт.
  • Репчатый лук1 шт.
  • Сыр200 г
  • Чеснок3-4 зубчика
  • Майонез100 г
  • Кетчуп100 г
  • Столовый уксус 9 %2 ст.л.
  • Сахар1 ч.л.



Приготовление пиццы с мясом и помидорами



Тесто раскатано и выложено в форму

1. Приготовление пиццы, конечно, начните с размораживания теста. Делайте это правильно, т.е. сначала положите тесто в холодильник на 1 час, а после размораживайте при комнатной температуре.

Когда тесто станет мягкое, извлеките его из упаковки, выложите на противень или в любую удобную форму и отправьте запекаться в духовой шкаф на 7 минут при 180 градусах.

Репчатый лук нашинкован полукольцами и замаринован в уксусе

2. Пока тесто размораживалось, замаринуйте лук. Для этого его очистите от шелухи, помойте, нашинкуйте полукольцами и положите в глубокую тарелку. Залейте его теплой водой, уксусом и положите сахар. Оставьте лук мариновать, периодически его помешивая. Теплая вода необходима, чтобы убить в нем остроту и горечь.

Помидоры, мясо и чеснок нарезаны кусочками, а сыр натерт на терке

3. Тем временем, пока лук маринуется, а тесто печется в духовке, подготовьте остальные продукты для начинки. Копченное куриное филе нарежьте кубиками размером около 1 см. Помидоры помойте, высушите бумажным полотенцем и нарежьте кольцами, сыр натрите на крупной терке, а чеснок очистите и мелко измельчите.

Полузапеченое тесто смазано кетчупом и выложены нарезанные чеснок с луком

4. Спустя 7 минут достаньте тесто из духовки, оно будет почти готово. Смажьте его обильно кетчупом, присыпьте чесноком и маринованным луком.

Сверху на тесто выложены кольца помидор

5. Сверху положите кольца томатов.

На тесто выложено нарезанное мясо и полито майонезом

6. Равномерно разложите куриное мясо, которое полейте майонезом.

Пицца присыпана натертым сыром

7. Притрусите все натертым сыром и отправьте пиццу в духовой шкаф на 7-10 минут при 180 градусах. Подавать готовое блюдо можно сразу после приготовления. Если у вас останется пицца с мясом и помидорами не съеденная, то держите ее в холодильнике, а разогревайте в микроволновой печи.

Смотрите также видео-рецепт: Пицца микс с мясом и колбасой.

Автор: Гречко Наталья
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *