Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


В чем встречать Новый 2022 год: ТОП-7 модных платьев

Автор:
Мастер наращивания и загущения волос, практикующий специалист по подбору срезов, тона, структуры, длины и густоты волос.

В чем встречать Новый год Тигра 2022В чем стоит встречать Новый год? Модные фасоны женских платьев, к которым будет снисходителен символ 2022-го Голубой Водяной Тигр.

В чем встретить Новый год 2022 женщине — сложный вопрос, ответ на который дамы ищут загодя, ведь важно подыскать наряд, который станет удачным выбором с любой точки зрения. Во-первых, хочется смотреться модно и стильно. Во-вторых, не менее значимый момент, чтобы вещь идеально сидела, соответствовала особенностям телосложения. В-третьих, следует учитывать предпочтения символа года. В 2022-м будет царить Голубой Водяной Тигр. Предлагаем ТОП-7 модных платьев, которые отлично подойдут по всем параметрам для торжества, и среди них отыщем версии для женщин с любыми формами.

Платье на запах

Платье на запах на Новый год 2022

Пожалуй, это решение можно считать едва ли не самым выигрышным. Раздумывая, в чем встречать Новый 2022 год, к этой идее могут обращаться любые девушки и женщины с разными фигурами, всех возрастных групп.

Платье с запахом — это модель, которая принесла создательнице мировую славу. Она не уходит с модных подиумов вот уже полсотни века! Автором модели считается Диана фон Фюрстенберг — дизайнер из США, которая по удивительной прихоти судьбы родилась 31 декабря! Так что, покупая такое платье на корпоратив в честь Нового 2022 года, девушки еще и невольно отдают дань этой легендарной личности.

Ради справедливости, стоит отметить, что нечто подобное женщины носили и ранее. Точнее, с 30-х годов многие домохозяйки наряжались в халаты на запах. Однако именно Диана фон Фюрстенберг вывела эту вещь в свет — в прямом смысле этого слова. Дизайнер стала моделью рекламной кампании, лозунг которой звучал так «Надень платье и почувствуй себя женщиной». При этом само изделие Диана называла скромно «кусок ткани с рукавами». Но женщин нельзя было обмануть, ведь дома модель уже показала себя наилучшим образом. Поэтому в платьях с запахом теперь дамы охотно появлялись в общественных местах, включая торжественные мероприятия.

Чем подкупает модель — полной свободой движений и умением скрывать недостатки фигуры. Если возникает затруднение, какое платье выбрать на Новый 2022 год именно из-за несовершенства телосложения, непременно стоит примерить эту модель.

Естественно, подбирайте варианты, которые будут идеально подходить для праздничной новогодней ночи:

  • По-настоящему волнующим, притягательным будет образ, если купить изделие из струящегося натурального шелка. Пусть оно будет в пол, но благодаря крою откроется женская ножка, придавая нотку соблазнительности и пикантности. Чтобы Голубой Водяной Тигр благоволил весь год, стоит отдавать предпочтение металлизированным оттенкам — можно нарядиться в золотистое или серебристое платье.
  • Если планируется торжество в тесном домашнем кругу, более уютно будет в наряде из бархата, декорированном бахромой. Он смотрится изысканно, но при этом очень приятен к телу, что стоит учесть, решая, в какой одежде встречать Новый год 2022. В нем можно посидеть за праздничным столом, а потом перейти на удобный диван, если хочется провести новогоднюю ночь спокойно за просмотром телепередач. Очень красиво сморится темно-зеленый, глубокий коричневый бархат: эти цвета понравятся и Голубому Водяному Тигру.
  • Чтобы отдать дань последним тенденциям моды, можно купить очень модное платье на Новый 2022 год с верхним запахом. Обычно наряд приоткрывается книзу, а в текущем сезоне в тренде изделия, где внизу цельная юбка, а вот декольте оформлено нетипично. Такой наряд наиболее волнующим получается из шелковой ткани или аналогичной материи, которая струится. Очень интересно будет смотреться платье глубокого синего либо нежно-голубого цвета. Это те оттенки, к которым благосклонен символ приходящего года.

Плиссе

Платье-плиссе на Новый год 2022

Техника плиссировки известна человечеству с незапамятных времен. К ней прибегали еще древние египтяне и греки. Об этом легко узнать, присмотревшись к античным статуям и барельефам. Особый способ обработки тканей позаимствовали и другие народности, распространив его по всем странам.

Любопытно, что в разных частях мира находили свои методы, как сделать специфические складки. Например, египтяне для этого обрабатывали материю посредством особого желатина, приготовленного из рыбных хрящей. Древние греки же выглаживали ткань горячими металлическими прутами. Конечно, сегодня на фабриках шьют платья для встречи Нового 2022 года, используя современные технологии для получения эффекта плиссе.

Интереснее другое: насколько живучим оказался тренд, что от него не отказываются в течение тысячелетий! Кстати, в 2021-м он пережил очередной бурный всплеск интереса со стороны дизайнеров, так что критики даже заговорили о «плиссемании».

Сразу стоит отметить, что модель с плиссировкой не столь беспроигрышная, как с запахом. В данном случае крой предопределяет, кому подойдет то или иное платье. Если женщина отличается уж очень пышными формами, то, пожалуй, от плиссе лучше отказаться. Или же выбирать красивое платье на Новый 2002 год, в котором не весь подол оформлен складками: возможно, удастся изменить пропорции в лучшую сторону при помощи нескольких вставок.

Кстати, не стоит забывать, что плиссировка бывает горизонтальной, вертикальной, расположенной наискосок. Так что, если очень уж хочется надеть модель с таким актуальным декоративным элементом, реально подобрать удачное решение.

Наиболее эффектно будет смотреться наряд макси, в пол. Идеально обрисует фигурку модель с плиссированным подолом, особенно когда верх обтягивает грудь, подчеркивая ее соблазнительные очертания. Очень интересно будет смотреться бирюзовое или песочное платье. Замечательно, если ткань металлизированная либо с вплетенными нитями люрекса — символ года будет очень доволен.

Невероятно модно и эффектно смотрятся платья для встречи Нового 2022 года, в которых плиссировка предусмотрена и сверху, и снизу. Однако и в этом случае крайне важно подобрать модель с учетом типа телосложения. Тонкая стройная девушка может позволить себе многослойный наряд. Если же фигура далека от совершенства, стоит примерить разные модели, обращая внимание на расположение плиссировки. Цвета подойдут любые — от праздничных золотистого и серебристого до черного, который тоже устроит Голубого Водяного Тигра.

Платье-футляр

Платье-футляр для Нового года 2022

Это настоящая классика жанра, беспроигрышная и потому вечная! Разные бренды шьют такие платья на Новый 2022 год для женщин, тем самым подтверждая востребованность фасона.

С одной стороны, в нем нет ничего особенного: модель сравнительно скромная и лаконичная очертаниями, сидит по фигуре, не в обтяжку, но достаточно плотно. Поэтому она обрисовывает отчетливо силуэт, представляя в соблазнительном свете его изгибы. Считается, что легендарное маленькое черное платье от Коко Шанель — это и есть прототип футляра. То есть точкой отсчета истории этой модели можно считать 1926 год.

Сегодня футляр по-прежнему в тренде. Да и как иначе, ведь он подходит практически всем без исключения! Эта новость не может не радовать при изучении тенденций, какие платья модные на Новый год 2022. Даже самые пышные дамы смотрятся прекрасно, при условии, что выверена длина изделия, с умом подобраны вырезы, рукав, декор.

Например, декольте V-образной формы незаметно помогает вытянуть силуэт вертикально, еще и притягивая взоры к выдающейся груди. Разве что чрезмерно худая девушка предстанет не особо привлекательной в платье подобного типа, если она смотрится в нем буквально плоской. Но со знанием дела найдется версия и для таких стройняшек!

Какие именно актуальные платья на Новый год 2022 а-ля футляр предлагают современные кутюрье:

  • Та самая классика с приталенным фасоном, округлым неглубоким вырезом и длиной чуть ниже или чуть выше колен. Конечно, чтобы в праздник выглядеть нарядно, пусть вещь будет сшита из сверкающей металлическим блеском ткани, иначе образ получится слишком скромным и даже повседневным.
  • Если хочется торжественности, стоит подыскать кружевную модель. При всей сдержанности фасона платье становится очень изысканным и праздничным, когда сшито из ажурной материи, сквозь которую едва заметно просвечивается женское тело. Чтобы отвечать требованиям Голубого Водяного Тигра и выглядеть потрясающе, достаточно купить черное платье на Новый 2022 год в таком исполнении.
  • Крайне любопытно смотрятся комбинированные вариации. То есть вещи, сшитые из двух-трех тканей, которые отличаются — цветом ли, текстурой ли. Естественно, их подбирают для новогодней ночи, учитывая характер торжества. Возможно, для дома достаточно будет сдержанного черного или темно-синего платья с блоками из материи с люрексом, которая придаст образу желаемого праздничного настроения, а на выход можно подобрать что-то посмелее.
  • Если есть желание, можно подыскать настоящие вечерние платья на Новый год 2022, сшитые на основе модели. То есть к футляру добавляют длинную роскошную юбку, тем самым превращая наряд в произведение искусства. Особенно если частично в пошиве используется кружево, а его дополняет утонченный декор — в виде пайеток, блесток или же жемчужной россыпи. В подобном образе можно блистать на полноценном новогоднем балу!

Коктейльное платье

Коктейльное платье на Новый год 2022

И снова классика: да-да, платье, придуманное в США в разгар так называемого «сухого закона», пользуется спросом и сегодня, в том числе, бренды предлагают чудесные версии для особых случаев, например, празднования Нового года. Напомним, что так назвали модель, которая едва прикрывает колени, а юбка при этом сравнительно пышная. Для пошива использовали преимущественно дорогие ткани, непременно дополняя образ аксессуарами определенного характера — можно сказать, кукольными. Это могла быть миниатюрная сумочка, декорированная стеклярусом, а особый шик придавали длинные перчатки, доходившие до локтей.

Cocktail dress сегодня надевают на корпоративные мероприятия, дружеские вечеринки, на свидания. Почему бы не встретить в нем и наступающий Новый год! Тем более что образ получается по-настоящему праздничным, настраивающим на веселье. Кстати, идеально подойдет такое платье на Новый год 2022 для девушек, если решено организовать вечеринку в духе ретро. Тогда можно пересмотреть старые фото, чтобы воспроизвести образ 30-40 годов прошлого века.

Очень эффектно смотрятся изделия из сатина или атласа с глубоким вырезом, доходящим практически до линии талии. Если же у девушки будет еще и открытая спинка, образ получится фантастически прекрасным! Для Новогодней ночи беспроигрышным вариантом станет модель, сшитая в черном цвете и расписанная золотыми узорами по подолу. Естественно, такой имидж можно себе позволить при идеальных очертаниях фигуры.

Коктейльное платье из бархата само по себе выглядит более серьезно без намека на легкомысленность. Если оно будет достаточно закрытым, можно купить его даже женщине среднего и немного старшего возраста, когда телосложение отличается гармоничными параметрами. Великолепно подойдет синий цвет платья на Новый год 2022 — как на вид, так и с учетом прихотей Голубого Водяного Тигра.


Бельевой стиль

Платье в бельевом стиле для Нового года 2022

Это сравнительно новый тренд, в сравнении с вышеперечисленными. Характерный бельевой стиль появился в демократичные 90-е. Что собой представляет модель, говорит название: изделия напоминают нижнее белье. За счет этого образ наполнен женственностью, не лишен вызова.

Решая, какое платье надеть на Новый год 2022, к бельевому стилю можно обращаться, только если формы тела идеальные, причем ближе к худощавому типу, нежели к пышному. Изделия обычно шьют из струящихся тканей, делая тончайшие бретельки. Так что сидит подобная вещь великолепно, если девушка очень стройная. Особенную утонченность и хрупкость подчеркивают выделяющиеся ключицы, длинная и тонкая шея.

Если очень заинтересовало платье женское на Новый 2022 год, напоминающее комбинацию или ночную сорочку, его предстоит подбирать вдвойне придирчиво и внимательно, чтобы не выглядеть вульгарно или смешно:

  • Чем пышнее формы, тем длиннее должен быть наряд. Вот о чем важно помнить, изучая, в чем нужно встречать Новый 2022 год. Для обладательниц большой груди обязательным элементом являются поддерживающие чашечки, иначе отвисший бюст испортит все впечатление. При выразительных очертаниях фигуры предпочтительнее версии асимметричного кроя, которые лучше скрывают лишний объем.
  • Вдвойне важен цвет платья на Новый 2022 год, если оно сшито в бельевом стиле. Лучше всего смотрятся черные модели, которые практичны и легко корректируют силуэт. Еще можно присмотреться к версиям из золотистого или серебристого атласа. А вот другие чистые цвета могут испортить впечатление, удешевляя образ.
  • Каким получится имидж, предопределяют декоративные элементы. Сшитые в бельевом стиле платья чаще всего дополняют такими нежными деталями, как гипюровые вставки, вышивка, аппликации. На Новый год особенно шикарно будет выглядеть вещь, украшенная мягким переливающимся мехом.

Продумывая наряд для праздника, стоит помнить и о чисто практических моментах. Прежде всего, образ в бельевом стиле достаточно открытый. Поэтому надевать такое платье можно только с уверенностью, что торжество будет проходить в хорошо отапливаемом помещении. А иначе отливающее синевой тело точно не вызовет восторгов окружающих.

Еще стоит учитывать, подыскивая платье на Новый 2022 год по фото, что материалы, из которых шьют модели в бельевом стиле, весьма уязвимые и капризные. Чаще всего используют сатин, атлас, натуральный шелк, которые прекрасно смотрятся, пока выглажены до совершенства. Первые же складки испортят все впечатление. А вряд ли удастся не измять одежду в течение всей новогодней ночи. Но, кстати, подобные вещи еще выпускают из шифона и даже бархата. Эти ткани можно считать более удачным выбором для длительного праздника.

Платье-рубашка

Платье-рубашка на Новый год 2022

Если вы думаете, что эта вещь появилась только с демократизацией общества, поспешим вас удивить! Платье-рубашка создано еще в 1900 году путем слияния английской блузки и юбки. Его отличал стояче-отложной воротник, а также для модели были характерны пуговицы в качестве застежек сверху донизу и длинные рукава с манжетами. Конечно, современные фасоны платьев на Новый 2022 год не отвечают столь жестким требованиям. Они куда интереснее и многообразнее. И все-таки, наверняка многие девушки задаются вопросом, неужели весьма практичная и сдержанная модель а-ля рубашка способна стать основой новогоднего образа?

Почему бы нет, с учетом того, что эти изделия идут практически всем без исключения! Нужно только подбирать вещь под особенности фигуры. Хрупкие девушки изящно смотрятся в наряде из струящейся ткани. Если есть животик, несовершенства в области бедер, предпочтение за стильными платьями на Новый 2022 год прямого кроя и длиной миди либо до колен.

Конечно, для торжественного повода подойдет не каждая модель. Но дизайнеры предлагают очень эффектные версии, в которых можно блистать хоть дома, хоть на вечеринке в клубе или на корпоративе: Во всех смыслах блистательно смотрится платье-рубашка из трикотажа с люрексом: девушка в таком наряде выглядит обезоруживающе и соблазнительно. Не совсем классическим будет платье-рубашка в пол, расширяющееся книзу, но за счет такой длины и объема образ обретает праздничные нотки. Наилучшее цветовое решение — глубокий синий.

Платье А-силуэта

Платье А-силуэта на Новый год 2022

Авторство этой модели приписывают Кристиану Диору. Именно он выпустил на подиумы девушек в характерных нарядах, назвав линейку «A-line collection», еще в далеком 1955 году. И она очень полюбилась публике! А особенно дамам с крупными формами. Именно им стоит присмотреться к данному фасону, если возникает затруднение, в каком платье встречать Новый 2022 год.

В модели сквозит лаконичность, но при этом она смотрится женственно и изящно. Особенности нарядов в таком стиле читаются с первого взгляда: женский силуэт напоминает букву «А». Расширение же может начинаться хоть с талии, хоть от груди или даже от плеч. От этого зависит восприятие фигуры: если телосложение ближе к совершенству, вполне можно выбрать первый вариант. Акцент на талии поможет подчеркнуть изящество женского силуэта. Если же расширение начинается выше, удается спрятать излишки на боках или на животике.

Этот фасон беспроигрышный еще и в том случае, когда девушка озадачена, какое платье купить на Новый 2022 год, если планируется вечеринка в стиле ретро. Для завершенного образа стоит добавить характерные аксессуары, например, небольшой клатч или сумку-конверт.

Естественно, в любом случае необходимо подыскать выразительную торжественную модель. Мода на Новый год 2022 на платья радует любительниц шика и блеска, против которых ничего не имеет и Голубой Водяной Тигр. Так что можно смело покупать наряды из металлизированных тканей, с люрексом, расшитые пайетками.

Как выбрать платье на Новый год 2022 — смотрите на видео:

Изучая тренды платьев на Новый 2022 год, наверняка удастся подыскать наилучшее решение каждой женщине и девушке, чтобы блистать, не отказывая себе в комфорте, и с уверенностью, что символ года будет способствовать удаче в течение грядущих 365 дней.

TutKnow.ru
Другие интересные статьи:
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *