Капли для похудения OneTwoSlim

Что делать для поддержания необходимого состава крови

Состав кровиСостав кровиДля прироста массы тканей мышц необходимо, чтобы в крови присутствовали определенные вещества. Можно ли добиться требуемого состава крови, рассмотрим в сегодняшней статье.
Содержание статьи:

Основной задачей является поддержание в крови большого количества красных кровяных телец. Именно здесь находятся половые гормоны, а также тельца являются основным транспортом для них. Немаловажным фактором для роста тканей мышц считается создание организмом большего количества крови, а для этого требуется сделать определенный гормональный фон и предоставить нужное «сырье».

Как увеличить синтез крови



Занятия на велотренажере

Существует несколько действенных способов увеличения синтеза крови. Основной стимулятор этого процесса — гипоксия (недостаток кислорода).

Для создания эффекта гипоксии можно подняться в горы, а при их отсутствии использовать велотренажер или другой спортивный снаряд, дающий нагрузку аэробного типа. После завершения разминки необходимо интенсивно работать на тренажере в течение минуты. После этого вы сможете ощутить недостаток кислорода.

После начала употребления андростенедиона, убедившись предварительно в отсутствии проблем с сердцем, подобные занятия следует проводить один раз в неделю. Благодаря андростенедиону организм станет синтезировать больше крови, а при вызове гипоксии этот эффект существенно усилится.

Кроме того, в качестве стимулятора синтеза крови можно использовать и эфедру. Не менее эффективно это делает и гормон роста. В итоге вам необходимо комбинировать эфедру, андростенедион, стимулятор гормона роста. Так можно создать отличный фон для ускоренного синтеза крови.

Какие добавки принимать для синтеза крови



Прием добавок

В начале статьи уже говорилось, что для производства крови организм нуждается в определенном «сырье». Основным среди него является витамин В12, железо и фолиевая кислота. Стоит помнить, что когда хотя бы один из трех перечисленных компонентов присутствует в недостаточном количестве, то все остальные мероприятия, направленные на ускорение синтеза крови, будут напрасны.

Причем, начинать принимать добавки следует значительно раньше, чем вы решите усилить синтез крови. Употреблять их рекомендуется за 2 недели, но может быть достаточно и одной.

Когда в крови находится много красных телец, она становится более вязкой, что затрудняет ее движение по сосудам. Для решения этой проблемы рекомендуется принимать рыбий жир или жирные кислоты Омега-3. При этом стоит отметить, что рыбий жир оказывает положительное воздействие на рост тканей мышц. Начинать его принимать следует также до начала курса андростенедиона.

Андростенедион превращается в тестостерон в печени, и у многих может возникнуть вопрос, для чего он должен быть доставлен в мышечные ткани. Здесь все очень просто: при определенном воздействии на клетки мышц превращение андростенедиона может происходить и в них. Ведь практически все свои эффекты тестостерон производит именно в мышцах.

Кроме этого, если синтез тестостерона из андростенедиона будет происходить в мышечных тканях, то удастся избежать существенных потерь. Андрогенные вещества будут вырабатываться в тех органах, которые нуждаются в тестостероне.

Смотрите видео о составе и функциях крови:


Помимо этого, следует помнить, что при синтезе тестостерона печень достаточно быстро вырабатывает свой ресурс.
Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *