Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Что одеть на Новый Год 2018 - выбор цвета и фасона

Два варианта платья для встречи Нового 2018-го годаС приближением новогодней ночи появляются мысли о новогоднем образе и выборе наряда. Что одеть на Новый год Желтой Земляной собаки? Разбираем актуальные цвета, фасоны и аксессуары по знакам зодиака.
Содержание статьи:

По восточному календарю покровителем наступающего 2018 года является Жёлтая Земляная Собака. Чтобы это умное и верное животное принесло удачу, следует знать, в чем встречать Новый 2018 год. Желтая собака подарит успех тем, кто будет ориентирован на ее предпочтения. При этом нужно учитывать, что символ грядущего года любит свободу и удобство, игры и хорошее настроение. Поэтому вещи должны быть удобные, чтобы в любую минуту была возможность танцевать и резвиться.

Основные цвета на Новый год 2018



Желтое платье для встречи года собаки

Цветовая гамма должна быть выдержана. Наряд лучше подбирать из 1–2 основных цветов и одного вспомогательного оттенка. Основная палитра — коричневый и желтый окрас. Обозначают они следующее: коричневый — цвет благополучия, желтый — радости и тепла. Поэтому, чтобы задобрить хозяйку года, костюм надо выбирать желто-коричневый, либо в этой гамме должен присутствовать маленький аксессуар: поясок, меховая отделка, брошь, украшения.

Кроме желто-коричневой палитры допускаются и другие цвета. Например, охра, оливковый, оранжевый, хаки, темно-красный, перламутровый, золотой. Нейтральные цвета для Собаки: белый, кремовый, шампань, молочный, кофейный. При этом классику никто не отменял. Сочетание чёрно-белого всегда в моде, это символ благополучия и пример хорошего вкуса. При выборе новогоднего наряда их также можно иметь в виду.

Основная особенность цветового решения на Новый год 2018: цвет не яркий, а мягкий, приглушенный и пастельный.

Какой выбрать фасон на Новый 2018 год?



Три варианта фасона платья для встречи 2018-го года

Фасоны платьев могут быть любые от коротких и игривых, до вечерних и длинных в пол. Подойдут дизайнерские комбинезоны, которые выгодно подчеркнут фигуру. Главное, чтобы наряд не был вульгарным. Глубокие декольте и вырезы, высокие разрезы и полупрозрачные ткани Собака не терпит. Ведь основные качества четвероногой хозяйки — сдержанность и целомудрие.

В желто-коричневой палитре хорошо смотрятся вечерние облегающие платья в пол. Платья охры, беж и солнечного цвета лучше покупать приталенного силуэта, а юбки шифоновые или кружевные, длинные и многоярусные. Наряд можно задекорировать меховыми элементами: манжетами, воротником или окантовать подол меховыми полосками. Дополнительные аксессуары (накидка, шаль, перчатки, платок, пояс) подчеркнут изысканность.

Мужчинам выбрать новогодний наряд проще. Для сильного пола отличным выбором станет коричневый костюм с желтым платком или черный пиджак с янтарным принтом. Брюкам составит компанию светлая рубашка с джемпером или жилеткой. Вместо галстука подойдет шарф с оригинальным узором. Туфли лучше выбирать черные или коричневые.


Наряды на Новый год 2018 по знакам зодиака



Эмблемы со знаками зодиака на белом фоне

  1. Овны могут быть яркими и неординарными. Длинные вечерние платья, широкие юбки, украшения, вот рекомендации астрологов.

  2. Тельцы должны поражать элегантностью: нарядная и необычная одежда, платья насыщенного зеленого цвета, струящиеся подолы, изящные силуэты.

  3. Близнецам можно забыть о сдержанности и одеться, как подскажет фантазия: длинные юбки, развевающиеся шлейфы, аксессуары.

  4. Ракам встречать новый год нужно в элегантном, но праздничном наряде. Вечерние переливающие платья, короткие или длинные юбки из легких материалов — самый подходящий стиль.

  5. Львам грядущий год дает возможность реализовать тайные мечты: любые костюмы, шикарные платья в пол, шпильки на высоком каблуке.

  6. Девам нужно выбирать одежду не похожу на повседневный образ, например, платья со строгим силуэтом насыщенного тона. Украсит наряд широкий пояс, шарф, сумочка.

  7. Весам за основу лучше взять атласное или шелковое платье синего или зеленого оттенка, украсив его массивными аксессуарами.

  8. Скорпионам привлечь внимание помогут платья насыщенных темных цветов с открытой спиной, плечами или обнажающие ногу. Хорошо будут смотреться брючные костюмы из стрейча или шелка.

  9. Стрельцам подойдут легкие и элегантные наряды всех оттенков синего и мягких пастельных цветах, выполненных из лёгкого и струящегося материала.

  10. Козерогам нужно позаботиться об аксессуарах или сделать в меру сексуальный облик.

  11. Водолеям стоит сконцентрировать акцент на деталях, к примеру, простой костюм со сложными деталями: отделкой, украшениями, воланами, гипюром.

  12. Рыбам лучше выбирать наряд синего или зеленого цвета украшенный аксессуарами, при этом избегать чрезмерной яркости.

Общие советы, что одеть на Новый Год 2018



Семья готовится встречать Новый год

  • В выбранных вещах должно быть комфортно. Не нужно жертвовать удобством ради красоты. Основная задача — хорошо повеселиться в новогоднюю ночь.

  • Если запланирована торжественная часть, то на нее берем туфли на каблуке, которые потом заменяем удобной обувью для танцев и веселья.

  • Если нет возможности приобрести новый наряд, тогда дополняем старое платье новыми аксессуарами: серьгами, поясом, браслетом.

  • Избегаем принты крокодила, зебры и кошки (леопард, тигр). Этой ночью они ни к чему. Коты собакам не друзья и «кошачья» одежда будет злить знак наступающего года.

Встретить год Земляной Собаки в правильном наряде — хороший знак. Однако не стоит забывать, что Новый год — это не только новый наряд, а и новые яркие эмоции. Поэтому выбирая платья, не забываем думать о хороших мыслях и веселом настроении. Ведь наши мечты материальны!

Видео, что одеть на Новый Год 2018:


Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *