Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Где встретить Новый год в Сочи

Где встретить Новый год 2020 в СочиКак весело отметить Новый год 2020 с семьей и друзьями в Сочи? Самые интересные идеи проведения праздника.

Сочи — это прекрасное место для проведения новогодней ночи. Здесь можно весело встретить 2020 год людям любого возраста и уровня достатка. Праздничные мероприятия проводятся как в дорогих ресторанах, так и на городской площади. Поэтому приезжайте в Краснодарский край и наслаждайтесь атмосферой праздника и волшебства.

Как весело отметить Новый год в Сочи?

Как отметить Новый год в Сочи

Жители Сочи привыкли отмечать новогодние праздники без хрустящего снега и крепкого мороза, часто под дождем и сильным ветром. Для гостей города такая погода может стать неприятным сюрпризом. Однако вскоре после приезда вы не будете замечать погодные условия, ведь в этот период курортный город просто блестит и переливается огнями гирлянд, елочных шаров и праздничной иллюминации.

Другая погода ожидает гостей Красной поляны. На горнолыжных курортах и заповедниках лежит слой пушистого белого снега. Дети и взрослые могут покататься на санях, лыжах, сноуборде, покидать снежки, сделать снеговика. Поэтому отмечать Новый год в Сочи придется в непромокаемой куртке и ботинках, а гости Красной поляны должны взять с собой удобную одежду для активного зимнего отдыха.

Чтобы отдохнуть в Новый 2020 год в Сочи недорого, необходимо позаботиться о месте проведения праздника заранее. Бронируйте билеты, номера в отелях и столики в ресторанах еще в октябре-ноябре, и вы сможете сэкономить значительную сумму денег, чтобы потом потратить ее на подарки себе и близким.

Лучшие места Сочи, где встретить Новый год 2020

В Сочи можно отметить Новый год разными способами. Самым бюджетным вариантом являются прогулки по площадям и ярмаркам, поражающим необычным сочетанием пальм и рождественских гирлянд. На Красной поляне можно насладиться зимней сказкой с пушистым снегом и веселыми забавами. А каждый ресторан и гостиничный комплекс составляет свою неповторимую новогоднюю программу, в которой нет времени для скуки ни взрослым, ни детям.

Новый год в Сочи парке

Новый год в Сочи парке

Сочи парк — это место развлечений для взрослых и детей любого возраста. Его аттракционы, кафе и площадки работают круглый год, а в новогодний период проводится особая программа с тематикой зимы, волшебства и сказки. С 1 по 18 января 2020 года Сочи парк открыт с 14.00 до 20.00. В новогоднюю ночь он работает 20.00 до 02.00.

Дети особенно будут рады встретить Новый год в Сочи парке. Днем они насладятся праздничным парадом, в котором под звуки барабана пройдут герои русских сказок. Подкрепиться можно в ресторане-аттракционе Роллер, где блюда доставляются на стол без официантов по специальным желобам или в семейном кафе «Сытый мишка».

Далее лучше отправиться в Усадьбу Деда Мороза и своими глазами увидеть, как живет дедушка с внучкой Снегурочкой. Другой вариант — прийти на праздник к Бабе Яге и принять участие в украшении необычной елки, смешных конкурсах и забавах, приправленных магией и колдовством.

А после наступления темноты Сочи парк зажигает огни и гирлянды. Открывается шоу «Загадай желание», где можно увидеть ледяные и пылающие огнем мыльные пузыри, которые улетают в ночное небо. А на новогодней Диско-Елке Снегурочка и дед Мороз приглашают детей и взрослых на веселую и задорную дискотеку.

После празднования Нового 2020 года в Сочи парке добраться в город можно на скоростном электропоезде Ласточка, автобусе или маршрутке. Во время поездки приятно насладиться видом природы (днем) или новогодними огнями города (вечером).

Новый год на Красной поляне

Новый год на Красной поляне

Красная поляна — это самый известный российский горнолыжный курорт. Но, кроме лыжных трасс, в этом красивом и уютном поселке расположены современные гостиницы, рестораны и другие места, где можно весело и необычно встретить Новый 2020 год.

Перед поездкой на курорт ознакомьтесь с программой мероприятий на Новый 2020 год в Сочи на Красной поляне. Так, на главной площади поселка Роза Хутор в конце декабря устанавливают большую и роскошную новогоднюю елку, возле которой пройдет бесплатная праздничная программа для взрослых и детей.

Новый год можно отметить на любом курорте Красной поляны в Сочи. Например, в Горки Городе открывается резиденция Деда Мороза и Снегурочки. Ежедневно с 10 часов дети могут посетить усадьбу, получить или изготовить подарок. Днем их ожидают сказочная шоу-программа, бои снежками, перетягивание каната, гонки на лыжах и санях. А вечером гости наслаждаются грандиозным пиротехническим зрелищем.

Красная поляна — это в первую очередь горнолыжный курорт. Поэтому люди задерживаются там на несколько дней, чтобы не только встретить новогоднюю ночь, но и насладиться чудесной зимней природой. На трассах можно кататься на лыжах, санях, сноуборде. А в Кавказском биосферном заповеднике совершать пешие прогулки, ездить на снегоходах.

Новый год в Аквалоо

Новый год в Аквалоо

Аквалоо — это гостиничный комплекс, расположенный в экологически чистой зоне Черноморского побережья. Он включает в себя комфортабельные комнаты, аквапарк, который работает круглый год, развлекательный центр (рестораны, салоны красоты, детская комната, бильярд, концертная площадка).

Отдых в Аквалоо в Сочи на Новый год запомнится надолго всем членам семьи. Ведь так приятно посреди зимы оказаться в теплой атмосфере аквапарка.

В его аттракционы входят:

  • 4 детские дорожки (высота — 5 метров, длина — 25 метров);
  • 4 взрослые дорожки (высота — 16 метров, длина — 76 метров);
  • дорожка для спуска на надувных кругах (высота — 14 метров, длина — 122 метра);
  • горка для детей в космическом стиле.

Кроме того, на территории аквапарка есть множество бассейнов с чистой и теплой водой.

В Новый год в Аквалоо в Сочи подготовили праздничную программу в мандариновом стиле:

  • Мандариновое шоу. Рестораны «Калих» и «Парадиз» приглашают семьи с детьми любого возраста. В программу включены работа аниматоров, гимнастические и танцевальные номера, живой звук, вкусные блюда новогоднего стола.
  • Мандариновое ретро. Ресторан «Янтарный» приглашает гостей на вечеринку в стиле 80х и 90х годов. В программе звучат хиты этих лет, выступают танцоры и иллюзионисты. К бою курантов выходят Дед Мороз и Снегурочка, праздник завершается красочным салютом.
  • Мандариновое кабаре. Ресторан «Опера» приготовил сюрприз любителям Франции, кабаре и канкана. Организаторы приготовили шоу-программу, в которой можно поучаствовать в танцевальных номерах, послушать удивительные звуки саксофона.
  • Мандариновый Рай. Караоке-бар «Затерянный рай» приглашает взрослых гостей на шоу красоток Go-Go. Лучшие диджеи унесут вас в атмосферу Deep House. А кроме новогоднего меню, можно заказать коктейли, сигары и кальяны. В полночь будет запущен праздничный салют.
  • Мандариновый Open air. На площади первого корпуса установлена большая новогодняя елка. С 21.00 до 02.00 часов там состоится праздничная программа с веселыми ведущими, фаер-шоу, профессиональными вокалистами и танцорами.

После встречи Нового года отдыхающие в Аквалоо могут насладиться мягким климатом и живописными местами побережья Черного моря.


Новогодние гуляния на площадях Сочи

Новый год на площади в Сочи

Недорого и интересно Новый год можно встретить в Сочи на площади Флага и площади Искусств. В эти места приходят люди с семьями, друзьями, коллегами. Они веселятся, фотографируются, знакомятся, дарят и принимают пожелания счастья.

Площадь Флага находится в центре города и окружена Музеем спортивной славы, главным корпусом Государственного университета, гостиничным комплексом «Сочи Плаза». Во второй половине декабря там ставят и наряжают новогоднюю елку, возле которой проводят всевозможные мероприятия: праздники для школьников, парад Дедов Морозов и Снегурочек, фейерверки, салюты.

Площадь Искусств находится в курортной части Сочи, возле Художественного музея. Несмотря на то, что в этом месте не ставят новогоднюю елку, люди с удовольствием проводят здесь вечера рождественских каникул. Ведь площадь переливается разноцветными огнями иллюминации и гирлянд. Огоньками светятся фонтаны, столбы, деревья, витрины магазинов и кафе.

Перед тем как встретить Новый год на площади в Сочи, посетите рождественские ярмарки, которые открыты на пл. Флага, в Герой-парке, в Вальдорфской школе. На них можно купить новогоднюю атрибутику (в том числе и ручной работы), подкрепиться, выпить кофе, пройти мастер-класс, участвовать в розыгрышах, конкурсах, лотереях.

Новый год в санатории «Сочи»

Новый год в санатории в Сочи

Санаторий «Сочи» представляет собой комплекс из нескольких роскошных корпусов, расположенных в парке с субтропическими растениями. Он строился по личному указанию Сталина, а сейчас относится к структуре УД президента Российской Федерации. Поэтому здравница имеет монументальный вид и высочайший уровень комфорта.

Билет на новогоднюю программу в санаторий «Сочи» стоит 10 000 рублей, но в эту сумму входит праздничный ужин и прекрасное зрелище, которое надолго останется в памяти гостей.

В Новогоднюю программу «Сочи» на 2020 год входят следующие мероприятия:

  • Оригинальные постановки очаровательных девушек из шоу-балета.
  • Световое шоу огня и пластики, включающее современную акробатику и хореографию. Артисты танцуют в костюмах со светодиодными элементами, используют светоотражающий реквизит.
  • Танцевальные номера чередуются с вокальными. Профессиональные вокалисты вживую исполняют мировые и отечественные хиты под аккомпанемент музыкантов и диджеев Сочи.
  • Изюминкой вечера станет яркое шоу в стиле бразильского тропикана. Под зажигательные ритмы самбы и ламбады гости с удовольствием потанцуют, познакомятся и пообщаются.

Дед Мороз и Снегурочка не дадут гостям заскучать, будут устраивать веселые флешмобы, праздничные сюрпризы, конкурсы с приятными подарками для всех участников.

Новый год в отеле «Богатырь»

Новый год в отеле Богатырь в Сочи

Гостиничный комплекс «Богатырь» находится недалеко от горной цепи Роза Хутор. Такое расположение позволяет использовать в качестве развлечения горнолыжные трассы, пешие прогулки в Кавказском биосферном заповеднике, аттракционы Сочи парка (бесплатно для отдыхающих в отеле).

Да и на территории «Богатыря» есть где провести время. Весь комплекс корпусов выполнен в стиле средневекового замка. Даже в обычную ночь подсветка создает эффект волшебного дворца, а в новогоднюю эта иллюзия многократно усиливается. Красивейшая природа и множество игровых площадок, бассейны, SPA зоны и рестораны позволяют провести приятный и незабываемый рождественский отдых.

В «Богатыре» в Сочи на Новый год предусмотрено множество мероприятий. Маленькие отдыхающие отправляются на просмотр волшебной сказки «Щелкунчик и мышиный король». Далее их ждет детская дискотека и развлекательная анимация. Всей семьей можно сходить на снежное, музыкальное или хореографическое шоу. А взрослых ожидает концерт кавер-группы «Союз».

Кроме того, в Новогоднюю ночь всех гостей ожидает торжественный ужин с поздравлениями Деда Мороза и Снегурочки. А на территории и в корпусах отеля есть множество фотозон в рождественском стиле для создания прекрасных фото на память о посещении комплекса «Богатырь».

Новый год в ресторанах Сочи

Новый год в ресторане Сочи

На берегу Черного моря при гостинице «Жемчужина» находится ресторан «Хрустальный». В Новый год его двери открыты для всех гостей города. Для праздничного ужина там можно заказать блюда европейской и русской кухни. А развлекать отдыхающих в 2020 году будет Сергей Лемох и группа «Кармен». Помогает ему шоу-пародий «Веранда», программа которой отлично поднимает настроение и заставляет смеяться от души.

В ресторанах Сочи можно отметить Новый год даже большой компанией. Так, на территории отеля «Green House» находится прекрасный ресторанный комплекс «Европа». В новогоднюю ночь он принимает заказы как от влюбленных пар, так и от больших компаний друзей. В стоимость корпоративного банкета входят отличное меню, веселая развлекательная программа, красивая фотозона, индивидуальные подарки от отеля.

Как встретить Новый год в Сочи — смотрите на видео:

TutKnow.ru
Другие интересные статьи:
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *