Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Мангустин для похудения

Как правильно соблазнять мужчину

Раздел: Психология
Соблазнение мужчиныГлавные правила соблазнения мужчины. Все нюансы приворожения представителя сильного пола для получения желаемого результата. Советы начинающим обольстительницам при необходимости привлечь к себе внимание мужчины.
Содержание статьи:
  1. Типы мужчин
  2. Особенности соблазнения

Соблазнение мужчины — это не просто процесс, а искусство, которым должна обладать каждая женщина. При этом неважно ее семейное положение, потому что можно в очередной раз приятно удивить собственного мужа. Необходимо разобраться во всех секретах обольщения понравившегося объекта.

Основные типы мужчин



Мужчина-ботаник

Перед тем как изучить азы возможности привлечь к себе внимание представителя противоположного пола, необходимо разобраться в сути своих желаний. Сложность разрешения вопроса будет зависеть от статуса и взглядов на жизнь мужчины, который понравился:

  • Холостяк. Обольстить его легко в том случае, если он давно не видел женской ласки. Не составит проблемы расставить свои сети и на того мужчину, который находится в разводе после неудачного брака. Больше усилий придется приложить в том случае, если понравился закоренелый холостяк. Он может ответить на флирт интересной ему женщины, но связь будет недолгой.

  • Женоненавистник. Для сближения с таким мужчиной придется потрудиться, потому что подобные представители сильного пола наотрез отказываются от общения с прекрасным полом. Действовать придется по принципу главной героини фильма «Укрощение строптивого», проявляя при этом настойчивость. Однако такое рвение не должно перерасти в навязчивость, которая только отпугнет женоненавистника.

  • Ботаник. В данном случае нужно подбадривать его улыбками и откровенным поощрением. Мужчины такого плана очень закомплексованы, поэтому необходимо стать тактичной особой.

  • Женатый мужчина. Если не касаться норм морали, то соблазнить подобного субъекта можно. Крепкая семья не пострадает от вмешательства коварной охотницы за чужими мужьями. В ином случае жалеть о распаде нестабильной пары не стоит. При этом соблазнительнице стоит помнить о том, что она может остаться любовницей на долгие годы.

  • Ловелас. Обольстить его довольно легко, потому что он сам обманываться рад. Отношения с ним будут непродолжительными, но довольно яркими. Исключительно на склоне лет подобные мужчины способны влюбиться в партнершу, которая будет намного младше их.

  • Плохой парень. Выбор всегда остается за каждым человеком, но лучше не связываться с подобными личностями. Они часто меняют сексуальных партнеров и ни во что не ставят сложившиеся у них отношения. Соблазнить их легко, а удержать практически невозможно.

  • Жиголо. В этой ситуации нужно быть богатой дамой, чтобы все прошло по идеальному сценарию. В ином случае соблазнить жиголо реально только при очень красивой внешности или с помощью обмана. Ярким примером в данном случае является фильм «Отпетые мошенники».

  • Маменькин сынок. Соблазнить такого мужчину можно и нужно, но делать это необходимо подальше от его родительницы. В ином случае она не даст возможности любой женщине очаровать ее сына.

  • Собственный муж. Если чувства в паре стали остывать, то необходимо в срочном порядке их возрождать. Даже при наличии любви между партнерами может пропасть страсть. Большинство разводов происходит по той причине, что женщина не сумела заинтересовать своего супруга и он стал поглядывать на сторону.

Если рассматривать способы соблазнения мужчины, то прежде всего необходимо понять его типаж. То, что срабатывает с одним представителем сильного пола, может оттолкнуть другого. К тому же в этом вопросе стоит отталкиваться от собственной мотивации, потому что иногда возникает желание мимолетного флирта без каких-либо обязательств. В ином случае следует процесс привлечения к себе внимания потенциального партнера направить на создание крепкой пары.

Особенности соблазнения мужчин



Любая женщина должна уметь искать подход к мужчине, если она хочет добиться его взаимности. Очень часто своим неправильным поведением дамы отпугивают потенциальных кавалеров.

Работа над собой при соблазнении мужчины



Занятия в тренажерном зале

Представительница прекрасного пола должна быть всегда во всеоружии даже при наличии у нее постоянного партнера. Следовательно, обольстительница должна вести себя следующим образом:

  1. Ухаживать за собой. Ни один потенциальный кавалер не обратит внимания на особу, которая выглядит неряхой. Необходимо всегда следить за состоянием своей кожи, волос и ногтей.

  2. Использовать парфюм. Не стоит забывать об афродизиаках, которые можно использовать в виде масел для тела или духов. Лучше всего приобретать парфюмы с легким запахом, потому что излишне приторные ароматы могут оттолкнуть мужчину.

  3. Подобрать правильный гардероб. В данном вопросе важно не увлечься желанием стать соблазнительной особой. Вполне хватит облачиться в полупрозрачную блузку и юбку с разрезом до колена. Если появилось желание соблазнить мужчину, то стоит отказаться от спортивного стиля в одежде. Однако и он может содержать в себе сексуальную подоплеку, если правильно обыграть его при помощи обтягивающей майки или топа. Обувь желательно приобретать на высоком каблуке (до 7 см), но при этом следует учитывать рост мужчины.

  4. Не бояться экспериментов. Возможно, пришло время посетить интимный салон для приведения в порядок зоны бикини. Рекомендуется также приобретение нижнего белья, которое добавляет сексуальности женщине. Секс-шоп в данном случае тоже не стоит обходить стороной, потому что в нем можно приобрести множество привлекательных для мужчин вещей.

  5. Посещать тренажерный зал. Женщина может быть ухоженной, но при этом иметь лишний вес. Некоторым мужчинам нравятся дамы в теле, но всему есть свой предел. Именно по этой причине при желании стать обольстительной особой необходимо следить за своей фигурой. Походы в тренажерный зал можно сочетать с визитами в плавбассейн и утренними пробежками.

  6. Правильно питаться. Никакие кремы и лосьоны не помогут, если женщина неправильно распределяет свой рацион. Для соблазнения мужчины необходимо хорошо выглядеть, потому что в ином случае подобное поведение будет выглядеть жалкими потугами. Именно сбалансированное питание делает кожу женщины свежей, а фигуру стройной.

  7. Заниматься самообразованием. При желании соблазнить мужчину следует помнить о том, что не только яркая внешность в состоянии привлечь его внимание. Некоторые представители сильного пола после непродолжительного диалога с дамой отказываются от дальнейшего общения с ней. Необходимо при ухоженной внешности стать интересной собеседницей с большим кругозором.

  8. Избавиться от вредных привычек. Один социологический опрос показал, что 34% мужчин безразлично относятся к тому факту, что представительница прекрасного пола курит. 42% из опрашиваемых сказали категорично «нет» подобной привычке у дамы. О чрезмерном употреблении спиртных напитков не может идти и речи. В этом случае произойдет не акт соблазнения кавалера, а использование женщины в неадекватном состоянии.

Озвученные рекомендации в состоянии выполнить любая дама, которая хочет стать обольстительницей.


Активные действия по соблазнению мужчины



Флирт с мужчиной

Стать желанным объектом для представителя сильного пола довольно просто. Искусство соблазнения мужчины включает в себя применение следующих женских хитростей:

  • Поменьше говорить. Болтливые особы мало привлекают потенциальных кавалеров. Мужчины любят порассуждать о собственной персоне, а не выслушивать сплетни от женщины. Не стоит путать посиделки с лучшей подругой с желанием обольстить кавалера.

  • Следить за тембром голоса. Нельзя при процессе соблазнения говорить и смеяться громко. Необходимо превратить свою речь в журчание ручейка или мурлыканье дикой кошки. Резкие ноты в разговоре не помогут в обольщении, а скорее приведут к конфликту с понравившимся объектом или уже имеющимся партнером.

  • Использовать тактику взгляда. Он должен быть не оценивающим, а томным. Потенциальный или уже имеющийся партнер при этом просто обязан чувствовать себя не в качестве подозреваемого на допросе, а исключительно желанным объектом.

  • Быть непредсказуемой. Мужчинам импонируют дерзкие женщины, если их поведение не заходит за рамки дозволенного. Интерес к своей персоне они воспринимают с большим энтузиазмом. Главное в данном вопросе не переборщить и выглядеть в глазах мужчины просто эпатажной особой, которая не боится экспериментов.

  • Быть сексуальной. Психологический настрой при этом играет главную роль. Женщина, которая любит себя и свое тело, автоматически становится желанна для любого мужчины.

  • Не агрессировать. Истерики и демонстративное показывание своего характера поставят жирную точку на любых отношениях. Флирт и агрессия — несовместимые вещи, о чем стоит помнить каждой даме с излишними претензиями.

  • Следить за лексиконом. При желании очаровать мужчину следует тщательно продумывать каждое слово в беседе с ним. Даже при эффектной внешности можно потерять расположение кавалера при одной неудачной реплике. Лучше всего во время разговора говорить о нем в позитивном ключе, добавив при этом немного комплиментов.

  • Быть раскрепощенной. В данном случае речь идет о паре, у которой уже сложились отношения. В постели у постоянных партнеров не может быть каких-либо ограничений, если они не связаны с садизмом. Женщине-обольстительнице необходимо быть всегда желанной для своего партнера, чтобы у него не возникла потребность поискать более умелую в сексуальном плане особу. Ролевые игры при этом не помешают, потому что они вносят разнообразие в интимную жизнь пары.

  • Провоцировать мужчину. Можно прислать ему фото нижнего белья и поинтересоваться его мнением. При встречах рекомендуется закидывать ногу на ногу при разрезе на юбке. Не помешает также побольше наклоняться при глубоком декольте, если женщина имеет красивую грудь.

  • Наблюдать за предпочтениями кавалера. Чтобы стать интересной особой для мужчины, следует изучить его привычки. В данном случае вспоминается фильм «Неидеальная женщина», где главные роли сыграли Галкин и Заворотнюк. Исследовав все предпочтения успешного человека, она легко смогла соблазнить его.

  • Умеренно флиртовать. Излишняя раскованность хороша для тех дам, которые ищут себе партнера на одну ночь. Подобным охотницам за мужчинами можно вести себя как угодно, потому как главной целью для них является секс без обязательств. В случае любовной игры с понравившимся мужчиной важно быть в меру раскованной, чтобы не отпугнуть его.

  • Добавить немного интриги. Не возбраняется немного преувеличить свой сексуальный опыт. Можно даже слегка «подмочить» репутацию, не введя себя при этом в статус легкодоступной особы. Главное показать, что многие мужчины добивались внимания, но данной женщине интересны только самодостаточные кандидаты на ее благосклонность.

  • Использовать невербальные знаки. При проблеме, как соблазнить мужчину, необходимо придерживаться этой стратегии. Прикусывание нижней губы, накручивание волос на палец, закидывание ноги на ногу, поглаживание своего бедра — верные знаки для мужчины, которого желают.

  • Откровенно разговаривать. Специалисты рекомендуют четко описывать в беседе свои желания. Однако конкретизировать их нужно осторожно, чтобы не показаться навязчивой и озабоченной в сексуальном плане особой. Можно вслух озвучить, что появилась мечта в голом виде поплавать в море при свете звезд. Мужчина сам дорисует эту картину и захочет воплотить ее в действительность.

  • Поиграть в неприступную крепость. На ловеласов и закоренелых холостяков игнорирование знаков их внимания действует практически сразу. У них включается инстинкт охотника, при котором они постараются завоевать женщину-недотрогу любым способом. При этом некоторые мужчины способны серьезно влюбиться в недоступную для них прелестницу даже во время такой своеобразной игры.

Как соблазнить мужчину — смотрите на видео:


При вопросе, как правильно соблазнять мужчину, следует прислушаться к своей интуиции. Добиться намеченной цели в данном вопросе реально только в том случае, если детально изучить объект, который понравился.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *