Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Мангустин для похудения

Как завоевать мужчину

Раздел: Психология
Как завоевать мужчинуЗавоевание мужчины и способы достижения заветной цели. В статье будут освещены варианты соблазнения понравившегося объекта с точки зрения психологов и астрологов.
Содержание статьи:
  1. Советы психологов
  2. Как завоевать

Как завоевать мужчину — вопрос, который нередко волнует прекрасную половину человечества. Женщины часто хотят то, что им бывает недоступно. Во избежание подобных ошибок стоит ознакомиться с рекомендациями специалистов по завлечению в свои сети понравившегося объекта.

Советы психологов по завоеванию мужчины



Счастливая пара

Психологи разработали множество методов по обольщению представителей противоположного пола. Среди основных ориентировок в этом плане стоит выделить следующие рекомендации от специалистов:

  • Сдержанность. Излишняя инициатива при знакомстве с мужчиной может закончиться прекращением отношений, которые еще не начались. Недоступная особа привлечет гораздо больше внимания, чем женщина, которая в первый же вечер способна предоставить сексуальные услуги.

  • Таинственность. Психологи не рекомендуют дамам изначально освещать все подробности своей личной жизни, потому что ни один даже грамотный ловелас не упустит из виду женщину-загадку.

  • Ухоженность. Джентльмены любят исключительно глазами. Для того чтобы завоевать мужчину, необходимо иметь свежий маникюр, педикюр и красивую прическу. Кожа также должна быть ухоженной при помощи всевозможных кремов и гелей.

  • Напористость. Мягко и нежно можно загнать мужчину буквально в угол. Оставаясь при этом визуально жертвой обстоятельств, реально получить в качестве ценного приза мужчину своей мечты.

Во всех мероприятиях по привлечению внимания к себе мужчины необходимо придерживаться определенной грани. В ином случае можно приобрести себе партнера на небольшой срок без каких-либо взаимных обязательств.

Советы астрологов, как завоевать мужчину



Некоторые люди скептически относятся к гороскопам, потому что считают их лже-альтернативой научным исследованиям. Однако многие факторы из расшифровок астрологов действительно соответствуют истине. При вопросе, как завоевать любовь мужчины, рекомендуется узнать, под каким знаком Зодиака родился привлекший внимание объект.

Охота за мужчиной-Овном



Как завоевать мужчину девушке

Подобные представители сильного пола являются довольно творческими личностями. Противоречивость их натуры сразу бросается в глаза, поэтому стоит приложить максимум усилий при желании покорить Овна. Необходимо тщательно изучить модель поведения понравившегося мужчины, который родился под этим знаком. Во время полосы неудач подобные особы никого не видят вокруг себя. Обольщение стоит отложить на некоторое время, потому что реально можно попасть под горячую руку.

Овны довольно требовательны к внешнему виду своей потенциальной партнерши. Следовательно, при желании соблазнить такого мужчину надо быть всегда ухоженной дамой.

Ни в коем случае нельзя вызывать у мужчины-Овна ревность. Флирт с другими представителями сильного пола поставит жирную точку на зарождающихся отношениях.

Укротить строптивца реально своеобразной игрой в «кошки-мышки», которую затягивать не рекомендуется. Добившись в конечном итоге успеха, ни в коем случае нельзя навязывать мужчине-Овну свою точку зрения. Выдержка и наблюдательность помогут женщине завоевать навсегда сердце упрямца.

Знаменитые мужчины-Овны: Стивен Тайлер (Aerosmith), Никита Джигурда, Квентин Тарантино, Кристофер Ламберт, Эдди Мерфи и Алек Болдуин. На конкретном примере можно показать, как можно добиться расположения мужчины, который родился в с 21 марта и по 20 апреля. Даниэла Пик, певица из Израиля, в конечном итоге дождалась не только кольца с изумрудом, но и предложения руки и сердца от заядлого холостяка и культового режиссера Квентина Тарантино.

Завоевание расположения мужчины-Тельца



Представители сильного пола, которые родились под этим знаком, довольно миролюбивы, уравновешенны и очень обаятельны. Покорить такого мужчину довольно сложно, потому что вокруг него вьется множество почитательниц. Броская внешность и откровенный флирт могут остаться без внимания, если речь идет о Тельце.

Чтобы понравиться такому мужчине, необходимо быть опрятной и стильной без каких-либо ненужных экспериментов со своей наружностью. Однако внешние данные не помогут в том случае, когда обольстительница захочет поймать в свои сети Тельца. Она может рассчитывать на бурную ночь с понравившимся мужчиной, но серьезных отношений ей ждать не приходится.

Представители сильного пола, родившиеся под этим знаком, предпочитают женщин умных и эрудированных по многим вопросам. Тельцы не любят меркантильных дам, поэтому следует показать бескорыстность даже на этапе уже длительных отношений. Спутницей по жизни для этих мужчин может стать только дружелюбная и мягкая женщина с отменным чувством юмора.

Знаменитые мужчины-Тельцы: Зигмунд Фрейд, Джордж Клуни, Бенджамин Спок и Джордж Лукас. Основателя психоанализа смогла покорить Амалия Натансон, которая по возрасту годилась ему в дочери. Первый брак великого человека не задался, но вторая жена смогла не только заинтересовать Зигмунда Фрейда, но и удержать его возле себя.

Обворожение мужчины-Близнеца



Как обворожить мужчину

Привлечь внимание подобного обольстителя довольно легко, а вот удержать его рядом с собой проблематично. Непоседа, забавная личность, непредсказуемая особа — основная характеристика таких мужчин. Для его соблазнения необходимо разобраться в двойственной натуре понравившегося объекта.

Некоторые представители этого знака стремятся к эффектной женщине-вамп, а некоторые мечтают познакомиться с миловидной скромницей. Следовательно, нужно свой план действий основывать на предпочтениях потенциального кавалера.

Однако именно мужчины-Близнецы хотят общаться с сообразительными дамами, которые умеют четко отстоять свою позицию. Эрудированность, склонность к авантюрам и внешняя привлекательность позволят надолго привязать к себе подобного субъекта.

Знаменитые мужчины-Близнецы: Дональд Трамп, Максим Галкин, принц Уильям, Клинт Иствуд и Джонни Депп. Кейт Миддлтон ожидает третьего ребенка и является супругой герцога Кембриджского. Не имея никакого отношения к коронованным особам, она смогла при помощи образа миловидной скромницы покорить сердце принца Уильяма.

Обольщение мужчины-Рака



В данном случае должен сработать стоп-сигнал, потому что речь пойдет о самых придирчивых мужчинах. Для завоевания внимания Рака следует понять все его причуды и перепады настроения.

Для него важно, чтобы его избранница обладала не только эффектной внешностью, но и умением вести домашнее хозяйство. Являясь в некоторой степени консерватором, мужчина-Рак способен по полочкам расписать будущее с потенциальной партнершей. Если пазлы в его сознании не совпали, то у любой искусительницы не останется ни единого шанса на покорение подобного индивидуума.

Знаменитые мужчины-Раки: Иван Охлобыстин, Харрисон Форд, Сильвестр Сталлоне и Григорий Лепс. Дамам стоит задуматься над тем, что у озвученных знаменитостей много детей.


Расставление сетей на мужчину-Льва



Завоевание мужчины

Царь зверей тоже может быть очарован женщиной с большой буквы. Поворчав, Лев покорится той, которая способна будет дать ему достойный отпор. Женщина мечты того субъекта, который родился под этим знаком зодиака, должна быть искрометной особой. Остроумие, железный характер, умение подать себя и некоторое величие в разумных пределах — качества, которые заинтересуют Льва.

Если при этом дама даст отпор при желании с ней познакомиться, то из дикого зверя хищник превратится в обычного домашнего кота. Однако не стоит расслабляться при этом, потому что Львы довольно злопамятны и не потерпят главенства над собой женщины.

Известные мужчины-хищники: Арнольд Шварценеггер, Шон Пенн, Дэвид Духовны и Олег Табаков. Знаменитого кота Матроскина смогла покорить Марина Зудина, которая четко просчитала все повадки Льва и завоевала его сердце, разрушив брак актера с Людмилой Крыловой.

Завоевание мужчины-Девы



Некоторые женщины довольно легкомысленно относятся к подобному знаку зодиака. На самом деле у мужчин-Дев при всей их жизнерадостности присутствует желание найти не просто спутницу жизни, а идеальную женщину.

Чтобы завоевать сердце подобного романтика с рациональными размышлениями, необходимо кардинально пересмотреть свои взгляды на жизнь. Угодить мужчине-Деве легко, если быть услужливой, проницательной, сдержанной и понимающей особой.

Знаменитые мужчины-Девы: Микки Рурк, Костя Цзю, Хью Грант и Майкл Джексон. Лиза Мария, дочь легендарного певца Элвиса Пресли, довольно долго защищала интересы своего звездного супруга. Завоевать сердце Майкла Джексона ей помогло умение показать свою абсолютную преданность. Она приняла его предложение руки и сердца именно в тот момент, когда поп-идол находился в реабилитационном центре.

Привлечение внимания мужчины под знаком Весы



Хотите почувствовать вкус нестабильности — влюбитесь в человека, который родился под этим знаком зодиака. Данная шутка не лишена логического обоснования, потому что Весы находятся в постоянном поиске идеального партнера.

Для покорения подобного строптивца следует стать лучшей из лучших буквально во всем.

Знаменитые мужчины-Весы: Владимир Путин, Сергей Безруков, Николай Басков и Илья Лагутенко. Озвученные публичные личности развелись со своими законными супругами, потому что те не соответствовали их завышенным критериям. В некоторой степени подобное решение было алогичным, но переубедить мужчину-Весы практически невозможно.

Охота на мужчину-Скорпиона



Счастливые молодожены

Подобный знак подразумевает наличие у человека таких качеств, как четкая мотивация своих поступков, интеллект выше среднего и повышенное внимание к соблюдению гигиены. Скорпион однозначно направит свое жало на неопрятную особу, у которой в голове гуляет ветер.

Обольстить его может только изысканная дама, которая хоть чего-то добилась в жизни.

Известные мужчины-Скорпионы: Роман Абрамович, Александр Блок, Леонардо Ди Каприо и Михаил Галустян. Именно на примере великого поэта прошлого столетия можно озвучить линию поведения представителя данного знака. Александр Блок всегда мечтал об идеальной и прекрасной даме, образ которой воплотил в своих стихах.

Прицельный выстрел в мужчину-Стрельца



Родившиеся в декабре представители сильной половины человечества очень импульсивны и готовы признаться в любви до гроба буквально на первом свидании. Обольщаться при этом не стоит, потому что подобные признания не стоят ровным счетом ничего.

При вопросе, как завоевать внимание мужчины огненной стихии, следует быть предельно осторожными. Стрельцы готовы положить весь мир к ногам той женщины, которая может и польстить в меру, и отстоять свою точку зрения без фанатизма с четкими аргументами.

Знаменитые мужчины-Стрельцы: Брюс Ли, Брэд Питт, Иэн Сомерхолдер и Владимир Машков. Анжелина Джоли смогла разрушить отношения Ахиллеса с Дженнифер Энистон, потому что Брэд Питт предпочел более сильную натуру даже с ее комплексами после проблем с легендарным отцом Джоном Войтом.

Обольщение мужчины-Козерога



Невозмутимые и спокойные представители стихии Земля очень внимательно присматриваются к кандидатурам, которые могут составить им пару. Для привлечения к себе внимания Козерога необходимо слушать советы этого мужчины, которые он очень любит раздавать.

О броских и ярких нарядах лучше забыть, потому что такие джентльмены обычно являются консерваторами и педантами. Маленькое черное платье их привлечет больше, чем джинсы с откровенным топом.

Знаменитые мужчины-Козероги: Орландо Блум, Джим Керри, Андрей Малахов и Константин Хабенский. Для озвученных личностей важна внутренняя суть у женщины, а не ее яркая оболочка. Австралийская модель Миранда Керр смогла покорить сердце Орланда Блума благодаря своей мудрости и изучению повадок Козерога.

Приворожение мужчины-Водолея



Счастливые влюбленные

Подобный знак всегда отличался своим непостоянством и тягой к свободе. Чтобы завоевать внимание Водолея, необходимо стать Водолеем. Экстравагантность, инновации в мыслях и решениях — основа мировоззрения людей, которые родились под этим знаком.

Астрологи утверждают, что влюбленный Водолей теряет свою легкость восприятия мира. Однако при варианте визуального шокирования он может реально привязаться к определенной женщине, которая умеет быть креативной особой.

Знаменитые мужчины Водолеи: Криштиану Роналду, Борис Пастернак, Владимир Высоцкий и Джон Траволта. Непостоянство этого знака можно показать на конкретном примере сравнения. Марина Влади любила Высоцкого, но не смогла перебороть его тягу к свободному образу жизни. Джон Траволта при больном ребенке-аутисте всегда оставался верен своей жене Келли Престон.

Завоевание мужчины под знаком Рыбы



Скептики называют данный знак мутной стихией. При вопросе, как завоевать и удержать мужчину, который родился с 18 февраля по 19 марта, стоит помнить об их уязвимой и мечтательной натуре. Рыбы не являются неприступной крепостью, если проявить мудрость. Они довольно часто могут вспылить без каких-либо видимых причин.

Необходимо взять инициативу в свои руки и контролировать поведение человека, который реально понравился.

Знаменитые мужчины-Рыбы: Михаил Пореченков, Павел Воля, Брюс Уиллис и Даниил Страхов. Пореченков — ловелас, но именно Ольга смогла найти ключик к сердцу Михаила.

Как завоевать мужчину — смотрите на видео:


При вопросе, как завоевать мужчину девушке, следует применить все существующие у женщины уловки. Однако при этом стоит помнить о том, что привлечь внимание не означает получение в полное пользование человека, который реально пришелся по душе. Ежедневный труд над отношениями способен сделать пару крепкой ячейкой общества.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *