Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Какой бывает женский флирт

Женщина флиртует с мужчинойЧто такое женский флирт, причины и разновидности. Секреты привлечения внимания сильного пола.

Женский флирт — это особое искусство, при котором кокетки привлекают внимание противоположного пола для дальнейшего с ним общения. От природы этим даром наделена не каждая представительница прекрасного пола. Иногда неумелый женский флирт выглядит довольно вульгарно и портит репутацию неудачливой искательницы приключений. Однако научиться подобному мастерству без угрозы прослыть доступной особой реально, о чем и стоит узнать подробнее.

История женского флирта

Гейши на улице

Не во все времена кокетство считалось приоритетом при построении любовных отношений. В эпоху античности опытных обольстительниц можно было обнаружить исключительно среди гетер. Куртизанки самого высокого ранга не боялись осуждения общественности, потому что флиртовали с весьма влиятельными мужчинами. Некогда они считались рабынями, но впоследствии гетеры отточили искусство флирта в качестве свободных личностей.

Интересна также история гейш, которых несведущие люди причисляют к рангу падших женщин. В Японии на данный момент таких профессионалов высокого класса осталось немного. Их мастерство кокетства никогда не переходит границы приличия. Только умная и харизматичная женщина способна была провести традиционное чаепитие и покорить сердца ее участников своим обаянием. Законные жены японцев и древних греков были лишены возможности оттачивать мастерство обольщения на противоположном поле. В их обязанности входило чтить традиции рода и воспитывать потомство.

Флирт женщины в Средние века на территории европейских стран приравнивался к колдовству. Церковь активно подавляла всяческие позывы человеческой плоти, что ей вполне удавалось. Костры инквизиции уничтожили множество удивительных женщин, чья красота вызывала вожделение у мужчин.

Правление династии Людовиков позволило кокеткам наверстать упущенные возможности. Свои чары они демонстрировали в открытую, не боясь последствий вольного поведения. В виде тяжелой артиллерии в ход пошли мушки, корсеты, румяна и игривые ужимки.

На данный момент в некоторых восточных странах флиртовать с мужчинами может стоить жизни женщине. В иных государствах подобное варварство пресекается, если речь идет о простом флирте. Главное в этом вопросе знать меру использования своих чар, чтобы не навлечь на себя беду.

Почему женщины флиртуют?

Женщина выходит замуж

Представительницы прекрасного пола пытаются наладить контакт с мужчинами при разном рвении в этом вопросе. Одной из причин женского флирта выступает привычка. Некоторые кокетки не отдают себе отчета, когда стараются вызвать внимание понравившегося объекта. Для них такое общение является нормой, и к осуждению окружающих они относятся с сарказмом.

Некоторые дамы ведут двойную игру. Не секрет, что часто женщины флиртуют с одним мужчиной, чтобы вызвать реакцию другого избранника. Подобный маневр срабатывает однозначно, потому что инстинкт собственничества еще никто не отменял.

Актуальным в этом вопросе также остается соперничество. Довольно интересно по своей правдивости высказывание о страшненькой подружке, за счет которой можно выглядеть в выигрышном плане. Следует помнить, что вкусы у сильной половины человечества не подлежат обожествлению одного типажа женщин. Так что шансы у страшненькой подружки при ее внутреннем обаянии могут сравняться со стратегией ее красивой конкурентки-пустышки.

Не стоит забывать и о такой причине женского флирта, как самоутверждение. Мужчины часто не учитывают, что на каждого Казанову всегда найдется сильная самка. Она визуально будет поддаваться чарам ловеласа, выдерживая тактику поведения потенциальной жертвы. Такие женщины особенно опасны для мужского пола, потому что им в итоге начинают искусно манипулировать.

Нередко под женским флиртом скрывается банальное желание выйти замуж. Одинокие особы часто прибегают к искусству женского флирта в целях услышать долгожданный марш Мендельсона. При малейшем появлении на горизонте привлекательного объекта они начинают активно кокетничать.

Кроме того, не стоит списывать со счетов флирт ради произведения потомства. Вспомним боевых амазонок с их чарами во благо продолжения рода. И по сей день женщина может пококетничать с мужчиной с целью за пару интимных свиданий забеременеть.

Важно! Реалистично выглядит ироничное выражение, что лучшая подруга — это лысая приятельница. Женская дружба может закончиться, когда речь идет о флирте с желанным объектом. В борьбе за личное счастье бывают все средства хороши. Наличие близких подруг — прекрасное явление, но лучше их держать подальше от интимных секретов.

Разновидности женского флирта

Женщина соблазняет мужчину

Проявления женского флирта зависят от склада характера искательницы любовных приключений. Однако женщина при наличии актерского таланта может сыграть любую роль.

Разновидности флирта со стороны прекрасного пола:

  • Застенчивое кокетство. Существует такая категория мужчин, которым нравится типаж тургеневских девушек. Им важно завоевать человека, который наделен очевидным целомудрием. Подобный вид флирта подразумевает густо краснеющие щеки и взгляд в сторону при приближении понравившегося парня. Следует помнить, что озвученная тактика срабатывает не всегда. Эффективна она только в случае отсутствия затягивания периода обмена взглядами без перспективы развития дальнейших отношений.
  • Поддразнивание кавалера. Опять же важно не превратить в этом случае легкий флирт в очевидное издевательство над потенциальным ухажером. Вполне можно ограничиться сменой тактики в стиле притяжения и отторжения. Делать подобные маневры нужно с особой деликатностью.
  • Откровенное соблазнение. В этом случае стоит вспомнить о кадрах кинофильма «Красота по-американски» и неповторимые моменты из бестселлера «От заката до рассвета». Такую стратегию применяют женщины с большим сексуальным потенциалом. Одного кошачьего изгиба тела Деми Мур в фильме «Стриптизерша» хватило, чтобы крепкий орешек в лице Брюса Уиллиса пал к ее ногам.

Смотрите также, как правильно флиртовать.


Как распознать женский флирт?

Игривый взгляд женщины

Проявления заигрывания с мужчиной имеют разные формы визуальной подачи. Признаки женского флирта таковы:

  1. Повышенное внимание. Человек, который не интересен как сексуальный объект, редко вызывает симпатию со стороны прекрасного пола. Флирт начинается тогда, когда между представителями противоположного пола пробежал электрический разряд. Искра может образоваться и в одностороннем порядке, что сути дела не меняет.
  2. Игривые взгляды. Можно ничего не говорить, но активно посылать понравившемуся объекту визуальные знаки внимания. Это могут быть улыбки при любом его слове и откровенные рассматривания. Женщина при этом будет вести себя нестандартно, но в пределах нормы такое поведение не возбраняется.
  3. Случайные прикосновения. Можно и в общественном транспорте пару раз прислониться к мужчине. Это вовсе не является признаком флирта женщины. Однако мужчине стоит задуматься, если привлекательная особа как бы невзначай пытается дотронуться до него. Возможно, при помощи такого тактильного контакта она откровенно флиртует.
  4. Наигранная холодность. Если человек безразличен, то это трудно не понять. При вопросе, как распознать женский флирт, следует рассмотреть тактику поведения якобы не заинтересованной в общении особы. Она будет показывать всю холодность души по отношению к кавалеру, но не допустит возможности сорваться с крючка. Обычно так себя ведут женщины, которые заранее информированы о своем общении с ловеласами.

Внимание! Мужской и женский флирт имеют разные последствия. Если представителю сильного пола в очередной раз поставят галочку в плане покорения сердец, то дамам при неудачном кокетстве приходится иногда выслушивать гневное негодование общественности.

Главные правила женского флирта

Общение мужчины и женщины

Позитивный результат должен однозначно сработать при грамотном желании нравиться мужчинам. Во избежание возможности прослыть дамой легкого поведения нужно секреты женского флирта применять в четкой дозировке:

  • Востребованность. Если мужчина женат, то необходимость в его внимании требует максимальной корректности. Женский флирт в этом случае никто не отменяет, если он не переходит рамки дозволенного. Востребованность такой любовной игры нужно поставить на весы «за» и «против». Никто не может запретить флиртовать с понравившимся мужчиной, если его отношения с женой не имеют перспектив. Главное при этом учитывать, что супруга потенциального кавалера также готова к разводу. В ином случае избежать громкого скандала не получится.
  • Умеренность. Женщина, которая флиртует с большим количеством мужчин, должна быть готова к осуждению общественностью. Нельзя быть желанной для всех при отсутствии в итоге появления недоброжелателей из-за такой линии поведения. Заигрывание с противоположным полом — вещь природная, когда оно рамки нравственности не переступает.
  • Четкая позиция. Важно флиртовать при нежелании замужества одновременно со всеми и в итоге ни с кем. Сразу возникает вопрос о целесообразности озвучивания вопроса четкой позиции. А ее реально соблюдать при кокетничестве с максимальным проявлением собственного достоинства. Необходимо поставить себя на такую планку, с высоты которой людское осуждение будет выглядеть нелепостью и предрассудками.
  • Немного интриги. Если речь идет о женском флирте, то небольшой элемент игры не помешает. Скорее очень даже пригодится. Мужчины любят женщин загадочных, о чем стоит помнить. Однако рекомендуется также не забывать о четком дозировании интриги. Слишком сложные объекты для завоевания могут стать неинтересны ухажеру. Особенно данный фактор касается неуверенных в себе мужчин, которым легче в ускоренном режиме сдать свои позиции при возникшей проблеме.
  • Правильные движения. В известном сериале «Ростов» анархистка Белка без каких-либо моральных принципов поражает своей энергетикой. Ее несколько наигранные ужимки не вызывают раздражения у представителей противоположного пола. Такая женщина может агрессивно флиртовать без произнесения каких-либо слов. Полезность походки от бедра также никто не отменял. Ухоженную и пластичную в движениях женщину мужчины оценят однозначно.
  • Грамотные взгляды. В этом случае вспоминается обучение флирту в фильме «Летучая мышь». Подобная стрельба глазами пусть останется в прошлом как светлая память о прекрасном киношедевре. Необходимо использовать тактику прикованного или обжигающего взгляда. В первом случае не возбраняется пристально сфокусировать свое внимание на объекте страсти, когда его внимание сконцентрировано на чем-то другом. Смотреть нужно до тех пор, пока мужчина не почувствует на себе пристальный взгляд. Грамотная реакция при этом заключается в моментальном демонстративном смущении, которая будет сопровождаться теплой улыбкой. Во втором случае ограничивать себя не стоит при желании кокетничать в открытую.
  • Легкость в общении. Не нужно при флирте рассказывать поклоннику о проблемах в личной жизни и на работе. Они ему изначально не нужны, если он едва знаком с женщиной. Мужчинам гораздо интереснее особа, которая будет игривой кошкой, а не загруженной бытовыми вопросами личностью. В идеале нужно ненавязчиво поинтересоваться делами ухажера. От женщины в итоге ничего не убудет, а кавалеру будет приятно.

Что такое женский флирт — смотрите на видео:

При желании узнать, что значит женский флирт, следует вспомнить слова главной героини «Титаника». Сердце женщины — это неизведанный океан, загадки которого под силу понять только сильному мужчине. А лучше сделать так, чтобы он сам при хитрой тактике поведения его партнерши почувствовал себя завоевателем гордой личности.

TutKnow.ru
Другие интересные статьи:
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *