Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Мангустин для похудения

Как проверить мужа на измену

Раздел: Психология
Проверка мужа на изменуПричины возникновения у избранника желания искать новую партнершу. Признаки предательства со стороны супруга. Проверка мужа на верность и способы ее организации.
Содержание статьи:

Проверка мужа на измену — это часто необходимая мера, к которой прибегают жены ловеласов. Некоторые дамы после того, как отзвучал марш Мендельсона, начинают подозревать своего благоверного в предательстве. Делают подобные выводы они на основании наблюдения за поведением мужа, которое становится странным. В статье будут даны советы по уличению супруга в связи на стороне.

Основные причины желания изменить жене



Усталость друг от друга

Предупрежден — значит, вооружен. Перед тем как проверить мужа на измену, следует выяснить провоцирующие факторы появления внебрачных отношений. Психологи и сексопатологи объясняют ветреное поведение представителей сильного пола довольно четко:

  • Полигамность. Больше 70% мужей хоть раз в жизни имело интим на стороне. Некоторые распущенные особы оправдывают свои похождения именно физиологией. Однако есть мужья, которые не засматриваются на посторонних дам и дорожат своей семьей.

  • Ситуация-провокация. Иногда пара на некоторое время расстается из-за служебной необходимости (командировка) или после ссоры. Именно этот период является самым опасным для отношений. В отлучке мужчина может употребить спиртные напитки, которые излишне раскрепощают его и заставляют совершить глупость.

  • Усталость друг от друга. В некоторых семьях быт и рутина убивают страсть. Мужчина может начать искать партнершу на стороне, чтобы снова вернуть в свою жизнь яркие впечатления.

Умная женщина всегда почувствует опасные для семьи перемены в поведении своего любимого человека. Важно не пропустить тот момент, когда появляется благодатная почва для загула благоверного.

Особенности поведения мужчины-изменщика



Странные звонки мужу

Если супруга готова посмотреть правде в глаза, то ей нужно насторожиться при наличии следующего:

  1. Задержки на работе. Если муж и раньше характеризовался как трудоголик, то в подобном его графике нет ничего подозрительного. Внеплановая проверка или новый проект также могут привести к тому, что любимый станет поздно возвращаться домой. Но при регулярности таких задержек и отсутствии одержимости своей работой необходимо бить тревогу, потому что дело зашло слишком далеко.

  2. Частые командировки. Если муж не поменял свое место работы и не получил повышение, то такое поведение должно насторожить. Особенно стоит быть начеку, если во время телефонных разговоров супруг часто бывает в нетрезвом состоянии и совершенно не интересуется делами семьи.

  3. Излишняя внимательность. На воре и шапка горит. Если муж резко поменял свое отношение в лучшую сторону, то это должно насторожить умную женщину. Есть вероятность того, что подобным образом он замаливает грехи перед ней. Психологи считают, что такое поведение характерно для мужчины, который часто заводит мимолетные интрижки. Из семьи он однозначно не уйдет, но приятного в его похождениям все же мало.

  4. Холодность со стороны мужа. В данном случае дело обстоит гораздо хуже, чем с замаливанием грехов. Стоит однозначно бить тревогу, потому что у спутника жизни появился серьезный интерес на стороне. Речь идет уже не о временном увлечении, а о наличии влюбленности у изменщика.

  5. Систематический отказ от секса. Если у мужчины нет проблем со здоровьем, то он не отвергнет любимую и желанную женщину. Обычно отговорки такого плана аргументируются усталостью и авралом на работе. Возможно, это так и есть, но расслабляться в любом случае не рекомендуется.

  6. Запах женского парфюма. Любая представительница прекрасного пола отлично знает, каким одеколоном или туалетной водой пользуется ее супруг. Все посторонние запахи от него должны насторожить даму. Не должны ее расслаблять рассказы о том, что коллега пользуется настолько крепкими духами, что их аромат впитался в одежду всех работников офиса.

  7. Усиленное внимание к собственной внешности. Если муж может позволить себе дефилировать перед супругой в трениках столетней давности, а перед выходом из дома прихорашивается, то дело однозначно не чисто.

  8. Странные звонки. Во время них любимый в срочном порядке уединяется в ванной или на балконе. Делается это для того, чтобы супруга не услышала суть разговора. Звонить могут даже ночью, потому что новая пассия таким образом провоцирует обманутую соперницу и пытается увести женатого мужчину из семьи.

  9. Смена привычек. Представители сильного пола редко меняют свои предпочтения. Если муж не любил футбол, а с недавних пор зачастил с друзьями на матчи, то это может быть элементарной отговоркой.

  10. Дополнительные траты. Практически в каждой благополучной семье происходит совместное обсуждение бюджета. Тревожным показателем станет тот факт, что супруг стал транжирой. Причиной такой перемены в поведении могут быть как азартные игры, так и появление любовницы.

  11. Средства контрацепции. Если пара не использует презервативы, то найденное у мужа это средство защиты от заболеваний и нежелательной беременности является верным признаком неверности супруга.

Перечисленные изменения в поведении второй половинки свидетельствуют о том, что пора открыть для себя правду. Редкую даму устроит такой порядок вещей, при котором страдает ее гордость и разрушается семья.

Главные запреты при проверке мужа на верность



Истерика и обвинения в сторону мужа

Некоторые дамы своими методами разоблачения супруга только еще больше отталкивают его от себя. Специалисты следующим образом озвучили неправильную тактику поведения женщины, желающей разобраться в происходящих событиях:

  • Истерики и обвинения. Ни в коем случае нельзя обвинять голословно избранника во всех смертных грехах. Даже если подозрения не беспочвенны, следует трезво оценить создавшуюся ситуацию в семье. Неудачной фразой также будет постоянное утверждение, что муж разлюбил, потому что через какое-то время так и случится.

  • Психологическое давление. Супруг захочет еще больше времени проводить вне дома, если ему каждый день организовывается форменный допрос. Нельзя также требовать у второй половинки показать его переписку в телефоне и социальных сетях. В итоге он просто будет стирать все сообщения и ситуация не прояснится.

  • Открытая слежка. Супруг — это не зверь, которого можно безнаказанно загонять в угол. Если муж решил посидеть с друзьями в баре, то не нужно наблюдать за ним из кустов. Подобное недоверие может разозлить любимого, и он все начнет делать назло в знак протеста.

  • Нелепые способы проверки. Наиболее популярными (даже на просторах интернета) стали советы по манипуляции с красным перцем и марганцовкой. В первом случае рекомендуется в трусы благоверного насыпать жгучую приправу, приговаривая затем рядом о том, что муж изменил и принес в семью венерическое заболевание. Во второй ситуации советуют при муже замочить в воде нижнее белье супруга, добавив потом в нее незаметно марганцовку. При этом необходимо сказать, что в случае измены вода станет розовой. Неверный супруг, по убеждению таких специалистов, ночью постарается замести следы. В некоторой степени подобные эксперименты больше похожи не на проверку верности избранника, а на наличие у него интеллекта. Мужчина даже со средними умственными способностями посчитает подобные действия жены откровенным издевательством над его честью и достоинством.

При возникшей проблеме, как проверить мужа на верность, перечисленные способы выглядят как откровенный жест отчаяния. Психологи советуют из жертвы превратиться в активного наблюдателя.


Способы проверки мужа на измену



Массаж для мужа

Пользуясь небольшими женскими хитростями, реально поймать супруга на горячем. Действовать при этом необходимо с максимальным хладнокровием даже в том случае, когда на душе скребут кошки. Терпение и осторожность — основа правильного поведения при необходимости прояснить обстановку.

Существует множество способов уличить ветреного супруга, среди которых самыми эффективными являются следующие действия:

  1. Соблазнение в социальных сетях. Если близкий человек любит проводить свободное время в интернете, то можно воспользоваться этой его слабостью. Не составит проблемы создать себе левый аккаунт, правильно оформив его. Страница должна быть снабжена полной информацией о ее владелице. Главным фото ни в коем случае нельзя брать изображение какой-либо модели. Лучше найти в интернете правдоподобный снимок, на котором изображена привлекательная дама. Пригласив в вирт-друзья собственного мужа, необходимо завязать с ним непринужденный разговор. Можно узнать много полезной для себя информации, задавая в переписке грамотные вопросы.

  2. Ловля на живца. Если избранник проигнорировал заявку в друзья, то следует перенести проверку на верность из вирта в реальную жизнь. Близких подруг при этом подключать не рекомендуется. Можно попросить какую-нибудь начинающую актрису попробовать соблазнить супруга. Если фривольная беседа между ними все же состоялась, то ее лучше всего записать на мобильный телефон. Верный мужчина никогда не поддастся на заигрывания незнакомых дам, если он дорожит своей второй половинкой.

  3. Проверка телефона. Многие ловеласы считают себя хитрыми особами и своих зазноб записывают под мужскими именами. В удобный момент рекомендуется изучить подозрительные контакты и скопировать их. Взяв затем телефон кого-нибудь из знакомых, следует перезвонить по незнакомым номерам и убедиться, что трубку берут действительно мужчины.

  4. Правильное знакомство. Пришло время внедриться в близкое окружение мужа. Через его друзей следует познакомиться с их женами. Иногда они знают даже больше, чем та, которая подозревает супруга в измене. Сработает женская солидарность и элементарное желание посплетничать.

  5. Подключение гаджета. Современные технологии позволяют следить за нужным объектом даже на расстоянии. В интернете реально найти множество предложений для приобретения подобного устройства. С помощью него легко поймать супруга на лжи, когда он обманывает насчет своего местонахождения.

  6. Совместный просмотр фильма. Данный способ является в некоторой степени психологическим трюком. Необходимо в один из вечеров предложить мужу посмотреть киноленту, в сюжете которой присутствует супружеская измена. В кульминационный момент следует громко возмущаться и повторять, что такое мог совершить только подлец. Затем рекомендуется тут же похвалить любимого за его верность, не жалея при этом комплиментов. Если он не является откровенным циником, то при наличии измены однозначно начнет нервничать и будет чувствовать себя не в своей тарелке.

  7. Осмотр автомобиля. При наличии у супруга личного транспорта реально найти в нем много интересной для себя информации. При вопросе, как узнать, изменяет ли муж, лучше исследовать салон его авто. Искать нужно следы пребывания в нем дамы, а затем предъявить их любителю острых ощущений на стороне. Он может сказать, что подвозил коллегу, но от особо интимных находок в виде нижнего белья и презервативов отвертеться не получится.

  8. Исследование жилья. Некоторые особенно распущенные особы не боятся приглашать своих пассий прямо на супружеское ложе, когда их жена на работе. Обычно их супруги часто работают в ночную смену или отлучаются в командировки, поэтому не в состоянии неожиданно нагрянуть домой. В этом случае необходимо искать улики на своей территории. Иногда соперница сама любезно их оставляет после своих визитов при желании посеять раздор в паре и разбить семью.

  9. Регулярный массаж мужу. Делаться он будет вовсе не для того, чтобы доставить ему удовольствие и расслабить его мышцы. Во время таких сеансов необходимо внимательно рассматривать состояние кожи любимого. Связь на стороне может выражаться в царапинах от коготков разлучницы и даже глубоких ссадинах.

Как проверить мужа на измену — смотрите на видео:


Проверка мужа — деликатный вопрос, подходить к которому необходимо со всей женской мудростью. Главное, уяснить для себя необходимость подобных действий. В некоторых случаях мужчины и не скрывают своих похождений, унижая таким образом свою вторую половинку. В данной ситуации только женщине решать, нужна ли ей семья с такими отношениями.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *