Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Мангустин для похудения

Как отказать мужчине в близости

Раздел: Психология
Как отказать мужчине в близостиОтказ в интиме и причины возникновения подобного желания. Правила выхода из щекотливой ситуации самым корректным способом без оскорбления самолюбия мужчины.
Содержание статьи:
  1. Почему хочет отказать
  2. Правила отказа

Как отказать мужчине — вопрос, который ставит в тупик не только юных девушек, но и опытных в амурных делах дам. Далеко не каждая представительница прекрасного пола умело избавляется от посягательств кавалера или законного супруга, если у нее нет желания в определенный момент заниматься сексом. Следует разобраться в данном вопросе, потому что от этого зависит душевное равновесие женщины.

Почему женщина хочет отказать мужчине в близости



Уставшая женщина

Прежде чем дать понять кавалеру тщетность его попыток, следует разобраться в личностной мотивации подобного решения:

  • Усталость. Сексуальное влечение при таком состоянии может пропасть и к желанному партнеру. Достаточно и нескольких дней, чтобы в пару снова вернулись гармоничные отношения. Если же этого не произошло, то женщине стоит пересмотреть свой рабочий график, который может быть изнуряющим и вредным для ее здоровья.

  • Плохое самочувствие. От болезни не застрахован ни один человек, поэтому в данный период женщина старается по максимуму отстраниться от притязаний к ней в сексуальном плане. Особенно это касается заболеваний мочеполовой системы и состояния ПМС, когда многие представительницы прекрасного пола становятся агрессивны к любым намекам на интим.

  • Обида. Возникает она чаще всего в сложившейся паре, потому что некоторые женщины наказывают таким образом своих партнеров за провинность. В большинстве случаев это приводит к разрыву отношений, потому что таким образом решать конфликтные ситуации не рекомендуется.

  • Незнание человека. Любая уважающая себя женщина не подпустит к себе представителя противоположного пола, если не уверена в безопасности контакта с ним. Исключение — внезапно возникнувшая обоюдная симпатия (в большинстве случаев в зрелом возрасте), которая довольно часто приводит к созданию крепкой семьи.

  • Физическое отторжение. Мужчина может быть изначально не приятен как внешне, так и внутренне. При этом отвергнутый поклонник часто обладает довольно приятной внешностью, но в данном случае не происходит взаимный обмен флюидами.

Если в первых четырех случаях рекомендуется ознакомиться с правилами отказа в интиме, то последняя ситуация является безнадежным вариантом. При отсутствии притяжения к потенциальному партнеру на физиологическом уровне ничего путного из подобных попыток не выйдет.

Правила отказа мужчине в близости



В данном случае все зависит не только от личностной мотивации, но и от того, кто именно предложил вступить в интимную связь. В каждой из ситуаций, которые разграничили специалисты, следует действовать совершенно по разному сценарию.

Эффективный отказ ухажеру на первом свидании



Мужчина и женщина на первом свидании

Необходимо помнить, что некоторые мужчины, красиво организовав романтическую встречу, рассчитывают оказаться затем с понравившейся дамой в постели. Если в планы женщины не входит подобное завершение вечера, то ей следует действовать следующим образом:

  1. Предварительная договоренность. Озвученная подстраховка поможет избежать недоразумений и превращения свидания в банальный фарс. При варианте, что кавалер с изумлением, но сдержанно отреагирует на такое предположение в свой адрес, можно смело идти на свидание.

  2. Общение на серьезные темы. Чем меньше фривольных разговоров, тем больше шансов женщине избежать после проведенного вечера непристойного предложения. Если же оно поступило, то необходимо сдержанно дать понять, что такое поведение в ее адрес неприемлемо.

  3. Сдержанный гардероб. Мужчинам сложно удержаться от эротических мыслей при виде дамы с глубоким декольте и в мини-юбке. Не стоит лишний раз провоцировать кавалера своим вызывающим видом. Эффектное платье длиной до колена с закрытым воротником лучше любых слов покажет, что дама не расположена к сексу в первое же свидание.

Грамотный отказ мужчине в начале отношений



Отказ мужчине в близости

Некоторые молодые люди и представители сильного пола постарше торопятся с предложением интима сразу после того, как образовалась пара. Для женского пола как раз важен конфетно-букетный период, когда дама с благосклонностью принимает ухаживания кавалера.

Чтобы не разрушить только зарождающиеся отношения, следует знать, как вежливо отказать мужчине в этом случае:

  • Показать значимость предстоящего действия. Легкодоступные женщины могут заинтересовать представителей сильного пола только на недолгий промежуток времени. Существует еще вероятность, что даму с подобным поведением оставят в качестве запасного варианта при отсутствии постоянной партнерши. При зарождающихся отношениях можно не строить из себя неприступную крепость, но некоторую грань дозволенности провести все же рекомендуется. Мужчина должен понять, что без уважения к избраннице она посчитает это сексом без обязательств. Следовательно, необходимо донести до него информацию о значимости интимной связи с ним.

  • Грамотно подобранные фразы. Ни в коем случае нельзя отвечать категорично отказом или показывать свой испуг при желании мужчины вступить в половую связь. В первом случае кавалер подумает, что шансов у него не будет никогда, и просто разорвет бесперспективные отношения. Во второй ситуации он почувствует себя в буквальном смысле насильником беззащитной особы и постарается от нее избавиться. Следует говорить нейтральным тоном, употребляя фразы типа «все обязательно будет, но когда я буду готова» или «не нужно торопить события».

  • Хитрые ответы на вопросы. Однако мужчину, который заинтересован в интимной близости, так просто не обманешь. На подобные уловки он задаст прямой вопрос, почему рано и по какой причине женщина до сих пор не готова. Легче всего такие размышления перевести в другое русло девственницам, которые могут сделать акцент именно на этом факте. Опытным дамам придется схитрить и вернуться к первой рекомендации — показ значимости предстоящей близости.

Если мужчина продолжает настаивать на интиме, то лучше всего разорвать отношения с ним. Любая женщина не является автоматом для удовлетворения желаний эгоиста.


Правильный отказ в интиме другу



Жесткий разговор женщины с другом

Некоторые близкие знакомые мужского пола иногда хотят от женщины не только дружбы, но и секса. Особенно сложно себя корректно повести в той ситуации, когда подобное предложение исходит от значимого в жизни человека. Чтобы не оскорбить его отказом и не потерять дружбу, психологи советуют вести себя следующим образом:

  1. Откровенный разговор. Следует объяснить приятелю, что его размышления алогичны. Обычно говорят, что «ты замечательный мужчина, но давай останемся не сексуальными партнерами, а друзьями». В данном случае он хочет то, что не соответствует подобному высказыванию. Необходимо подвести близкого по духу человека к тому, что изначально общение началось исключительно на совпадении общих интересов.

  2. Жесткие меры. Дело обстоит совсем плохо, если друг противоположного пола был давно влюблен в женщину. Поджидая подходящий момент, он никогда не задумывался над тем, что старинная подруга просто не захочет его в сексуальном плане. Он стал для нее как брат, и пересилить себя она не в состоянии. Отказать другу детства можно даже в жесткой форме. После некоторой обиды он все равно простит женщину, потому что привычка в общении сделает свое дело.

  3. Прекращение дружбы. Вопрос о том, как отказать мужчине в близости в самых резких выражениях, касается псевдо-приятелей противоположного пола. Слово «нет» они воспринимают как личное оскорбление. Желая насолить обидчице, они распускают о ней грязные слухи, не брезгуя даже разглашением ее личных секретов.

Корректный отказ в сексе мужу



Муж и жена в постели

Существует такая категория дам, которая очень удивляется при уходе от нее супруга. В том, что они систематически отказывали ему в интимной близости, подобные особы не видят серьезной причины. «Ведь мы же не животные», — их любимый ответ. В итоге они остаются в гордом одиночестве, а их партнер уходит к более мудрой и покладистой женщине.

Чтобы этого не случилось, следует овладеть умением, как красиво отказать мужчине:

  • Отвлечь внимание. Наблюдательная жена всегда знает предпочтения своего супруга. Даже если она всей душой ненавидит бокс или боевики, то пришло время перестать капризничать. Если женщина хорошо себя чувствует, то можно нежно обнять своего любимого и предложить посетить место, где ему нравится проводить время. Главное при этом проявлять как можно больше искренности, потому что в ином случае избранник почувствует подвох.

  • Перенести секс на завтра. Если у жены постоянно болит голова, то супруг оставит несчастную особу в покое и отправится удовлетворять свои потребности к здоровой даме. При плохом самочувствии или сильной усталости необходимо честно признаться в этом партнеру. Однако обещание свое следует сдержать, потому что в следующий раз обиженный мужчина больше не поверит обманщице. Кстати, сексопатологи утверждают, что отличный интим прекрасно снимает любую головную боль.

  • Немного схитрить. Если любимый захотел уединиться в спальне с партнершей не глубокой ночью, то можно сказать ему, что в семью собираются гости. Если не удастся в срочном порядке договориться с кем-то из подруг с их мужьями, то озвучивается отмена визита. К тому времени разгоряченный супруг заметно остынет.

Будьте осторожны! Одно дело применять женские хитрости по отношению к чужим людям, а в случае манипуляций с мужем все может закончиться плачевно. Данные советы приемлемы только в экстренных ситуациях, когда женщина не может достучаться до супруга и реально плохо себя чувствует.

Способы отказа в близости навязчивому кавалеру



Отказ навязчивому кавалеру

Некоторые особо настырные особы могут месяцами не воспринимать слово «нет» в свой адрес. При этом тактичность уже будет излишней, потому что в иной ситуации горе-ухажер способен изводить притязаниями женщину годами. Тактику отражения атаки необходимо выстроить следующим образом:

  1. Приглашение в ЗАГС. При этом следует заявить, что секс возможен только после регистрации отношений и венчания в церкви. Не помешает свою пламенную речь разнообразить решением познакомиться с семейством личности, которая не дает проходу. Контрольным выстрелом должно стать заявление о том, что отец невесты жаждет познакомиться с будущим зятем. Ненавязчиво стоит закончить свой монолог воспоминаниями, как папа блистал на боксерском ринге и очень не любит несознательных прохвостов.

  2. Исповедь о горьком опыте. Необходимо в ярких красках рассказать мужчине-липучке о том, как не везло женщине его мечты с мужчинами. Не помешает конкретизировать свой рассказ тем, что инициаторами разрыва были исключительно бывшие партнеры. Основывали они свое решение на том, что их дама фригидна и после расставания очень навязчива. Стоит после такого повествования пожаловаться на несправедливость судьбы, и назойливый ухажер навсегда исчезнет из поля зрения.

  3. Признание членства в неформальной организации. Чем больше скандальной информации вокруг озвученного незадачливому ухажеру сообщества, тем лучше. При этом следует объявить себя не сторонним наблюдателем, а активным участником подобного движения.

  4. Последнее предупреждение. Осуществляется оно двумя способами. Если назойливый ухажер женат, то можно озвучить свое желание пообщаться с его супругой. Приставале-одиночке следует расписать достоинства своего партнера (пусть и мифического). Если это не подействует, то необходимо попросить кого-то из знакомых на время сыграть заботливого ухажера. Рекомендуется на данную роль выбирать претендента внушительных габаритов.

Если мужчина-липучка реально влюбился в женщину, то он не побоится преодолеть все озвученные препятствия. В данном случае психологи советует присмотреться к такой кандидатуре. Возможно, именно подобная преданность дорогого стоит, а не мечты о прекрасном принце.

Как отказать мужчине — смотрите на видео:


При вопросе, как отказать мужчине в сексе, следует исходить из личных убеждений. Все зависит от обстановки и желания строить отношения с потенциальным или уже имеющимся партнером. Главное при этом не обманывать ожидания неугодного ухажера и не потерять благосклонность мужчины, который пришелся по сердцу.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *