Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Мангустин для похудения

Полисорб – как применять для похудения и очищения организма

ПолисорбУзнайте, почему многие опытные атлеты отдают предпочтение именно Полисорбу, когда речь заходит об эффективной чистке всего организма.
Содержание статьи:
  1. Что это
  2. Правила применения
  3. Как правильно приготовить раствор
  4. Как работает

  5. Когда стоит использовать
  6. Противопоказания к использованию

Сегодня Полисорб для похудения и очищения организма используется весьма активно и заслужил массу лестных отзывов. Причем о нем положительно отзываются не только люди, решившие избавиться от лишнего веса, но и врачи. Данная статья посвящена правилам приема этого лекарственного средства.

Если вы ведете здоровый образ жизни, то вам определенно стоит обратить внимание на Полисорб. Очистке организма необходимо уделять пристальное внимание. Очень часто люди интересуются, какие для этого лучше всего использовать аптечные препараты, так как многие перестали доверять БАДам.

Конечно, будет лучше, если для решения данной задачи использовать натуральные методики — правильное дробное питание. Однако не всегда можно использовать систему дробного питания, ведь современная жизнь диктует нам свои правила с ее стремительным ритмом. В такой ситуации Полисорб для похудения и очищения организма станет хорошим выбором. Этот препарат значительно укорит процессы утилизации всех шлаков и токсичных веществ.

Полисорб для похудения и очищения организма: что это?



Полисорб в баночке

Этот препарат принадлежит к группе энтеросорбентов последнего поколения. Говоря проще, активный ингредиент Полисорба способен связывать и удерживать токсины, патогенные микроорганизмы, аллергены и яды. После этого все вредные вещества выводятся из организма естественным путем.

Следует признать, что Полисорб для похудения и очищения организма обладает широким спектром положительных свойств. Препарат выпускается в порошкообразной форме и отлично растворяется в воде. При этом он не может быть усвоен в пищеварительной системе. Активным ингредиентом средства является диоксид кремния.

Уже через три или четыре минуты после употребления препарат вступает в работу. Также важной характеристикой Полисорба является отсутствие противопоказаний. Его могут принимать даже дети, а также женщины в период лактации и беременности. Стоимость этого продукта также невысока, и учитывая его эффективность, Полисорб определенно заслуживает внимания.

Правила применения Полисорба для похудения и очищения организма



Полисорб в ложке и стакан

Длительность курса медпрепарата во многом зависит от преследуемых вами целей. В тоже время есть несколько правил, которые необходимо соблюдать, чтобы получить хорошие результаты:
  1. Принимать необходимо сразу после приготовления раствора.

  2. Нельзя использовать препарат в начальной форме (порошок), необходимо сначала приготовить водный раствор.

  3. На протяжении дня максимальное количество приемов составляет четыре.

  4. Для расчета дозировки Полисорб необходимо использовать следующую формулу — на каждый кило массы тела используется от 0.1 до 0.2 грамма препарата.

  5. Превышать дозировку и уменьшать промежутки между приемами нельзя.

Вполне очевидно, что чем раньше будет начат курс, тем лучшие результаты будут достигнуты. Для повышения эффективности цикла необходимо употреблять средство отдельно от других медпрепаратов. Так как активный ингредиент абсорбирует антибактериальные препараты, принимать его необходимо после завершения терапии. Если Полисорб используется в качестве средства профилактики, то оптимальная длительность курса составляет от 7 до 14 суток.

Как правильно приготовить раствор Полисорба?



Приготовление раствора Полисорба

Мы уже говорили, что препарат можно принимать только в форме водной суспензии, и вы должны ее приготовить. Инструкция достаточно проста, но соблюдать ее следует:
  1. Для приготовления единовременной дозы необходимо взять требуемое количество порошка Полисорба.

  2. Растворите препарат в 0.5 стакана воды и тщательно перемешайте до получения суспензии.

  3. Полученный раствор необходимо употреблять за 60 минут до приема пищи либо спустя 1.5 часа после трапезы.

  4. При остром отравлении, сильной аллергии и похмелье, рекомендуется использовать удвоенную дозировку.

Заметим, что при наличии некоторых заболеваний существуют особенности использования данного медпрепарата и в таких ситуациях вам стоит обратиться к врачу за консультацией.

Как работает Полисорб для похудения и очищения организма?



Две банки Полисорба

После того, как приготовленная суспензия была выпита, активный ингредиент Полисорба оказывается в желудке. Он сразу включается в работу и начинает абсорбировать вредные вещества. В момент контакта молекул Полисорба с водой, формируется уникальная пространственная структура, в короткие сроки связывающая яды, токсичные вещества, болезнетворные бактерии и шлаки.

Препарат продолжает двигаться по пищеварительному тракту и достигает кишечника, продолжая собирать все вредные вещества и бактерии. Важным моментом в механизме работы препарата является его полная не усваиваемостью. В результате все собранные активным ингредиентом вредные вещества утилизируются естественным путем.

Почему очистка организма имеет большое значение для здоровья?



Девушка держит руки на животе

Мы еще поговорим о том, в каких ситуациях следует использовать Полисорб, но сначала необходимо сказать, почему следует уделять внимание очистке. Во время своей жизнедеятельности на человеческий организм постоянно воздействую вредные, а порой и очень опасные вещества. Зачастую они становятся причиной развития различных заболеваний.

Периодически очистку организма необходимо проводить в целях профилактики болезней. В результате улучшится работа иммунной системы, нормализуются процессы пищеварения, а также усилится активность головного мозга. Очистку организма вполне можно сравнить с генеральной уборкой квартиры. Одним из лучших аптечных препаратов для проведения данной процедуры является Полисорб.


Когда стоит использовать Полисорб?



Пакет с Полисорбом

Препарат является универсальным абсорбентом, и использовать его можно в различных ситуациях:
  • Все виды отравления, например, ядами, токсинами, пищевые, лекарственные и т. д.
  • Интоксикация любого типа.
  • Болезни кожного покрова.
  • Вирусные и кишечные инфекции.
  • Для решения косметических задач, например, маски от прыщиков.
  • В качестве профилактического средства при работе во вредных условиях.
  • Лечение печеночных и почечных патологий.
  • Очистка организма в профилактических целях.

Напомним, что препарат можно употреблять только в виде суспензии и в обязательном порядке придерживаться всех рекомендаций по применению. В целях обеспечения максимальной безопасности курса рекомендуем предварительно проконсультироваться с врачом.

Полисорб для профилактической очистки организма



В целях профилактики препарат рекомендуется использовать несколько раз на протяжении года и желательно провести не менее двух курсов. Это особенно касается людей, активно употребляющих вредную пищу, испытывающих частые стрессы, имеющих проблемы с метаболизмом и т. д. В результате все токсичные вещества будут быстро утилизированы, что значительно улучшит ваше самочувствие.

Для решения данной задачи препарат необходимо принимать непосредственно перед началом трапезы. Очень важно соблюдать дозировку порошка, а вот количество воды для приготовления суспензии можно слегка увеличить. Длительность такого курса зависит от нескольких факторов, но чаще всего составляет от семи дней до трёх месяцев.

Полисорб при отравлениях



Препарат можно использовать для оказания экстренной помощи при сильном отравлении. В этом случае единовременная дозировка порошка составляет два грамма, которые необходимо развести в 0.1 литре воды. Спустя три часа после употребления первой дозировки, необходимо повторить прием. Для этого необходимо использовать уже шесть грамм препарата.

Оставшиеся 6 граммов Полисорба употребляйте равномерными приемами каждые полтора часа. На следующие сутки принимайте абсорбент четыре раза при единовременной дозировки в три грамма. Этот курс длиться от трех до пяти дней. Согласно результатам независимых исследований, три грамма препарата по эффективности аналогичны 120 таблеткам активированного угля.

При лечении инфекционных заболеваний



Если у вас диагностировано инфекционное заболевание, то препарат необходимо принимать согласно инструкции. Многие люди отмечают эффективность этого метода лечения болезней. Врачи утверждают, что применения Полисорба позволяет уменьшить нагрузку на иммунитет. Рекомендуем предварительно обратиться к врачу за консультацией.

Маска из Полисорба



Мы уже отмечали, что препарат может использоваться и в косметических целях. Нанесение суспензии на лицо позволит быстрее избавиться от прыщей, подавить воспалительные процессы и улучшить качество кожного покрова. Ученые предполагают, что препарат способен собирать токсины не только в пищеварительной системе, но и на коже. Для приготовления маски вам потребуется одну ложку порошка развести в 0.2 литрах воды. В результате должна получиться масса, напоминающая клейстер, которая выдерживается на коже в течение четверти часа.

По истечении указанного выше срока маска должна быть смыта водой, а на кожный покров следует нанести питательный крем. Косметологи рекомендуют делать маску для кожи лица еженедельно. Если же вас беспокоят прыщи, то в этом случае необходимо проводить процедуру ежедневно. Для повышения эффективности курса суспензию Полисорба стоит применять и внутрь.

Полисорб и похмелье



Безусловно, излечить алкоголизм Полисорб не способен, зато отлично справится с похмельным синдромом. Если вы хотите снизить вредное воздействие алкоголя на организм, то препарат можно принимать пред употреблением спиртных напитков. При алкогольном отравлении абсорбент используется на протяжении 3-5 суток согласно инструкции.

Полисорб и аллергия



Абсорбент может стать отличным средством от аллергии, так как ускорит процессы утилизации веществ, вызывающих причины развития этих реакций. После приготовления суспензии вводить ее необходимо с помощью клизмы в первый день курса, а затем принимать внутрь трижды в сутки.

Полисорб и токсикоз



Беременность у всех женщин ассоциируется с токсикозом и для его устранения можно использовать Полисорб. Очень важно здесь то, что препарат не способен оказать негативное воздействие на плод. Кроме этого помните, что абсорбент не отличает хорошие вещества от плохих, и в период беременности при его использовании следует принимать дополнительно комплексы микронутриентов.

Противопоказания к использованию Полисорба



Банка с Полисорбом в руке

Сейчас вы уже знаете, когда Полисорб для похудения и очищения организма будет крайне эффективен. Этот препарата безопасен для организма и практически не имеет противопоказаний. Не стоит его использовать только в этих случаях:
  • Язвенная болезнь желудка.
  • Желудочные кровотечения.
  • Слабая перистальтика кишечного тракта либо ее полное отсутствие.
  • Непереносимость активного ингредиента.

Больше об очищении организма с помощью Полисорба, смотрите ниже:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *