Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Что подарить жене на 8 марта?

Что подарить жене на 8 мартаЧем удивить и порадовать супругу в честь Международного женского дня? Лучшие идеи подарков жене на 8 марта. Интересные идеи и полезные советы.

Подарок жене на 8 Марта — это презент, который вручают от души и с любовью. Поэтому важна не столько его ценность в денежном выражении, сколько в умении уловить душевные порывы, вовремя подметить, о чем мечтает любимая женщина. Сориентироваться во всем многообразии вариантов, найти оптимальное решение помогут практические советы. Не менее существенный момент — как преподносить подарок.

Особенности выбора подарка жене на 8 Марта

Подарок жене на 8 марта

Прежде чем спешить в магазин, стоит подумать, что бы по-настоящему обрадовало женщину. Правильно при этом учитывать:

  • Личные предпочтения жены. Что она любит, чем увлекается.
  • Возраст. Молодые девушки обычно не против оригинальных презентов-сюрпризов, дамы в возрасте чаще предпочитают практичные подарки, просто намекают, а то и говорят, что им нужно.
  • Статус. Подарок из одной и той же категории выбирают по-разному, в зависимости от того, является ли супруга домохозяйкой, деловой леди или же эксцентричной художницей.

Выбирая подарок жене к 8 Марта, нельзя не учитывать финансовые возможности. Когда они практически не ограничены никакими рамками, это не означает, что женщину будет легче удивить. Порой можно попасть в самую точку, купив вещь, которую кто-то назовет безделушкой. Поэтому ключевой фактор при выборе презента — внимательное отношение к потребностям и интересам супруги.

Но важна не только стоимость подарка, но и чувства, с которыми его выбирают и преподносят. При желании можно и скромный презент вручить таким образом, что любимая женщина ахнет.

Когда за бытовыми хлопотами и проблемами утрачивается романтика, праздник — отличный повод ее вернуть. Можно придумать самые разные способы, как оригинально оформить и преподнести презент. Например, устроить своеобразный квест, спрятав сюрприз и составив задания, после выполнения которых жена обнаружит подарок. Конечно, задачи должны быть элементарными, скорее, шуточными. Ведь процесс должен вызвать улыбку на лице, а не усталость.

Лучшие идеи подарков жене на 8 марта

Даже если любимая исключительно за практичные подарки, это не значит, что нужно спешить в магазин за набором сковородок. Всегда можно найти нестандартный выход из ситуации. Это ведь так здорово, когда презент не только вызывает улыбку, но и искреннее удивление.

Драгоценности и украшения

Драгоценности как подарок жене на 8 марта

Если девушка говорит, что не любит всякие побрякушки, с максимальной долей вероятности можно утверждать, что она лукавит. Не просто так в популярной песне поется о лучших друзьях представительниц прекрасного пола — бриллиантах. Его потому так и называют — прекрасным, что дамы украшают этот мир и сами достойны украшения.

Другое дело, что не все могут позволить себе драгоценности. А еще не стоит забывать о том, что вкусы бывают разными. Если хочется сделать потрясающий подарок, чтобы супруга ахнула, придется присмотреться к ее шкатулке с украшениями, быть внимательнее в общении, возможно, взгляд жены задерживался на каких-то изделиях, когда она заглядывала в ювелирный салон или просматривала колечки либо серьги в интернете.

Два ключевых правила при выборе такого подарка:

  1. Металл, из которого изготовлено украшение.
  2. Дизайн изделия.

Есть девушки, которые носят исключительно золото. Другие обожают серебро. Третьи в восторге от декоративных элементов — камешков, эмалированных вставок. Все это необходимо учитывать, рассматривая каталоги.

Драгоценности и украшения сегодня представлены в огромном многообразии. Есть возможность купить потрясающий комплект в классическом стиле. По-своему восхитительные изделия в духе минимализма, главное, чтобы они пришлись любимой по вкусу.

Бытовая техника и гаджеты

Айфон как подарок жене на 8 марта

Технологии развиваются так стремительно, что, даже если дом напичкан приборами, наверняка найдется новинка, которая способна удивить супругу. Основной принцип в выборе такого подарка — чтобы он упрощал жизнь и разнообразил досуг.

Какие варианты подойдут, если нужно сделать подарок жене на 8 Марта:

  • Новый смартфон, аксессуары к нему.
  • Электронная книга, если супруга является книголюбом.
  • Музыкальный плеер, наушники — для меломанов.
  • Планшет — практически беспроигрышное решение, так как выручает в самых разных жизненных ситуациях.

На чем остановиться, можно решить, оглядев дом и личные гаджеты жены. Возможно, телефон выходит из строя, либо модель устарела. Иногда женщины сами говорят, чего бы им хотелось: достаточно обратить внимание на такие слова, чтобы их вспомнить в преддверии праздника.

Если у супруги все есть, с первого взгляда, можно подумать о вещах, которые не принято причислять к предметам первой необходимости. Тем они интереснее, и выше вероятность, что подарок станет настоящим сюрпризом. Например, если жена любит кофе, возможно, пора приобрести хорошую кофемашину, которая приготовит и латте, и капучино, и разнообразные другие интересные напитки. Мелочь, но очень приятная и удобная — тостер или ростер.

Мультиварка — ее можно уже отнести к классике жанра, но на самом деле она все еще остается недооцененной. Сколько времени высвобождается, когда прибор готовит блюда с минимальным вмешательством человека! А ведь это самый ценный ресурс. Пусть лучше любимая немного отдохнет, проведет время с близкими или потратит пару часов на любимое хобби, курсы, чем будет возиться на кухне.

Набор для аппаратного маникюра и педикюра, массажер или ванночка для гидромассажа — приборы, призванные позаботиться о красоте и здоровье. Они всегда актуальны, а еще служат символом искренней любви и заботы о женщине.

Чтобы супруге действительно было приятно, не стоит прыгать выше головы — дарить технику и гаджеты, делая основательную дыру в семейном бюджете. Во-первых, иногда это приводит к конфликтам. Во-вторых, жена в результате может почувствовать только вину и неловкость, что на нее так много потрачено денег, которые вовсе не лишние в доме

Подарки для красоты и здоровья

Духи как подарок жене на 8 марта

Любящему супругу важно видеть глаза жены счастливыми и сияющими. А такими они бывают, когда у женщины нет проблем со здоровьем, и если она уверена на все 100% в собственной неотразимости. Поэтому можно смело выбирать к Международному женскому дню презенты, которые помогут поддержать и сохранить красоту, укрепить здоровье.

Вариантов из этой категории — масса. Начинать можно с банальных, но не утрачивающих актуальности косметических средств и духов. Правда, с такими подарками необходима осторожность: их преподносят, только когда есть твердая уверенность, что женщине нравится конкретная марка косметики или определенный аромат. Если же муж не разбирается в таких вопросах, лучше не рисковать!

Можно перейти к следующему варианту — роскошному женскому белью. Это тоже слабость, которую питают многие девушки. Но и здесь исходить лучше из вкусов и предпочтений дамы.

Замечательная идея — подарить на 8 Марта поход в салон-красоты, к стилисту, другому специалисту. Такие часы помогают вернуть женщине душевное спокойствие, уверенность в себе. Дамы искренне признательны, когда мужчины понимают, что им важно и нужно потратить время на себя, на свою красоту и здоровье.

Беспроигрышный, хотя и не самый лучший вариант — завести женщину в магазин косметики либо парфюмерии, преподнести подарочный сертификат. Конечно, супруга себе сама выберет точно то, что ей понравится. Но если удается угадать желание, подметить вовремя душевный порыв, сюрприз оставит неизгладимое впечатление.


Эмоции и яркие впечатления

В ресторане с женой на 8 марта

Чего не хватает большинству современных женщин? Ярких эмоций и переживаний! Чаще всего жизнь идет по одному и тому же сценарию: семья, быт, работа, в лучшем случае — курсы и хобби. Поэтому подарить впечатления — это отличная идея.

И в этом случае ключевой вопрос — понимание интересов супруги. Если жена явно испытывает нехватку внимания, жизнь проходит таким образом, что каждый из пары вечно занят какими-то делами, можно и нужно организовать праздник любви только на двоих. В каком формате, решают индивидуально. Возможно, стоит сходить с любимой в ресторан, организовать ужин при свечах, устроить экспресс-тур в новый город, а то и страну. Все зависит от предпочтений и финансовых возможностей.

Если точно известно, что любимая ценит культурный досуг, стоит присмотреться к афише. Наверняка найдется интересный спектакль, фильм или выставка. Переживая вместе яркие эмоции, супруги чувствуют тесную связь друг с другом. Такой подарок будет на пользу отношениям.

Иногда же нужно выбрать презент другого рода. Может быть, жена давно увлечена знаменитым кулинаром? Или же ей нравится рисовать, но не хватает смелости, чтобы всерьез заняться живописью? Отличный подарок — курсы для обучения новым навыкам и развития старых. Это то, что наполняет силами, придает уверенность в себе, привносит разнообразие в привычный ритм жизни.

Если супруга относится к числу отчаянных девушек, готовых на дерзкие эксперименты, можно пойти еще дальше. Сегодня работает немало агентств, готовых организовать досуг ярко и неординарно с гарантией массы эмоций.

Например, можно подарить на 8 марта:

  • Полет на воздушном шаре;
  • Прыжок с парашютом;
  • Поездку на квадроцикле;
  • Настоящее сафари;
  • Курсы экстремального вождения;
  • Мастер-класс стрельбы из пистолета;
  • Полет в аэротрубе;
  • Учебный полет на самолете;
  • Трофи-рейд на джипе.

Естественно, подобные презенты делают из любви, то есть с уверенностью, что подарок доставит удовольствие, а не приведет к приступу тахикардии. Исходить из принципа, пусть жена прыгнет с парашютом и победит страх высоты, в корне неправильно. Увидев подобный «сюрприз», она вряд ли отблагодарит от души, и праздник будет испорчен.

Банальности со вкусом

Коробка конфет как подарок жене на 8 марта

Если все вышеперечисленные варианты по каким-то причинам не подходят, возможно, стоит вернуться к классике. Какие ответы приходят в голову в первую очередь, когда возникает вопрос, что подарить жене на 8 Марта? Это букет цветов и сладости.

Конечно, все это звучит банально, но почему бы и не идти по проверенному пути, только исходя из любви. Ведь даже цветы можно выбрать и преподнести таким образом, что у любимой женщины выступят слезы счастья.

Если говорить о букете, совершенно неправильно считать, будто ценность его исчисляется деньгами. Необязательно спешить в дорогой цветочный салон. Можно подарить букет, который пробудит сладкие воспоминания. Если на первом свидании когда-то давно тогда еще будущий муж подарил скромные ромашки, можно воссоздать ту романтичную атмосферу, оживив чувства.

Если хочется порадовать любимую чем-то вкусненьким, исходят из ее предпочтений. Чтобы удивить супругу, стоит подобрать коробку эксклюзивных конфет, сладостей ручной работы. Как вариант, можно заказать букет — из любимых фруктов, из лакомств.

Знакомство с миром

Путишествие как подарок жене на 8 марта

Вряд ли найдется женщина, которая откажется от путешествия. Поэтому если есть возможность, стоит организовать увлекательный тур. Кстати, он совсем необязательно должен быть дорогим, чтобы у супруги остались неимоверные впечатления. Поездка по родной стране бывает не менее захватывающей, чем полет в экзотическую страну.

Самое главное — учитывать интересы любимой. Если она целый день крутится на кухне, убирает в доме, вряд ли ее порадует перспектива заниматься готовкой и на отдыхе. Возможно, лучше организовать тур, чтобы жена полностью переключилась, забыла об обычных хлопотах и заботах.

Если супруга не против пеших походов, сплавов, других путешествий на грани экстрима, почему бы ее не порадовать. А вот насильно приобщать к подобному виду отдыха, еще и в качестве подарка к 8 Марта — это стратегически неверное решение.

В любом случае путешествие должно быть продуманным до мелочей, чтобы оно искренне порадовало. Если же в поездке какие-то организационные вопросы придется решать супруге, вряд ли это будет кстати.

Что подарить жене на 8 марта — смотрите на видео:

На самом деле можно говорить до бесконечности о том, что можно подарить жене на 8 Марта. Сколько существует семей с их особенностями, укладом, сколько женщин — с разными характерами и предпочтениями, столько найдется и способов решения ответственной и увлекательной задачи. Главное — не воспринимать ее как обязанность, а только как лишний повод порадовать самого дорогого и близкого человека.

TutKnow.ru
Другие интересные статьи:
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *