Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Торт Киндер: ТОП-3 разных рецепта

Автор:
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет
Праздничный торт Киндер можно приготовить дома самостоятельно. Для этого следует знать некоторые нюансы и иметь хороший рецепт. И они перед вами.
Торт Киндер

Содержание рецепта:

Яркий и выразительный торт Киндер на детский день рождения в домашних условиях очень просто приготовить. Эффектная и яркая подача, легкость и простота приготовления. Такое кондитерское изделие будет прекрасным завершением торжественной трапезы на любом мероприятии.

Торт Киндер сюрприз — секреты и тонкости



Торт Киндер сюрприз — секреты и тонкости

  • Чаще всего основой строительного материала является бисквитное тесто.
  • Сливочное масло должно быть мягким, поэтому его заблаговременно извлеките из холодильника.
  • Белки от желтков отделите. Белки с солью отдельно взбивайте до пиков.
  • Если белки предварительно охладить, то процесс взбивания пойдет быстрее.
  • Муку подсыпайте порционно, чтобы предотвратить появление комочков.
  • Взбитые белки вводите в тесто в последнюю очередь.
  • Чтобы киндер имел красивую форму яйца, сделайте из картона шаблоны ориентируясь на размер бисквита. Форм делайте 2-3 шт., чтобы торт был в виде объемного яйца.
  • Готовую форму прикладывайте к бисквиту и вырезайте коржи.
  • В центре коржей сделайте выемку для сюрприза-подарка.
  • Если подарок большой и в торт не помещается, положите в коробку записку, где указано место нахождения настоящего подарка.
  • Если крем для торта применяется творожный, то творог перетрите через мелкое сито.
  • Прежде чем, в сделанное в торте отверстие положить коробку с подарком, оберните его пищевой пленкой.
  • Выравнивайте уровень Киндера обрезками торта.
  • Чтобы не ошибиться при украшении Киндера, используйте этикетку от покупного киндер-сюрприза.
  • Чтобы все детали были красивыми, сделайте трафареты.

Торт Киндер сюрприз: пошаговый рецепт



Торт Киндер сюрприз: пошаговый рецепт

Вкусный и оригинальный торт «Киндер сюрприз» приведет в полный восторг любого ребенка и взрослого. Яркий, праздничный, с нежной консистенцией и внутри с подарочком для именинника.
  • Калорийность на 100 г — 258 ккал.
  • Количество порций — 1 торт
  • Время приготовления — 5-6 часов
Ингредиенты:
  • Мука — 400 г (в тесто)
  • Сахарная пудра — 1-1,5 ст. (для мастики)
  • Сметана — 300 г (в тесто)
  • Разрыхлитель — 18 г (в тесто)
  • Сахар — 400 г (300 г — в тесто, 100 г — в крем)
  • Творог обезжиренный — 200 г (в крем)
  • Сливки — 200 мл. (в крем)
  • Красители пищевые — по вкусу (для мастики)
  • Масло сливочное размягченное — 300 г (в тесто)
  • Яйца — 6 шт. (в тесто)
  • Крахмал — по вкусу
  • Соль — 1 щепотка (в тесто)
  • Сахар ванильный — 1 ч.л. (в крем)
  • Маршмеллоу — 90-100 г (для мастики)
  • Лимонный сок — 1 ст.л. (для мастики)



Пошаговое приготовление торта Киндер сюрприз:
  1. Размягченное сливочное масло перетрите с сахаром.
  2. Белки отделите от желтков.
  3. Желтки отправьте в масляную смесь и взбейте.
  4. Влейте сметану и взбейте.
  5. Белки соедините с солью и взбейте до густой пены.
  6. 1/3 часть белков отправьте к масляно-сметанной массе и перемешайте.
  7. Добавьте разрыхлитель и муку. Перемешайте.
  8. Выложите оставшиеся белки и перемешайте.
  9. Перелейте тесто в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
  10. Готовый корж разрежьте вдоль на 2 листа.
  11. К коржу приложите картонную форму в виде яйца и лишнее обрежьте.
  12. В коржах сделайте выемку для подарка.
  13. Для крема взбейте блендером творог до однородности.
  14. Смешайте его со сливками, сахаром, ванилином и взбейте в густую пену.
  15. Соедините сливки и творожную массу.
  16. Намажьте нижний слой коржа кремом и выложите второй корж.
  17. Опустите подарок в приготовленную выемку.
  18. Обрезки от коржей обмажьте кремом и выровняйте уровень бисквита до высоты подарка.
  19. При помощи ножа срежьте все лишнее придавая торту форму яйца.
  20. Отправьте торт в холодильник на 2-3 часа.
  21. Для мастики выложите маршмеллоу в миску, влейте лимонный сок и поставьте в микроволновку на 20 секунд.
  22. Краситель развести в водке и перелейте к маршмеллоу. Мешайте и всыпайте сахарную пудру. Когда станет трудно мешать, переложите на стол, посыпанный сахарной пудрой, и продолжайте мешать руками.
  23. Мастику заверните в пищевую пленку и выдержите полчаса в холодильнике.
  24. Достаньте белую мастику и раскатайте тонким пластом на столе, присыпанном крахмалом.
  25. Прикройте ею торт. Лишнее отрежьте.
  26. Красную мастику раскатайте, вырежьте из нее волну и приклейте к белой мастике, которую смочите водой.
  27. Таким же образом сделайте буквы и остальные детали, которые нанесите на яйцо.

Торт Киндер-пингви



Торт Киндер-пингви

Рецепт торта Киндер-пингви может показаться сложным, но если подробно изучить план действий, то вполне реально его сделать. Единственное, потребуется потратить дольше времени.

Ингредиенты:
  • Яйца — 5 шт. (для бисквита)
  • Сахар — 100 г (для бисквита), 50 г (для крема)
  • Мука — 120 г (для бисквита)
  • Порошок для выпечки — 1 ч.л. (для бисквита)
  • Какао-порошок — 3 ст.л. (для бисквита)
  • Растительное масло — 2 ст.л. (для бисквита), 1 ч.л. (для глазури)
  • Молоко — 2 ст.л. (для бисквита), 3 ст.л. (для глазури)
  • Сливки 30 % — 500 мл (для крема)
  • Ванилин — 1 пакет (для крема)
  • Сыр маскарпоне — 250 г (для крема)
  • Желатин — 2 ч.л. (для крема)
  • Темный шоколад — 100 г (для глазури)
  • Молочный шоколад — 100 г (для глазури)
  • Сливочное масло — 50 г (для глазури)

Пошаговое приготовление торта Киндер-пингви:
  1. Белки взбейте до жестких пиков. Добавьте сахар и взбивайте до полного растворения.
  2. В массу добавляйте по 1 желтку и продолжайте взбивание.
  3. Налейте масло, молоко и перемешайте.
  4. К массе насыпьте муку, разрыхлитель, какао и перемешайте.
  5. В форму вылейте тесто и выпекайте при 180 градусов 30 минут.
  6. Готовый бисквит охладите, после отделите от края формы и извлеките.
  7. Охлажденные сливки взбейте до пиков, добавляя сахарную пудру и ваниль.
  8. Маскарпоне взбейте со сливочной массой и введите в сливки.
  9. Желатин залейте кипяченой горячей воды, перемешайте, чтобы он полностью растворился.
  10. Разведенный желатин добавьте в крем.
  11. Поломанный на кусочки шоколад, соедините со всеми ингредиентами для глазури. Поместите его на водяную баню и нагрейте до растворения. Остудите.
  12. Бисквит разрежьте на две части.
  13. Нижний слой положите на сервировочное блюдо, смажьте половиной крема и залейте шоколадной глазурью.
  14. Сверху нанести оставшийся крем и второй корж бисквита.
  15. Полейте шоколадной глазурью и поставьте торт в холодильник.

Торт Киндер-ломтик



Торт Киндер-ломтик

Рецепт торта молочного Киндер-ломтик очень быстро готовится, а получается очень вкусно. Попробуйте приготовить нежное сочетание тоненького шоколадного бисквита и воздушной прослойкой из молочного крема и порадуйте родных вкусным изделием.

Ингредиенты:
  • Мука — 35 г
  • Какао-порошок — 25 г
  • Вода — 1 ст.л.
  • Мед — 10 г (в тесто), 1 ч.л. (в крем)
  • Сахар — 80 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Сливки 33 % — 350 мл
  • Сгущенное молоко — 180 г
  • Желатин — 10 г
  • Ванильный экстракт — 1 мл (в тесто), 2 мл (в крем)

Пошаговое приготовление торта Киндер-ломтик:
  1. Отделите белки от желтков.
  2. Желтки взбейте с половиной порцией сахарам, водой и ванильным экстрактом. Постепенно добавляйте мёд.
  3. Белки взбейте до устойчивых пиков, постепенно вводя сахар. Аккуратно введите в желтки. Плавно вымешайте.
  4. Муку и какао просейте и перемешайте.
  5. Соедините муку и яичную массу.
  6. Перемешайте и выложите на противень с пергаментом.
  7. Выпекайте в разогретой до 220°С духовке 7 минут.
  8. Готовый корж остудите.
  9. Для крема желатин замочите в холодной воде на 10 минут.
  10. Сливки нагрейте, не доводя до кипения, и растворите в них желатин.
  11. Соедините сгущённое молоко, мёд, ванильный экстракт и перемешайте.
  12. Добавьте сливки с желатином.
  13. Крем прикройте плёнкой и отправьте в холодильник на 1 час.
  14. Бисквит разрежьте пополам.
  15. Нижний корж смажьте кремом и прикройте вторым коржом.
  16. Торт оберните пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 1 час.

Видео-рецепты:







TutKnow.ru
0
Оцените рецепт:
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *