Приготовление спагетти с соусом песто, зелёной фасолью и картофелем
1. Для начала нужно приготовить сам соус, для этого смотрите статью, как приготовить
соус песто по-генуэзски. Если уже он готов, значит приступаем. Сначала нужно взять и промыть фасоль, обрезать у неё концы и хорошие целые стручки сварить в подсоленной воде.
2. Сваренную фасоль нарезать на куски недлинные.
3. Картофель очистить, помыть и нарезать на небольшими кубиками.
4. Положить картофель в кастрюлю с большим количеством посоленной воды и довести до кипения и варить на маленьком огне, чтоб побулькивало.
5. Макароны следует сварить с картофелем, для этого нужно всё рассчитать и на полуготовности картофеля, опять довести до кипения воду и положить макароны.
6. В приготовленную глубокую посуду выложить фасоль, сверху соус песто и 2 ложки оливкового масла.
7. Добавить несколько столовых ложек воды (взять из кастрюли, в которой варился картофель с макаронами). Это делается для того, чтобы паста не была сильно густая.
8. Теперь всё хорошо перемешать.
9. Слить воду из макарон с картофелем и выложить их в полученный соус. Ещё раз всё хорошо перемешать и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Варить макароны с картофелем нет необходимости вместе. Это отличный способ сэкономить время и уменьшить работу по мойки посуды. Если Вы не уверены, что всё сварится и не переварится, тогда разделите процесс варки по-отдельности.