Лёгкий и быстрый способ приготовления соуса для макаронов.
Калорийность на 100 г — 100 ккал.
Количество порций — 1 порция
Время приготовления — 30 минут
Ингредиенты:
Мука — 1 ст. ложка
Луковица — 1 шт.
Бульонный кубик — 1 шт.
Чёрный перец, соль
Томатная паста
Приготовление соуса к спагетти
1. В сковородку с горячим растительным маслом добавить столовую ложку муки и мелконарезанный лук. 2. Постоянно помешивайте лук, пока он не станет готовым, т.е. он должен иметь золотистую окраску. 3. Затем добавьте туда немного воды, томатной пасты или кетчупа. Всё хорошенько поперчите. Для вкуса можно добавить чеснок. 4. Постоянно помешивайте смесь, пока она не загустеет. Консистенция соуса должна быть чуть жиже сметаны. 5. Готовый соус добавьте в только что сваренные макароны.
P.S. В готовый соус можно добавить мелко нарезанную зелень укропа.
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!