Капли для похудения OneTwoSlim

Ли Лабрада: 4 шага к большим мышцам в культуризме

Раздел: Боди-фитнес
Бодибилдер выполняет жим гантели из-за головыБодибилдер выполняет жим гантели из-за головыКультурист золотой эры бодибилдинга готов с вами поделится 4 секретами, как накачать большие и рельефные мышцы.
Содержание статьи:
  1. Советы начинающим спортсменам


У большинства людей, когда разговор заходит о построении своего тела наблюдаются большие проблемы с дисциплиной. Как бы парадоксально это не прозвучало, но про-спортсмен и обычный человек обладают одинаковым уровнем самодисциплины.

Единственное отличие заключается в привычках. Если профессиональный атлет приучил себя к постоянному тренингу, правильному питанию и соблюдению режима дня, то человек, ведущий пассивный образ жизни просто привык ничего не делать после работы. В результате первые обладают красивым атлетичным телом, а другие им завидуют и продолжают смотреть телевизор в компании с гамбургером.

Ситуация может измениться только в том случае, если вы поставите перед собой конкретную цель и начнете к ней двигаться. Сегодня вы можеет познакомиться с советами известного культуриста и сделать первых 4 шага к большим мышцам в культуризме вместе с Ли Лабрада.

Советы от Ли Лабрада начинающим спортсменам



Знаменитый культурист Ли Лабрада

Чтобы изменить свое тело, вам предстоит поменять свое отношение к жизни. Вот четыре совета, которые помогут вам сделать первые шаги к созданию атлетичного и красивого тела.

Составьте план



План тренировок

В первую очередь необходима цель и план ее достижения. Запишите в тетради, чего вы хотите добиться и укажите срок решения задачи. Не стоит ставить перед собой глобальных целей. Они должны быть достижимы в краткосрочной перспективе. Например, в течение двух месяце мне необходимо сжечь 4 кило жира.

Определите, что может вам помешать в реализации плана



Атлет отжимается от пола

После постановки цели, вы должны определить несколько своих привычек, которые могут помешать решению поставленной задачи. Скажем, вы пропускаете приемы пищи, так как не хватает времени (нет желания) готовить полезную пищу. Вы привыкли отключать будильник и по этой причине постоянно опаздываете с проведением зарядки. Постоянно забываете употреблять спортивные добавки. Нарушаете режим дня, потому что поздно смотрите телевизор или засиживаетесь в Интернете.

Таких причин может быть очень много и вам следует выбрать наиболее значительные.

Замените плохие привычки хорошими



Парень отжимается от пола с девушкой на спине

Когда вредные привычки были определены, замените их хорошими. Применительно к нашему примеру необходимо определить время, когда вы будете готовить себе пищу, не отключать будильник, ложиться спать в строго отведенное время и составить план употребления спортпита.

Держите список полезных привычек перед глазами



Составление списка полезных привычек

Чтобы не вернуться к прежним негативным привычкам, вам необходимо список полезных привычек повесить на видное место. В противном случае через пару-тройку дней вы снова приметесь за старое.

Безусловно, изменить привычный образ жизни очень непросто. К хорошим привычкам сложно привыкнуть, зато очень легко с ними жить. С плохими привычками ситуация обстоит прямо противоположным образом.

Новые привычки могут укорениться в вашем подсознании через месяц или даже больше, но когда это произойдет, ваша жизнь изменится в положительную сторону. Начиная тренироваться вам, скорее всего, будет некомфортно. Однако через некоторое время вы будете получать от тренировочного процесса удовольствие. Наблюдая в зеркале, как меняется ваша фигура, и вы становитесь красивее, мотивация будет возрастать. После этого вы уже не будете пропускать занятия без уважительных причин. Любое дело на первых порах оказывается трудным и культуризм не является исключением.

Больше о судьбе и карьере Ли Лабрада в этом видеоролике:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *