Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Black Latte для похудения

Куриные сердечки, жаренные на сковороде с луком

Как вкусно пожарить куриные сердечке не сковороде с луком. Все просто вам нужно ознакомится с нашим пошаговым рецептом с фото.
Куриные сердечки, жаренные на сковороде с луком, крупным планом

Содержание рецепта:
  1. Ингредиенты
  2. Пошаговое приготовление с фото
  3. Видео-рецепты

Иногда так хочется увидеть на ежедневном столе что-то необычное, вкусное, простое в приготовлении. Но на деликатесы из мраморной говядины или стейков семги нет денег? Тогда в такой ситуации предлагаем вам обратить свой взор на куриные субпродукты. А именно на куриные сердечки. На первый взгляд — не совсем аппетитное «нечто», превратиться в умелых руках в очень вкусное и сытное блюдо. Причем куриные сердечки очень вкусные если их правильно приготовить.

Мы предлагаем вам простой и проверенный рецепт куриных сердечек жареных с луком. Ведь как говориться все гениальное просто. Но если вам захочется чего-то посложнее и более яркого на вкус, милости просим посмотреть рецепт куриных сердечек по-китайски. Наши куриные сердечки лучше всего подать с картофельным пюре. Густоту подливы вы сможете отрегулировать во время приготовления. А еще в рецепте вы узнаете главный секрет нежных и мягких сердечек.
  • Калорийность на 100 г — 135 ккал ккал.
  • Количество порций — на 2-х человек
  • Время приготовления — 17 минут
Ингредиенты:
  • Куриные сердечки — 500 г
  • Лук — 2 шт.
  • Вода — 100 мл (по желанию)
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки



Пошаговое приготовление куриных сердечек на сковороде с луком



Измельченный лук на сковороде

1. Первым делом подготовим куриные сердечки. Жирок можно оставить, а вот промыть сердечки от сгустков крови и удалить крупные сосуды все же стоит. Сердечки промываем и складываем на сито, чтобы стекла лишняя вода.

Тем времен чистим и шинкуем лук. Чем больше лука, тем вкуснее блюдо.

Лук пассируется на сковороде

2. Пассируем лук на растительном масле в течение 5 минут.

Куриные сердечки на сковородке

3. К луку добавляем куриные сердечки, которые мы подготовили. Так же сейчас добавляем специи и любую зелень — например, тимьян, петрушку укроп.

Процесс обжаривания куриных сердечек

4. Обжариваем сердечки на среднем огне 7 минут. После этого времени сердечки можно подавать к столу. Они очень быстро готовятся. Поэтому не стоит передерживать на сковороде, они станут жесткими, и дальнейшая термическая обработка не дает гарантии, что они будут мягкими.

Добавление небольшого количества воды в сковородку

5. Но мы захотели, чтобы было немного соуса. Поэтому добавили воду (можно взять бульон) и залили сердечки. Накрыли крышкой и протушили вместе еще 5 минут.

Готовые куриные сердечки с картофельным пюре на тарелке

Приготовленные куриные сердечки крупным планом

Смотрите также видео-рецепты:

1. Жареные куриные сердечки на сковороде:


2. Наивкуснейшие куриные сердечки:

loading...
Куриные сердечки, жаренные на сковороде с луком
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
loading...
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *