Пошаговое приготовление куриных сердечек в горшочках с томатной пастой и овощами — рецепт с фото
Промойте сердечки. Можно положить их в горшочки целыми, а можно и разрезать напополам. Солим сердечки, по желанию добавляем специи. На дно горшочков можно налить небольшое количество растительного масла.
Займёмся овощам. Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полу- или четверть кольцами. Морковь измельчаем соломкой. Выкладываем их поверх сердечек.
Перец моем, удаляем семена, нарезаем небольшими кусочками. Последними кладем помидоры. Если вы взяли черри, разрежьте каждый на 4 части, обычные томаты режем на средний размер дольки, каждую из которых разделим поперек. Немного присаливаем овощи.
Томатную пасту кладем поверх овощей и ставим горшочки в духовку. Выпекаем при температуре 190 градусов минут 30–40.
Ваших близких гарантировано ждет вкусный, ароматный и сытный обед. Подавая куриные сердечки в горшочках с томатной пастой и овощами, поставьте на стол тарелку со свежей зеленью, а также лаваш или лепешки. Приятного вам аппетита!
Смотрите также видео-рецепты:1) Тушеные сердечки в томатном соусе
2) Куриные сердечки в горшочках — вкусный рецепт