Пошаговое приготовление макарон по-флотски с тушенкой и овощами
Первым делом, конечно же поставить отвариться макароны. Доведите до кипения большое количество воды, посолите ее и высыпьте макароны в воду. Согласно инструкции, на пачке варите их 6–8 минут на медленном огне. После откиньте их на дуршлаг и промойте по надобности.
Пока отвариваются макароны, лук нарежьте кубиками, сладкий перец тоже нарежьте кубиками. Если вы любите морковку, то ее тоже добавьте к дуэту овощей. Морковь необходимо натереть на мелкой терке. Обжарьте лук с перцем не среднем огне.
Добавьте к луку и сладкому перцу тушенку.
Теперь добавим макароны и перемешаем. Накроем крышкой и потомим пару минут, чтобы все продукты стали одной температуры.
Все можно подавать к столу посыпав рублённой зеленью.
Приятного аппетита!
Смотрите также видео-рецепты:1) Макароны по-флотски с тушенкой
2) Невероятно вкусный рецепт макарон по-флотски с тушенкой