Приготовление крабового салата:
1. Крабовое мясо слегка разморозить и нарезать мелко.
2. Перец моем, сердцевину с семенами удаляем, одну половинку перца нарезаем тонкой соломкой.
3. Сыр твёрдых сортов (например, «Голландский» или «Эдам») натираем на крупной тёрке.
4. Варёные яйца измельчить яйцерезкой или нарезать кубиками.
5. Сложить всё в глубокий салатник, добавить консервированную кукурузу, заправить майонезом, перемешать, слегка посолить.
6. Подавать порционно. Оформить можно так: плотно наполнить салатом небольшую миску, накрыть тарелкой, перевернуть. Получившуюся аккуратную горку посыпать мелко натёртым сыром. Нарезать полукольцами оставшийся перец и украсить им салат.
Приятного аппетита с крабовым салатом!