Салат «Крабовый»

Евгений Автор:
Автор кулинарных статей, повар-любитель, гастрономический энтузиаст и исследователь домашних рецептов.
Пошаговая инструкция приготовления салата из крабовых палочек, кукурузы и сыра под названием «Крабовый». Просто, красиво, вкусно и сытно.
Калории, порции, время
Калорийность на 100 г
196,3 ккал.
Количество порций
2
Общее время
30 минут

Ингредиенты

Калькуляторы пересчёта ингредиентов

Приготовление крабового салата:



Ингредиенты крабового салата

1. Крабовое мясо слегка разморозить и нарезать мелко.
2. Перец моем, сердцевину с семенами удаляем, одну половинку перца нарезаем тонкой соломкой.
3. Сыр твёрдых сортов (например, «Голландский» или «Эдам») натираем на крупной тёрке.
4. Варёные яйца измельчить яйцерезкой или нарезать кубиками.

Крабовый салат, приготовление

5. Сложить всё в глубокий салатник, добавить консервированную кукурузу, заправить майонезом, перемешать, слегка посолить.
6. Подавать порционно. Оформить можно так: плотно наполнить салатом небольшую миску, накрыть тарелкой, перевернуть. Получившуюся аккуратную горку посыпать мелко натёртым сыром. Нарезать полукольцами оставшийся перец и украсить им салат.

Приятного аппетита с крабовым салатом!
TutKnow.ru
1
Оцените рецепт:
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *