Белый соус с кинзой

Евгений Автор:
Автор кулинарных статей, повар-любитель, гастрономический энтузиаст и исследователь домашних рецептов.
Пошаговый рецепт приготовления белого соуса из кинзы.
Белый соус с кинзой

Белый соус с кинзой служит прекрасным дополнением к птице, а также мясным и рыбным блюдам. Для его приготовления не требуется специальных навыков, а весь процесс готовки занимает минимум времени. Этот соус понравится даже тем, кто кинзу не любит, т.к. её запах практически не чувствуется.
Калории, порции, время
Калорийность на 100 г
150 ккал.
Количество порций
1 порция
Общее время
30 минут

Ингредиенты

Калькуляторы пересчёта ингредиентов

Приготовление белого соуса с кинзой



1. Смешиваем майонез со сметаной.
2. Добавляем измельчённый чеснок (продавливаем через чесночницу).
3. Всыпаем мелко порезанную кинзу и укроп.
4. При желании немного подсаливаем.
5. Хорошо перемешиваем и ставим на несколько часов в холод.

Примечание. Измельчать чеснок и зелень можно как вручную, так и в блендере. Второй способ намного удобней и быстрей, а соус готов к употреблению практически сразу.

Приятного аппетита!
TutKnow.ru
3
Оцените рецепт:
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *