Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Коктейль Дюкана для похудения

Пицца из покупного готового теста с болгарским перцем и колбасой

Для просмотра фильма в дружной компании, семейного воскресного ужина, встречи нежданных гостей или просто быстрого перекуса приготовьте пиццу на скорую руку из покупного готового теста с болгарским перцем и колбасой. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Готовая пицца из покупного готового теста с болгарским перцем и колбасой

Пицца из готового покупного теста экономит время многим хозяйкам. Все, что необходимо — подготовить начинку, выложить ее на размороженное тесто и запечь в духовке. И буквально за считанные минуты у вас будет беспроигрышное вкуснейшее блюдо — пицца! Готовое и покупное тесто можно использовать любое, какое найдете в супермаркете. Его можете брать как пресное, так и дрожжевое. Получится все равно вкусное кушанье для встречи гостей, субботнего семейного вечера и просто вкусного перекуса.

Для начинки также можете использовать совершено любые продукты. Выбор здесь огромен. Это и сосиски, и ветчина, и помидоры, и кабачки, и баклажаны и помидоры, и каперсы, и сладкий перец, и репчатый лук, и грибы, и чеснок, и все виды сыров, и зелень, и курица, и фарш… Этот список можно продолжать бесконечно. Главное помнить, что итальянские повара, авторы национального кушанья, пиццы, говорят, что для начинки нужно использовать не более 3-4 ингредиентов. Тогда в полной мере можно насладиться вкусом каждого продукта в начинке.

  • Калорийность на 100 г — 240 ккал.
  • Количество порций — 1 пицца
  • Время приготовления — 40 минут
Ингредиенты:
  • Замороженное готовое покупное тесто (дрожжевое или пресное) — 1 лист (300 г)
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Колбаса (сорт любой) — 300 г
  • Сыр — 200 г
  • Сладкий болгарский перец — 1-2 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Кетчуп — 3-4 ст.л.



Пошаговое приготовление пиццы из покупного готового теста с болгарским перцем и колбасой, рецепт с фото:

Тесто разморожено и раскатано

1. Тесто извлеките из морозильной камеры и скалкой раскатайте в тонкий пласт толщиной около 3-4 мм. Раскатывайте тесто в одном направлении, чтобы не нарушить слоистость. Хотя раскатывать тесто не обязательно. Но тогда основа пиццы будет плотнее. Это уже дело вкуса. Если любите тонкое тесто для пиццы, то раскатайте его.

Тесто смазано кетчупом

2. Перенесите тесто на противень смазанный растительным маслом и нанесите на него равномерный слой кетчупа.

На тесто выложен нарезаны лук и сладкий перец

3. Чеснок нарежьте соломкой и распределите по тесту. Сладкий болгарский перец очистите от семян с перегородками, нарежьте соломкой и также выложите на тесто.

На тесто выложен нарезана нарезана кольцами колбаса

4. Колбасу нарежьте тонкими полукольцами и распределите по тесту.

На тесто выложен нарезана нарезан кольцами помидор

5. Нарежьте помидоры кольцами и выложите ко всем продуктам.

Тесто присыпано сырной стружкой

6. Натрите сыр на крупной терке и присыпьте им продукты. Нагрейте духовку до 180 градусов и отправляйте запекаться пиццу на 20-30 минут. Время выпечки может быть разное, в зависимости от толщины теста. Пицца с раскатанным тестом испечется за 20 минут, не раскатанная — за полчаса.

Готовую пиццу из покупного готового теста с болгарским перцем и колбасой сервируйте в горячем виде после приготовления, нарезав порционными кусочками.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить пиццу по-домашнему из готового теста.

  • Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным?
  • Что такого в составе ВанТуСлим, что люди худеют до 30 кг за курс?
loading...
Пицца из покупного готового теста с болгарским перцем и колбасой
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
loading...
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *