Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Пицца с колбасой, сыром, помидорами и кабачками

Автор:
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет
Нет более простого рецепта, чтобы быстро и вкусно накормить семью ужином или побаловать нежданных гостей. Пицца с колбасой, сыром, помидорами и кабачками один из самых востребованных рецептов. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.
Готовая пицца с колбасой, сыром, помидорами и кабачками

Содержание рецепта:

Хотите устроить небольшой семейный настоящий праздник? Нет более простого способа, чем испечь пиццу с колбасой, сыром, помидорами и кабачками. Необходимые продукты самые простые и доступные. Колбаса, сыр и помидоры — это вечная классика. Именно такое сочетание продуктов любят абсолютно все, особенно капризные дети. А если в пиццу добавить грибы, оливки, сладкий перец или другие ингредиенты, то все будут еще просить и добавку. Особенно в летнее время года актуальна пицца со свежими молодыми овощами, как синенькие и кабачки. С последними и приготовим блюдо. Для дополнительного вкуса тесто перед выкладыванием начинки можно промазать кетчупом, майонезом или горчицей. Либо сделать специальный соус для пиццы из обжаренных очищенных от кожуры помидоров и измельченной луковицы.

Тесто для пиццы можно заготовить заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере. Либо купить готовые заготовки для пиццы или слоеное тесто, на котором получается отменное блюдо. Тогда буквально за полчаса у вас на столе будет вкуснейшее блюдо, от которого навряд ли кто-то откажется. Разные рецепты теста для пиццы вы можете найти на страницах сайта, воспользовавшись строкой поиск.
  • Калорийность на 100 г — 257 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 40 минут
Ингредиенты:
  • Кабачки — 0,5 шт.
  • Помидоры — 1 шт. (крупного размера)
  • Растительное масло — для жарки
  • Колбаса — 250 г
  • Сыр — 200 г
  • Чеснок — 2 дольки
  • Покупное или домашнего приготовления тесто — 300 г (любое)
  • Кетчуп — 3 ст.л.



Пошаговое приготовление пиццы с колбасой, сыром, помидорами и кабачками, рецепт с фото:



Кабачки нарезаны брусками и обжарены в сковороде

1. Кабачки помойте, нарежьте брусками и обжарьте в сковороде до образования румяной корочки. Со старых плодов предварительно срежьте кожуру и удалите семечки. С молотыми кабачками таких действий проводить не нужно, у них кожица тонкая, а семечки мягкие.

Тесто раскатано и выложено в форму для выпечки

2. Тесто раскатайте тонким пластом толщиной около 0,5-0,7 см и выложите в форму для запекания. Если оно замороженное, то предварительно разморозьте.

Тесто смазано кетчупом и присыпано мелкорубленным чесноком

3. Обильно смажьте тесто кетчупом и присыпьте мелкорубленым чесноком.

На тесто выложена колбаса нарезанная тонкими кольцами

4. Колбасу нарежьте круглыми слайсами толщиной 3-4 мм и разложите на заготовку для пиццы.

На тесто выложены жареные кабачки и помидоры нарезанные полукольцами

5. Сверху разложите помидоры, нарезанные тонкими полукольцами, и жареные кабачки.

Пицца с колбасой, помидорами и кабачками присыпана сыром натертым на терке

6. Присыпьте продукты сырной стружкой и отправляйте пиццу с колбасой, сыром, помидорами и кабачками в нагретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Если хотите, чтобы сыр был тянущимся, то присыпьте пиццу за 10 минут до готовности.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить пиццу с колбасой, сыром и помидорами.

TutKnow.ru
2
Оцените рецепт:
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *