Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Пицца из готового теста с колбасой, маринованным луком, помидорами и сыром

Автор:
Повар в ресторане
Просто, быстро и со вкусом — пицца из готового теста с колбасой, маринованным луком, помидорами и сыром. Пошаговый рецепт с фото приготовления. Видео-рецепт.

Готовая пицца из готового теста с колбасой, маринованным луком, помидорами и сыром

Пицца из готового теста с колбасой, маринованным луком, помидорами и сыром — чудо-рецепт для любителей пиццы! Тесто получается грустящим, вкусным, а самое главное быстро готовится. Ведь для рецепта используется готовая магазинная замороженная заготовка. Однако пицца получается настоящая домашняя. Она сытная, вкусная, в меру острая, и даже праздничная.

Самая универсальная пицца — пицца с колбасой и сыром. Колбасу можно использовать любую: копченую, салями, молочную, ветчину, вяленую… Сыр берите, который хорошо плавится и тянется. Также одним из популярных добавок пиццы являются помидоры, которые часто заменяют томатной пастой, либо используют оба продукта одновременно. Необычным дополнением начинки в данном рецепте являются маринованные луковые кольца. Благодаря чему вкус готового блюда получается более интересным. Поэтому, если лук входит в число любимых продуктов, смело пробуйте новый рецепт пиццы. Впрочем, при готовке пиццы можно использовать любые продукты для начинки. Поэтому подключайте фантазию, добавляйте самые неожиданные продукты и получайте интересные варианты закуски.

Смотрите также, как приготовить пиццу из творожного теста.

  • Калорийность на 100 г — 329 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 45 минут, плюс время для разморозки теста
Ингредиенты:
  • Слоено-дрожжевое тесто — 300 г
  • Кетчуп — 2 ст.л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Столовый уксус — 1 ст.л.
  • Кинза — несколько веточек
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Сыр — 150 г
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Колбаса (сорт любой) — 300 г



Пошаговое приготовление пиццы из готового теста с колбасой, маринованным луком, помидорами и сыром, рецепт с фото:

Лук замаринован

1. Первым делом замаринуйте лук, т.к. чем дольше он проведет времени в маринаде, тем вкуснее будет с ним блюдо. Для этого луковицу очистите от шелухи, помойте и нашинкуйте тонкими четверть кольцами. Сложите лук в глубокую миску, добавьте сахар, столовый уксус и залейте кипятком. Горячая вода уберет из лука горечь и остроту.

Тесто раскатано

2. Тесто извлеките из морозильной камеры и оставьте размораживаться при комнатной температуре. Не применяйте для разморозки микроволновую печь. Тесто быстро растает, примерно за один час. Затем присыпьте рабочую поверхность мукой и скалкой его раскатайте в пласт толщиной около 5 мм. Если любите пиццу потолще, раскатывайте тесто до желаемой толщины.

Тесто смазано кетчупом и горчицей

3. Переложите тесто на противень и нанесите кетчуп с горчицей, которые размажьте по всей поверхности теста.

На тесто выложен лук

4. Репчатый лук опрокиньте на сито, чтобы стекла вся вода и выложите на тесто.

На тесто выложена колбаса

5. Колбасу нарежьте кольцами толщиной не более 5 мм и выложите на тесто.

На тесто выложены нарезанные помидоры

6. Помидоры для рецепта берите плотные и упругие, чтобы при нарезке они не пускали сок. Помидоры помойте, высушите бумажной салфеткой, нарежьте кольцами и выложите на тесто.

На тесто выложены листья кинзы

7. Добавьте к начинке вымытые и высушенные листики кинзы.

Продукты присыпаны сыром

8. Присыпьте продукты сырной стружкой.

Готовая пицца из готового теста с колбасой, маринованным луком, помидорами и сыром

9. Нагрейте духовку до 180 градусов и отправляйте запекаться пиццу из готового теста с колбасой, маринованным луком, помидорами и сыром на полчаса. Готовое блюдо сервируйте к столу сразу после приготовления в горячем виде.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить пиццу с колбасой из слоеного теста по-домашнему.

TutKnow.ru
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *