Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Black Latte для похудения

Пицца из покупного слоено-дрожжевого теста с колбасой, сыром и перцем

Предлагаю приготовить пиццу, основой которой будет слоено-дрожжевое тесто, а в качестве начинки использоваться колбаса, сыр и сладкий перец. Рецепт готовится очень быстро, при этом получается очень вкусным. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Готовая пицца из покупного слоено-дрожжевого теста с колбасой, сыром и перцем

Пицца считается национальным блюдом Италии. Это открытая лепешка, чаще всего круглой формы, покрытая разными начинками и расплавленным сыром. В качестве начинки используются всевозможные овощи, грибы, мясные продукты. Но главным ингредиентом всегда остается сыр. В сегодняшние дни такое блюдо может приготовить каждая хозяйка на своей кухне. В классическом варианте пицца готовится на простом тесте на основе воды, муки, яиц и соли. Однако кулинары придумали всевозможные варианты пиццы на дрожжевом, слоеном, слоено-дрожжевом тесте, на тесте из кефира, с манкой и пр. Самый быстрый и простой способ приготовления пиццы — на готовом тесте, которое продается в супермаркетах.

Чтобы готовить пиццу на покупном тесте, следует придерживаться определенных рекомендаций. Итак, покупное тесто заранее выньте из морозильной камеры и оставьте размораживаться при комнатной температуре на 30-45 минут. Слоеное и слоено-дрожжевое тесто считаются деликатным продуктом, поэтому не рекомендуется для начинки использовать ингредиенты, которые дают жидкость в процессе готовки. Иначе корж плохо пропечется, будет водянистым и не получится хрустящим. Чтобы тесто во время выпечки не расслоилось, его прокалывают в разных местах вилкой, а для золотистой корочки смазывают взбитым яйцом.

  • Калорийность на 100 г — 425 ккал.
  • Количество порций — 1 пицца
  • Время приготовления — 45 минут
Ингредиенты:
  • Пицца — 300 г
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт. (в рецепте используется замороженный)
  • Сыр — 200 г
  • Кетчуп — 2 ст.л.
  • Колбаса молочная — 300 г
  • Мука — 1 ст.л. для посыпки рабочей поверхности



Пошаговое приготовление пиццы из покупного слоено-дрожжевого теста с колбасой, сыром и перцем, рецепт с фото:

Тесто раскатано

1. Тесто заблаговременно разморозьте при комнатной температуре. Рабочую поверхность со скалкой присыпьте мукой и раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной около 0,5-0,7 мм.

Тесто выложено на противень и нанесен кетчуп

2. Противень смажьте тонким слоем растительного масла, выложите лист теста и нанесите кетчуп.

Кетчуп размазан по тесту

3. Размажьте кетчуп по всей поверхности теста.

На тесто выложена колбаса

4. Колбасу нарежьте кольцами толщиной около 5 мм. Ее сорт может быть любой, какой больше всего нравится: молочная, с солями, подкопченная и пр.

На тесто выложен перец

5. Сладкий перец очистите от семенной коробки с перегородками. Помойте под проточной водой и просушите бумажной салфеткой. Нарежьте соломкой и выложите на тесто. Если перец замороженный, его немного разморозьте и выложите на тесто. Главное, чтобы на кусочках овощей не было льда, иначе тесто будет мокрым.

Пицца присыпана сыром и отправлена в духовку

6. Сыр натрите на крупной терке и присыпьте продукты. Отправьте пиццу из покупного слоено-дрожжевого теста с колбасой, сыром и перцем в нагретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Готовую закуску сервируйте к столу сразу после приготовления.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить пиццу с колбасой и сыром из слоеного теста.

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *