Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Black Latte для похудения

Яичница с колбасой и помидорами в перце на сковороде

Если надо быстро и вкусно поесть, предлагаемое кушанье именно для вас. Простое и сытное блюдо на завтрак, которое готовится за считанные минуты — яичница с колбасой и помидорами в перце на сковороде. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Готовая яичница с колбасой и помидорами в перце на сковороде

Завтрак — основной прием пищи за день, т.к. именно утром мы должны создать настроение, зарядиться энергий и бодростью на весь день. А самое популярное горячее блюдо на завтрак — яичница. Однако однообразие яичницы всегда наскучивает. Поэтому хозяйки придумывают новые грани этого блюда, и сегодня уже существует десятки, а то и сотни способов приготовления яичницы. Откроем сегодня новый рецепт яичницы с колбасой и помидорами в перце на сковороде. Хотя по желанию можете блюдо сделать не на сковороде, а в микроволновке. Такой способ приготовления кушанья позволяет хозяйке сэкономить несколько минут утром, чтобы в это время делать другие нужные дела, кроме присмотра за едой на плите. Ведь приготовление завтрака утром не должно занимать много времени, при этом результат должен быть вкусным.

Чтобы яичница была вкусной, необходимо к яйцам добавлять различные компоненты, которые ее сделают не только вкуснее, но и полезней. Сегодня дополнительными продуктами блюда являются помидоры и колбаса. Возможно, покажется, это слишком просто, но поверьте это безумно вкусно! К тому же очень красивая презентация. Такая простая и вкусная, яркая и красивая яичница станет палочкой-выручалочкой в повседневном меню.

  • Калорийность на 100 г — 145 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 15 минут
Ингредиенты:
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.
  • Соль — щепотка
  • Молочная колбаса — 100 г
  • Зелень (любая) — несколько веточек
  • Оливковое масло — для жарки
  • Яйца — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.



Пошаговое приготовление яичницы с колбасой и помидорами в перце на сковороде, рецепт с фото:

Колбаса и помидоры нарезаны дольками, зелень измельчена

1. Колбасу нарежьте кубиками. Помидоры помойте, высушите бумажной салфеткой и нарежьте дольками. Зелень ополосните, просушите полотенцем и измельчите.

Перец разрезан пополам и удалена сердцевина

2. Болгарский перец помойте, высушите полотенцем и разрежьте вдоль пополам вместе с хвостиками. Вычистите из середины семенную коробку и срежьте перегородки. Одна половинка перца рассчитана на одну порцию. Поэтому вторую часть используйте для другого блюда или второй порции яичницы.

Перец жарится на сковороде

3. В сковороде нагрейте оливковое масло и положите перец срезанной стороной вниз. Обжарьте краешки до румяного цвета и переверните.

В половинку перца сложена колбаса, помидор и зелень

4. В половинку середины перца положите нарезанную начинку: помидоры, колбасу, зелень.

В половинку перца вылито яйцо

5. Все продукты залейте яйцом и приправьте щепоткой соли.

Яичница с колбасой и помидорами в перце готовится на сковороде под крышкой

6. Сковороду закройте крышкой и готовьте яичницу с колбасой и помидорами в перце на сковороде 5-7 минут до коагуляции яиц. Подавайте блюдо к столу сразу после приготовления.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить яичницу в перце.

loading...
Яичница с колбасой и помидорами в перце на сковороде
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
loading...
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *