Приготовление брокколи с домашними колбасками
1. Поскольку домашние колбаски готовятся значительно дольше времени, нежели брокколи, то начните приготовление блюда с них. Я использовала колбаски собственного приготовления, ну а вы можете приобрести их в магазине, либо, как и я, приготовить самостоятельно. Итак, домашние колбаски порежьте кусочками, размером около 3 см.
2. Сковороду с растительным маслом хорошо нагрейте и отправьте жариться колбаски. Прожарьте их на среднем огне до золотистости с обеих сторон.
3. Тем временем, брокколи помойте, высушите и разберите на соцветия.
4. Поставьте на плиту вторую сковороду, в которую налейте растительное рафинированное масло и отправьте жариться брокколи. Прожарьте капусту на умеренном огне до легкой поджаренной корочки.
5. Затем капусту переложите в сковороду к колбаскам и налейте немного водички. Сковороду закройте крышкой и тушите все на медленном огне около 30 минут, до приобретения капустой нежной и мягкой консистенции. В конце приготовления блюда, слегка его посолите и поперчите.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить брокколи с колбаской (Итальянский рецепт).