Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


OneTwoSlim

Шампиньоны жареные с луком в мультиварке – быстро и вкусно!

Очень простой и вкусный рецепт приготовления жареных шампиньонов с луком в мультиварке не ставит равнодушным даже гурманов. Ароматные и аппетитные грибы будет уместны на любом столе.

Жареные шампиньоны с луком из мультиварки в тарелке

Содержание статьи:
  1. Ингредиенты
  2. Пошаговое приготовление: рецепт с фото
  3. Видео-рецепт

Если вы любите вкусно поесть, и причем не только на праздники, но и в повседневные дни, то жареные шампиньоны с луком, будет для вас идеальным решением. Грибы шампиньоны очень просты в приготовление и великолепно ведут себя в дуэтах. Чтобы приготовить наше блюдо, ни каких сверх усилий не нужно — все максимально просто. Остановимся на самих грибах. Так как эти грибы растут в искусственных условиях, то мыть их не нужно. Если грибы не грязные, то их мыть не нужно и вовсе, ну разве что протереть сухой губкой. А если грибы сильно загрязненные, то мыть их придется или почистить ножом снимаю «кожицу».

  • Калорийность на 100 г — 36,89 ккал.
  • Количество порций — 2 тарелки
  • Время приготовления — 25 минут
Ингредиенты:
  • Грибы шампиньона — 500 г
  • Лук — 2 больших луковицы
  • Растительное масло— 10 мл



Пошаговое приготовление жареных шампиньонов с луком в мультиварке: рецепт с фото



Грибы в мультиварке

1. Грибы подготовим как сказано выше — или протрем сухой губкой или помоем. Каждый гриб разрежем на 4 части если на не слишком большие. Более крупные грибы нарежем небольшими кубиками или пластинками. Выложим грибы в чашу мультиварки.

Жарим грибы с луком

2. Включим на мультиварке режим «Жарить». Если такого нет, выбирайте режим «Выпечка». Жарим грибы, до тех пор, пока они не уменьшаться в объеме в два раза.

Грибы с луком в мультиварке

3. Добавляем к грибам лук порезанный полукольцами. Если вы обжариваете грибы на сковороде, то лук можно обжарить отдельно и добавить к грибам.

Готовые грибы с луком в мультиварке

4. Жарим грибы еще 7 минут. Для аромата в конце добавьте зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Зелень — укроп и петрушка идеально дополнять блюдо.

Жареные грибы с луком готовы на столе

5. Готово. Можно кушать так и наслаждаться аратом и вкусом, а можно дополнить грибы любимым гарниром — пюре, гречка, макароны.

Смотрите также видео-рецепт

Очень вкусные жареные грибы с луком:

Шампиньоны жареные с луком в мультиварке – быстро и вкусно!
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *