Пошаговое приготовление пирога из лаваша с охотничьими колбасками: рецепт с фото
Начнём приготовление начинки. Колбаски нарежьте кольцами. Кроме колбасок, можно взять любую мясную составляющую.
Шинкуем зелень. Мы взяли укроп, но в летний сезон не ограничивайтесь одним видом, возьмите базилик, петрушку, кинзу, зеленый лук. Все травы имеют свой особый аромат и вкус. Поэтому добавляя их можно добиться новых потрясающий вкусов и ароматов.
Добавляем помидоры, нарезанные кубиками.
Сыр трём на терке, часть оставляем для посыпки пирога сверху, остальной сыр добавляем в начинку. Перемешиваем всё.
Лаваш разрезаем на две три части, в зависимости от размера формы, и укладываем его в форму. Так чтобы края лаваша были за формой. Смазываем лаваш соусом из майонеза и кетчупа.
Выкладываем начинку.
Накрываем свободными краями лаваша.
Сверху присыпаем сыром.
Отправляем в духовку на 30–35 минут при температуре 180 градусов. Подаём пирог горячим. Приятного аппетита!
Смотрите также видео-рецепт:Пирог из лаваша с сыром, ветчиной и грибами