Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Мангустин для похудения

Сыр «Филадельфия» из творога

Сыр «Филадельфия» — дорогой творожный сыр, который позволить купить может не каждый. Однако его аналог можно приготовить в домашних условиях близкий к промышленным условиям. Попробуем?

Готовый сыр «Филадельфия» из творога

Содержание рецепта:

Сыр Филадельфия относится к категории сливочных сыров, который производится на основе творога. Хотя есть рецепты и из молока, сметаны, кефира и т.д. В промышленном производстве настоящий сыр Филадельфия создается из обезжиренного молока, сыворотки, концентрированного белка сыворотки, сырной культуры, соли, стабилизаторов, пальмитата (витамина А) и сорбиновой кислоты. В домашних условиях продукт готовится куда проще и из весьма доступных продуктов. Необходимо под рукой иметь только творог, яйца, лимон, соль и сахар. Из этих провиантов можно получить великолепный аналог дорогого сыра близкий к оригиналу, который сделан в промышленных условиях.

Получится домашний сыр по данному рецепту очень нежный, с пикантной кислинкой и сладковатым вкусом. Этот вариант сливочного домашнего сыра великолепная альтернатива покупному продукту и прекрасная база для многих блюд и десертов. На его основе пекут чизкейк, крутят роллы и суши, добавляют в салаты или просто употребляют в самостоятельном виде, намазав на багет или печенье. Ну а теперь давайте перейдем непосредственно к самой рецептуре и приготовим вкусный сыр. Соблюдая всю последовательность действий, можно будет буквально через 10 минут наслаждаться самодельным нежнейшим продуктом.


  • Калорийность на 100 г — 67 ккал.
  • Количество порций — 300-350 г
  • Время приготовления — 10 минут
Ингредиенты:
  • Творог — 300 г
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 0,5 ч.л.



Пошаговое приготовление сыра «Филадельфия» из творога:



Яйца опущены в чашу

1. Яйцо вбейте в глубокую чашу или любую удобную емкость, возьмите миксер и венчики.

Яйца взбиты

2. На больших оборотах взбейте яйца до пышности, увеличения объема и приобретения лимонного цвета.

В яичную массу добавлен сахар и соль

3. В яичную массу добавьте соль с сахаром и снова взбейте.

В яичную массу вылит лимонный сок

4. Лимон помойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте пополам и из одной половинки выдавите сок в яичную смесь. Делать это лучше через мелкое железное ситечко или марлечку, чтобы не попали косточки.

Яичная масса перелита в миску

5. Яичную массу перелейте в большую глубокую миску.

К яичной массе добавлен творог

6. К ней добавьте творог.

Продукты взбиты блендером

7. Блендером перебейте продукты, чтобы творог приобрел однородную гладкую структуру. Сыр должен приобрести ровную структуру. Если у вас нет блендера, то творог несколько раз предварительно перетрите через мелкое сито или перекрутите через мясорубку, чтобы разбить всю зернистость и крупинки. Потом добавьте его в яичную массу и миксером перемешайте.

Готовый сыр отправьте в холодильник, чтобы он охладился, после чего можете приступать к трапезе. Если его планируете использовать для приготовления блюд, то охлаждать его не нужно.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить сыр «Филадельфия».

Сыр «Филадельфия» из творога
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *