Другие статьи
Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Что надеть на Новый год 2020

Что надеть на Новый год 2020Советы и рекомендации астрологов, что надеть на Новый год 2020, основные табу в одежде. Как одеться женщине, мужчине, детям, в чем пойти на корпоратив?

Что надеть на Новый Год — это извечный вопрос, который волнует, прежде всего, женщин. А как иначе? Не задобришь тотем, и будет у тебя черная полоса весь год. По крайней мере, так думают те, кто бездумно следует советам астрологов. И все же год Крысы 2020 — особенный, високосный. Так что попробуйте прислушаться к нашим советам, чтобы прожить его достойно и с максимальной пользой для себя и своих близких.

Как выбрать наряд на Новый год 2020?

Как выбрать наряд на Новый год 2020

Давая рекомендации на определенный год, астрологи исходят из элементарного — особенностей и предпочтений животного, которое сменит предыдущий тотем. В 2019 это была Свинка. 2020 будет отличаться от года уходящего кардинально, потому что Крыса — это не просто умный и сообразительный зверек.

Существует множество разновидностей животного-тотема 2020 года, которые отличаются между собой окрасами, ушами и качеством шубки. Так что Крыса модница, умница и красавица, к тому же она любит все блестящее, запаслива и бережлива. Вот такой психологический портрет.

Если не знаете, что надеть на Новый 2020 год Крысы, купите для себя или своего ребенка карнавальный костюм. Животное это точно оценит.

Считается, что нужно обязательно привлечь внимание Крысы в новом году, иначе все последующее 12-летие человека будут преследовать неудачи: он может разориться, стать несчастным, а то и вовсе остаться без работы. Так ли это на самом деле никто не знает.

При выборе наряда на Новый год 2020 возьмите на заметку следующие моменты:

  • Цвет. В фаворите белый, потому что грядет год белой Металлической Крысы. Однако грызун будет благосклонен и к другим оттенкам, например к бежевому, молочному, рыжему (песочному), коричневому, карамельному, шампань, черному, горькому и молочному шоколаду, голубому, жемчужному. Крысы бывают всех перечисленных цветов, так что выбирайте любой. Также в почете оттенки зеленого, розового, лилового, только пастельные.
  • Текстура. С металлическим блеском. Это не значит, что матовые ткани под запретом. Скорее наоборот: крыса обожает мягкие тряпочки, причем исключительно из натурального волокна. Выбирайте наряд из тончайшей шерсти, льна, хлопка, шелка и атласа с блестящими вставками. И никаких смесовых волокон. К тому же телу в таких тканях будет очень приятно.
  • Принт. Растительный и цветочный орнамент будет как нельзя кстати.
  • Длина одежды и открытость. Побудьте в новогоднюю ночь образцом целомудрия. Длина низа для женщин миди или макси. Декольте адекватное, скромное. Экспериментируйте с образами зверек это оценит.

Табу при выборе одежды для новогодней ночи

Синий цвет как табу при выборе одежды для Нового года 2020

Крыса не любит безвкусицу, поэтому, решая, что можно надеть на Новый год, а что нет, будьте предельно внимательны. Не смешивайте вещи в разных стилях, не надевайте множество украшений, чтобы не выглядеть как новогодняя елка. Зверьку не нравится безвкусица.

Рассмотрим, что не стоит надевать на Новый год 2020:

  • Цвет. Крысы не любят воду, так что оттенки синего лучше не использовать. Красный цвет хозяйку будущего года тоже выведет из себя, а вот его оттенки вполне допустимы, если они вам идут. Вообще исключите все ядовитые кислотные цвета, от которых даже у человека рябит в глазах, и их комбинации.
  • Текстура. Синтетика в этом году не в чести. Да она и для человека малополезна: сильно электризуется и бьется током, прилипает к колготкам, просто к телу, не дышит. Так что отложите ее в сторону.
  • Принт. Грызун ненавидит кошек и змей. Если хотите его задобрить, а не разозлить, спрячьте подальше леопардовый и змеиный принт, а также все, что может напоминать об этих естественных врагах крысы.
  • Длина одежды и открытость. Крысе вряд ли понравятся глубокое декольте, разрез до бедра, юбка или шорты, едва прикрывающие ягодицы, или оголенная спина. Девушка она скромная. Но это не значит, что нужно предстать в образе аскета, упаковавшись в глухую володазку и замотавшись в теплый бабушкин цветастый платок. Экспериментируйте, как раз это Крыса очень любит, потому что от природы обладает живым умом и любознательна.

Лучшие идеи, что надеть на Новый год 2020

Грызун еще тот эстет. Все перечисленные рекомендации подталкивают к единственно верному ответу на вопрос, что надеть на Новый год Крысы сесть и тщательно продумать свой образ, возможно, даже посоветоваться со стилистом. И только после этого отправляться в магазин за покупками.

Как одеться мужчине?

Как одеться мужчине на Новый год 2020

Казалось бы, что может быть проще: стильный костюм, традиционный галстук или бабочка, красивые туфли и образ готов. Но и тут можно поколдовать, чтобы выглядеть как минимум необычно, как максимум неотразимо. Между прочим второе Крыса оценит.

Что надеть на Новый год мужчине:

  • Овен. Выбирайте контрастные костюму рубашки. Они могут быть насыщенного бордового, зеленоватого, бежевого или персикового оттенка.
  • Телец. Пусть брюки будут светлыми, а рубашка черной. Не забудьте про серебряные запонки.
  • Рак. Этому знаку пойдет стиль 30-х годов XX века. И в этом весь Рак.
  • Близнецы. Двойственность во всем. Совет всем представителям этого знака: не переусердствуйте, миксуя стили, иначе выйдет слишком вычурно или того хуже смешно.
  • Лев. Советовать что-либо этому знаку зодиака, хоть это мужчина, хоть женщина, бесполезно. Львы нередко сочетают несочетаемое, при этом думают, что только они правы. Что-то возражать им бесполезно, а иногда и опасно.
  • Дева. Оденьтесь в стиле принца Чарльза или принца Уильяма, и попадете в яблочко.
  • Весы. Классический костюм тройка из ткани серого цвета в тонкую полоску, белоснежная рубашка и галстук с цветочным принтом — таков ваш наряд для встречи 2020 года. Но никто не мешает поэкспериментировать. Так что вперед.
  • Скорпион. Ваш костюм должен быть максимально нейтральным. Но надеть красивую рубашку необычного оттенка не запрещается.
  • Стрелец. Для вас такие же рекомендации, как и для скорпиона. Дополните костюм красивой заколкой для галстука и дорогими часами.
  • Козерог. Костюм песочного или молочного цвета, черная рубашка и дорогие часы. В таком наряде любой мужчина будет неотразим.
  • Водолей. Минимализм и простота — вот ваш девиз. Только не стоит быть серой крыской: добавьте пару ярких акцентов, например, бордовый платок, такой же галстук и ремень с блестящей пряжкой.
  • Рыбы. Черный костюм, белая рубашка, серебристый галстук. Добавьте аксессуары по своему вкусу — вот вы и во всеоружии.

От того, какой костюм наденет мужчина на Новый год, зависит многое. По крайней мере, так считают астрологи. Если вы — ярый их приверженец, то прислушайтесь к рекомендациям выше. Если нет, одевайтесь так, как обычно. В конце концов, костюмы обожаемых Крысой цветов — серого, графитового, черного и их оттенков — есть в гардеробе каждого мужчины. И не забудьте добавить яркое пятно в виде галстука и ремня.

Как одеться женщине?

Как одеться женщине на Новый год 2020

Лучшее решение — вечернее платье. Хотя можно надеть что угодно, лишь бы угодить Крысе. Некоторые особо креативные взрослые с удовольствием наряжаются в костюмы грызунов, на голову надевают шапочки или ободки с ушками и получают от этого удовольствие. Но в таком виде далеко не в любую компанию впишешься.

Итак, что надеть на Новый год женщине:

  • платье;
  • брючный костюм;
  • комбинезон;
  • тунику с леггинсами.

Какое платье надеть на Новый год: любое, которое подходит вашей фигуре и ситуации. Если праздник проходит в ресторане — вечернее, если это новогодний корпоратив — футляр или в стиле ампир длиной до щиколотки, песочные часы или их современный аналог в стиле нью-лук.

Какого цвета надеть платье на Новый год: любого, который нравится Крысе, но это только в том случае, если вы верите в предсказания астрологов. Но ведь ничто не мешает выбрать модель из серебристой ткани с вышивкой бисером или платье цвета вечерней зари, украшенное пайетками.

Все, что связано с брюками, Крысе не по нраву. Хотя она как зверек с пытливым умом, к тому же мудрый оставляет дамам широкое поле для фантазий. Если очень хочется предстать в новогодний вечер в брюках, выбирайте расклешенные из тонких летящих тканей.

Комбинезон из той же оперы, что и брюки. Современные дизайнеры создали множество женственных моделей, которые больше похожи на вечерние платья. Если выбрать что-то подобное, то Крыса останется довольна.

Туника с леггинсами, особенно если последние яркие или разноцветные, — вызов тотему года, который он точно оценит. Крыса — зверек активный и веселый. Так что разноцветье ему по нраву.


Что надеть ребенку?

Как одеться ребенку на Новый год 2020

Извечная проблема, с которой сталкиваются все родители без исключения. И если с ребенком в возрасте до 7 лет все более-менее просто (родители сами решат, в чем ему идти на утренник — в костюме крысы или бэтмена), то с подростками очень сложно. Дети 14-ти лет и старше уже имеют собственное мнение и вполне могут не согласиться с тем, что за них подумали взрослые.

Стоит ли навязывать подростку правила, придуманные астрологами? А может дать им возможность самостоятельно выбрать наряд, приняв в этом активное участие? Второе однозначно лучше, чем первое.

Родители могут искусно направлять уже большого ребенка в нужном направлении, причем он этого даже не заметит. И тогда, головоломка, что надеть на Новый год подростку, превратится в увлекательный поход по магазинам.

Девочки в подростковом возрасте уже ощущают себя маленькими леди: им хочется вечернее платье, маленький клатч, макияж и туфельки на каблучках, а еще настоящие духи и диадему. И что делать в такой ситуации? Не лишайте ребенка праздника, хоть для этого и придется потратить внушительную сумму денег.

Чтобы сделать макияж, который не испортит детскую кожу, купите специальную косметику для детей. Красивые платья, сумочки и обувь продаются как в специализированных детских магазинах, так и в дорогих бутиках — загляните туда, если хотите порадовать свою принцессу необычным нарядом.

Неплохой вариант — заказать платье в ателье или сшить самостоятельно, если профессионально владеете машинкой. Только не забудьте проконсультироваться с дочерью, нравится ей фасон или нет.

Также как и девочки-подростки, мальчики уже ощущают себя очень взрослыми и самостоятельными. Если хотите привить сыну вкус к хорошему стилю:

  • купите ему настоящий костюм-тройку по типу взрослого, лаковые туфли на шнурках и контрастный галстук;
  • отведите в парикмахерскую и сделайте стильную стрижку;
  • подарите первую в жизни туалетную воду.

Важный совет! Позвольте детям решать, что надеть на Новый год, не настаивайте во что бы то ни стало на своем — испортите настроение всем. И пусть сначала у них будет получаться комично, со временем вы поможете ребенку выработать свой вкус, а это намного важнее, чем заставлять надевать то, что не нравится.

Что надеть на новогодний корпоратив?

Что надеть на новогодний корпоратив

При выборе одежды на новогодний корпоратив нужно учесть несколько нюансов: обстановку — формальная или неформальная, место проведения — ресторан, дача шефа, охотничий домик и последующее катание на лыжах, тип своей фигуры (для женщин), статус, свой возраст.

Если вы не знаете, что надеть на Новый год 2020 офисному клерку, помните, что одеться можно как угодно, лишь бы хоть чуть-чуть совпасть с рекомендациями астролога. Не обязательно лезть из кожи вон и приобретать наряд в дорогом бутике. Это может быть и ваше старое вечернее платье или костюм.

Сложнее обстоят дела с тем, что надеть на Новый год на корпоратив руководителю. Дешевые вещи для вас — табу, статус не позволяет. Универсальное решение для женщин — классический костюм, но какого-то необычного цвета, может быть кремового или пыльной розы с белоснежной блузкой и обязательно туфли на каблуках. Про мужчин и говорить нечего: костюм, рубашка белая, черная или какого-то интересного цвета, галстук, ремень, новые туфли. Если корпоратив будет в неформальной обстановке, допустимы джинсы, а вместо пиджака — красивый свитер.

Обувь и аксессуары

Обувь на Новый год 2020

Если мы встречаем Новый год дома, то так хочется уюта и свободы — домашних тапочек, флисовой пижамы и колпака Деда Мороза на голове. Если в год Кота (Кролика) такой наряд вполне допустим, то Крыса подобную неряшливость не перенесет.

Обувь должна быть на каблуке, и не на каком-нибудь, а на высоком и тонком. Если не умеете ходить в таких туфлях (или босоножках), придется поучиться. В любом случае это пойдет на пользу: вдруг придется сопровождать мужа на званой вечеринке. Там только высокий каблук и никаких удобных кроссовок или слипонов.

Ну и аксессуары. Нередко они придают наряду ту самую изюминку, заставляют с виду простое классическое платье смотреться по-новому, играть совершенно иными красками. Выбирайте — шейный платок, элегантная маленькая сумочка или клатч, дорогая бижутерия или ювелирные украшения из серебра или платины (желтое золото не в чести у Крысы). Без этого не обходится ни один праздник. Ну, а встреча Нового года и подавно.

Что надеть на Новый год 2020 — смотрите на видео:

Теперь вы знаете, какое платье или костюм надеть на Новый 2020 год. Помните, то, что говорят астрологи — это не правила, обязательные для выполнения. Это рекомендации, от которых мало что зависит. Но придерживаться их хотя бы изредка стоит, чтобы каждый последующий год отличался от предыдущего. С Наступающим!

TutKnow.ru
Другие интересные статьи:
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *