Простой рецепт приготовления красочного, освежающего, детского и очень вкусного и полезного десерта из фруктов апельсина и киви.
Десерт готовится в два счёта. Сочные, живописные от природы тропические фрукты превращаются в настоящий гастрономический шедевр. По этому способу приготовления сохраняются не только витамины южных плодов, но и их характерные вкус, насыщенность окраски. Мякоть апельсина и киви становится ещё более нежной, с однородной консистенцией. Мы соединим два рецепта вместе, но и каждый из них может «работать» самостоятельно.
Будет полезно для начала почитать другие наши статьи про:
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!