Приготовление жареного ананаса
1. Разделываем наш ананас. Для этого чистим его от кожуры, потом удаляем ножом «ананасовые глазки» и нарезаем его кольцами (1,5-2 см в высоту), эти кольца очищаем от внутренней «кочерыжки», так как она твёрдая и не очень вкусная.
2. Кладём наши ананасовые круги в разогретую плиту, на сковородку или барбекю (масло лить не нужно!).
3. Обжариваем их с двух сторон до образования маленькой тёмной корочки. Вся обжарка не должна забрать 10-12 минут.
4. Приготовленные ананасовые тосты, кладём на блюдо.
5-6. Поливаем их мёдом, посыпаем корицей и тростниковым сахаром.
Украсьте ананасовый десерт листиками мяты и подавайте к столу пока он горячий!
Приятного аппетита!