Пошаговое приготовление смузи из йогурта, замороженных слив и корицы, рецепт с фото:

1. В чашу для блендера положите замороженные сливы. Если используете свежие, то их помойте и удалите косточку.

2. Чтобы блендеру было легче работать, сливы немного оттайте. Для этого можете их извлечь из морозильной камеры за 15 минут до начала приготовления или прогреть в микроволновой печи не более 30 секунд.

3. Блендером измельчите сливы до однородной, гладкой жидкой консистенции.

4. К сливам влейте йогурт. В зависимости от желаемой температуры напитка его можете использовать холодный или комнатной температуры.

5. Добавьте в чашу к продуктам порошок корицы.

6. Снова продукты взбейте блендером до однородной консистенции.

7. Готовый смузи перелейте в красивый стеклянный бокал, украсьте отрубями или ореховой стружкой и приступайте к дегустации.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить полезное смузи: три рецепта.