Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Black Latte для похудения

Смузи с гранатовым соком, овсянкой и малиной

На данной странице вы найдёте пошаговый рецепт с фото смузи с гранатовым соком, овсянкой и малиной. Он питательный и сытный, а также идеально подойдет для завтрака и заменит полноценный приём пищи. Видео-рецепт.

Готовое смузи с гранатовым соком, овсянкой и малиной

Смузи представляет собой густой напиток, где основные ингредиенты измельчаются блендером до однородной массы. Иногда в него добавляют сок, молоко, йогурт, лед, мед, орехи, и даже сырые яйца. В качестве составляющих для смузи используют любые фрукты, ягоды, овощи, зелень, пряности. Существует большое количество разновидностей смузи, среди которых каждый подберет для себя то, что больше всего нравится. Стоит отметить, что в готовом напитке сохраняются растительные волокна, все витамины и микроэлементы в неизменном виде. К тому напиток всегда приятен на вкус, а употреблять его можно полноценно заменяя завтрак или ужин.

В данном обзоре узнаем, как приготовить смузи с гранатовым соком, овсянкой и малиной. Напиток особенно выделяется своей яркостью, как по цвету, так и по вкусу. Приготовить его можно буквально за 5 минут, что очень удобно утром, когда его готовишь в качестве завтрака. Так давайте быстрее приготовим этот полезный и яркий смузи, чтобы почувствовать всю его прелесть.

  • Калорийность на 100 г — 198 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 10 минут
Ингредиенты:
  • Гранатовый сок — 150 мл
  • Овсяные хлопья — 40 г
  • Малина — 50 г (можно замороженную)



Пошаговое приготовление смузи с гранатовым соком, овсянкой и малиной, рецепт с фото:

В чашу блендера опущена малина

1. В чашу блендера выложите ягоды малины. Замороженные ягоды размораживать не нужно, если хорошая мощность блендера. К тому же замороженные ягоды заменят лед и хорошо охладят напиток.

В чашу блендера налит сок

2. Налейте в чашу блендера гранатовый сок. Хотя сок может быть любой на ваш вкус: апельсиновый, яблочный, клубничный и пр.

В чашу блендера насыпана овсянка

3. Следом насыпьте в чашу овсяные хлопья быстрого приготовления. Такие хорошо измельчаются и легче усваиваются желудком.

Продукты взбиты блендером

4. Погрузите в чашу ручной блендер и взбейте продукты до однородной массы.

Готовое смузи с гранатовым соком, овсянкой и малиной

5. Готовый смузи с гранатовым соком, овсянкой и малиной дегустируйте сразу после приготовления. Поскольку постояв некоторое время, овсяные хлопья набухнут, увеличатся в объеме, и напиток станет очень густой. Он, конечно, будет вкусным, но легко пить его уже не получится, и придется воспользоваться ложкой.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить смузи с гранатом.

Смузи с гранатовым соком, овсянкой и малиной
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *