Лапша на молоке

Евгений Автор:
Автор кулинарных статей, повар-любитель, гастрономический энтузиаст и исследователь домашних рецептов.
Очень простое и всем известное первое блюдо, состоящее из молока и лапши.
Лапша на молоке
Калории, порции, время
Калорийность на 100 г
83 ккал.
Количество порций
2
Общее время
20 минут

Ингредиенты

Калькуляторы пересчёта ингредиентов

Приготовление лапши с молоком



Лапша на молоке

1. Налить в кастрюлю молоко и довести его до кипения.


2. В закипевшее молоко положить лапшу и варить (иногда помешивая) до готовность макарон (8-12 минут в зависимости от сорта).
3. В готовое блюдо положить сахар (количество по вкусу). Можно положить кусочек сливочного масла (я не клал).
TutKnow.ru
1
Оцените рецепт:
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (1):
  1. егор   26 ноября 2018 15:29


    чото сладко
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *