Бытует мнение, что лосось — настолько хорошая рыба, что блюда с ним невозможно испортить. Однако, взяв кусок семги, и просто сварив суп из лосося, можно разочароваться в результате полученного блюда. Чтобы этого не произошло, нужно знать некоторые секреты и секреты опытных поваров. Тогда получится очень вкусное и сытное первое блюдо, с насыщенным рыбным ароматом. В данном материале узнаем ТОП-4 вкусных рецепта, как приготовить суп с лососем.
Традиционный финский сливочный суп с лососем Лохикейтто (lohikeitto) очень просто готовится. А те, кто соблюдает пост, из рецепта финского супа с лососем могут исключить сливки. Блюдо все равно получится нежное и вкусное.
Самым вкусным получается сырный крем суп с лососем. Это легкое блюдо на рыбном бульоне со сливочным вкусом получается аппетитным и нежным, наваристым и ароматным.
Сливочный суп с лососем, рецепт из головы рыбы, вкусный, сытный и ароматный. К тому же бульон получается очень наваристый, именно благодаря голове лосося.
Суп с лососем и сливками из хребтов — деликатесный рыбный суп с изысканными вкусовыми качествами. При этом блюдо бюджетное, т.к. хребты лосося не дорого стоят.