Пошаговое приготовление салата с маринованными грибами, яйцами и солеными огурцами, рецепт с фото:
1. Маринованные грибы положите в сито и ополосните под проточной водой. Оставьте, чтобы стекла вся жидкость.
2. Промокните грибочки бумажной салфеткой, нарежьте тонкой соломкой и отправьте в салатницу.
3. Яйца отварите вкрутую. Для этого поместите их в кастрюлю с холодной водой и после закипания варите 8 минут. Затем поместите их в ледяную воду, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
Соленые огурцы промокните бумажной салфеткой, нарежьте кубиками и положите в миску к продуктам.
4. Плавленый сыр нарежьте средними кубиками.
5. В маленькой мисочке соедините майонез, горчицу, соевый соус и перемешайте до однородности.
6. Заправьте салат соусом и перемешайте. Попробуйте на вкус. По необходимости откорректируйте его, добавив соль. Однако возможно она не понадобится, т.к. будет достаточно соли от соевого соуса и огурцов.
Перед подачей выдержите салат в холодильнике 15 минут и сервируйте к столу.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить салат с грибами, сыром и огурцами.