Вкусное и необычное сочетание корейкой моркови и колбасы придётся многим по вкусу. Если вы поиске нового вкуса для салата, то это именно то что вам нужно.
Содержание рецепта:
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление с фото
- Видео-рецепты
Салат с корейской морковкой и колбасой (вареной или копченной) — необычное сочетание, но вполне гармоничное. Для салата можно использовать покупную корейскую морковь, но лучше сделать самостоятельно, тем более это не трудно, а вкус салата только выиграет. В кулинарной книге каждой хозяйки есть не один рецепт салата, но чаще всего они или слишком просты, не для праздничного стола, или очень затратны и годятся только для праздничного застолья. Этот рецепт салата идеален по всем качествам — вкусный, недорогой и красивый.
Калорийность на 100 г
≈ 226 ккал.
Количество порций
3 тарелки
Салат с корейский морковкой и колбасой с сухариками: пошаговое приготовление с фото
1. Колбасу нарезаем кубиками или соломкой. Помимо колбасы можно взять копченный окорок или жареное мясо кусочками. Будет тоже очень вкусно.
2. Отвариваем яйца. Их чистим и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску к колбасе. Добавляем
морковь по-корейски, зелень.
3. Заправляем салат майонезом и перемешиваем. Пробуем и доводим до вкуса.
4. Белый хлеб нарезаем кубиками и подсушиваем на сковороде. Должны получиться хрустящие кусочки.
5. Перед подачей на стол, добавляем в салат сухарики и перемешиваем. Сухарики от майонеза быстро размокают и не хрустят. Ситуацию могут исправить покупные сухарики с нейтральным вкусом — с зеленью или чесноком.
6. Салат готов, садитесь пробовать.
Смотрите также видео-рецепты:Салат с домашней корейской морковкой, колбасой и сыром
Салат с корейской морковкой и сухариками «Обжора»