Морковь по-корейски

Евгений Автор:
Автор кулинарных статей, повар-любитель, гастрономический энтузиаст и исследователь домашних рецептов.
Читайте, как приготовить морковь по-корейски. Рецепт всем известного вкусного и очень простого салата.

Очень вкусный и простой салат, привычный многим. Делать его быстро и очень легко. Нужно будет лишь приобрести специальную тёрку. Проверенный рецепт разнообразит меню без вреда для фигуры, ведь от такого блюда только польза.
Калории, порции, время
Калорийность на 100 г
137,4 ккал.
Количество порций
4
Общее время
40 минут

Ингредиенты

Калькуляторы пересчёта ингредиентов

Приготовление морковки по-корейски:



Тёрки для моркови по-корейски

1. Морковку очистить, тщательно промыть. Затем нужно натереть овощи на специальной тёрке для моркови по-корейски, которая нарезает их длинными тонкими полосками.

2. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Можно мелко порезать его ножом или натереть на мелкой тёрке.

3. Подсолнечное масло подогреть, но не кипятить. Смешать морковь с чесноком, влить тёплое масло и уксус. Добавить соль, сахар и специи. Хорошо перемешать. Салат должен быть острым, но можно делать на собственный вкус. Приятного аппетита!
1 (5)
Оцените рецепт:
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *