Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Eco Slim для похудения

Салат из печени, рукколы и малины

Если вам нужно быстро приготовить вкусное, оригинальное и нетривиальное угощение, советую попробовать необычный салат из печени, рукколы и малины. Как его приготовить, читайте в пошаговом рецепте с фото. Видео-рецепт.

Готовый салат из печени, рукколы и малины

Чтобы разнообразить повседневное меню, и привнести изюминку в рацион питания приготовьте легкое и полезное блюдо — салат из печени, рукколы и малины. Малина вкусная сама по себе, но в тоже время, она прекрасно сочетается со многими продуктами, в частности с печенью и рукколой. Яркий и горьковатый вкус рукколы, мясная составляющая, малиновый акцент и мягкая оливковая заправка — все это вместе просто блаженство. Кушаешь салат и четко ощущаешь восторг. В блюде нет ни банальности, ни скуки, ни обыденности. Кушанье легкое, приятное и никогда не надоедает. К тому же оно очень полезное, что не менее важно.

Такой салатик интересно и привлекательно смотрится, а вкус получается необычным и оригинальным. Печень — вообще выгодный продукт, который готовится быстро, а блюда с этим субпродуктов получаются сытными и питательными. Предлагаемый рецепт сезонный, т.к. малина и руккола — продукты, которые можно найти только в данный период года. Поэтому не откладывайте рецепт на потом, а спешите побаловать им родных и близких. Не упустите сезон малины и рукколы, ведь он такой короткий! Готовьте освежающие летние блюда: яркие, красивые и очень полезные.

  • Калорийность на 100 г — 186 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 10 минут, плюс время для варки печени
Ингредиенты:
  • Отварная печень (сорт любой) — 100 г
  • Малина — 10 ягод
  • Руккола — несколько веточек
  • Оливковое масло — 0,5 ч.л.



Пошаговое приготовление салата из печени, рукколы и малины, рецепт с фото:

Рукола нарезана и выложена в сервировочную тарелку

1. Рукколу помойте, высушите бумажной салфеткой и нарежьте ломтиками или порвите листочки руками. Выложите их на сервировочную тарелку, на которой бедете подавать кушанье.

Отваренная печень нарезана и выложена на тарелку с рукколой

2. Печень предварительно отварите и остудите. Сделать это можно заранее, например, с вечера. Затем нарежьте ее кусочками любого размера и выложите на блюдо к рукколе. Как правильно варить печень для салата, вы можете найти подробный пошаговый рецепт на сайте.

К продуктам добавлена малина и продукты заправлены маслом

3. Добавьте к продуктам ягоды малины. Мыть их не нужно. Присыпьте ягоды еще листочками рукколы и сбрызните составляющие оливковым маслом. Сервируйте салат из печени, рукколы и малины сразу после приготовления.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить салат из рукколы с печенью, малиной и соусом из манго.

  • Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным?
  • Что такого в составе ВанТуСлим, что люди худеют до 30 кг за курс?
loading...
Салат из печени, рукколы и малины
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
loading...
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *