Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Подлива для спагетти «Сердечная»

Автор:
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет
Рецепт приготовления очень вкусной подливы из свиных сердец для макарон (которая подойдёт не только к спагетти), её можно использовать для других вторых блюд, например, для гречневой каши.

Если вам надоели макароны по-флотски, и вы твёрдо решили привнести изюминку в ваш рацион, рекомендуем вам приготовить вкусную подливу к спагетти из свиного сердца.
  • Калорийность на 100 г — 139 ккал.
  • Количество порций — 2 порции
  • Время приготовления — 3 часа
Ингредиенты:
  • Сердце свиное — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт. (крупная)
  • Лук репчатый — 2 шт. (средний)
  • Томатный соус с овощами — 2-3 ст.л.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Специи для свинины (готовая смесь)
  • Лавровый лист
  • Чёрный перец горошком
  • Соль (по вкусу)



Приготовление подливы к спагетти:



Варим сердце



1. Для того чтобы мясо в подливе было мягким, перед тушением его нужно обязательно проварить.
2. Сначала промойте сердца, очистите их от возможных плёночек.
Налейте в кастрюлю холодную воду, положите туда сердца целиком, посолите. Варите мясо не менее 2,5 часов, только так оно станет по-настоящему мягким.

Готовим ингредиенты для подливы



3. Морковь натрите на тёрке, лук нарежьте полукольцами.
4. Сваренной для подливы мясо порежьте на небольшие кусочки, срезав все жилки и вены.

Тушим подливу



5. На горячую сковороду налейте подсолнечное масло и добавьте овощи, немного притушите их там, затем добавьте кусочки сердца и ещё немного притушите (минут 5).
6. Далее разведите в половине стакане воды томатный соус и залейте этой жидкостью содержимое сковородки.
7. Сразу после этого добавьте в подливу специи, соль, лавровый лист и чеснок.
8. Тушите подливу ещё 10 минут на медленном огне, а затем в горячем виде добавляйте к вермишели.

Приятного аппетита!
TutKnow.ru
0
Оцените рецепт:
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *