Пошаговый рецепт приготовления картошки с салом в фольге в духовке
1. Клубни картофеля тщательно моем и разрезаем пополам.
2. Каждую половинку солим и приправляем перцем и любыми ароматными травами, которые вам по душе. Сало нарезаем тонкими ломтиками. На одну из половинок картофеля кладем кусочек сала.
3. Половинки картофеля соединяем, оставляя сало внутри, заворачиваем в фольгу. Печем в духовке при 230–250 градусах в течение 35–40 минут.
4. Готовый картофель подаем к столу прямо в фольге или выкладываем на тарелку. Теперь каждый насладится ароматом и по-настоящему летним вкусом картошки с салом, приготовленной в фольге в духовке, в любое время года.
Смотрите также видео-рецепты:
1. Картофель запеченный с салом – очень вкусный
2. Запеченный картофель в духовке в фольге