Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Black Latte для похудения

Паста физули с сосисками и сыром

Нужно быстро перекусить или приготовить сытный ужин? Рассказываю вкусный и оригинальный рецепт, перед которым мало кто устоит — паста физули с сосисками и сыром. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Готовая паста физули с сосисками и сыром

Если вы любите пасту и все виды макаронных изделий из твердых и мягких сортов пшеницы, то этот рецепт для вас. Представляю интересный и пикантный рецепт пасты. Основой блюда являются макаронные изделия «фузули», которые дополнены сосисками и сыром. Для рецепта требуются совершенно простые продукты и минимальное количество времени. Блюдо очень простое в приготовлении, при этом выходит очень вкусным.

Физули — это вид макаронных изделий в форме спиральки, которые могут быть любого цвета. Если у вас таких нет, то подойдут любые макароны: рожки, трубочки, бантики, спагетти и пр. Самое главное в предлагаемом блюде, не только качественная итальянская паста, а и продукты или соус с которым она подается. Сегодня у нас дополнением к макаронам станут сосиски с сыром, — наиболее распространенные продукты для данного блюда. Главное сосиски и сыр выбирать самого лучшего качества, т.к. от них зависит вкус готового блюда. Советую сосиски брать полукопчёные или копчёные, а сыр острых сортов. Тогда блюдо гарантировано получится неимоверно ароматным и вкусным!

  • Калорийность на 100 г — 220 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 15 минут
Ингредиенты:
  • Макароны физули — 100 г
  • Сыр — 50 г
  • Сосиска подкопченная — 1 шт.
  • Соль — щепотка или по вкусу
  • Растительное масло — для жарки



Пошаговое приготовление пасты физули с сосисками и сыром, рецепт с фото:

Сосиски нарезаны кольцами

1. С сосиски снимите упаковочную пленку и нарежьте ее кольцами или любой другой удобной формы: кубиками, соломкой, полукольцами...

Сыр натерт на терке

2. Сыр натрите на крупной или средней терке.

Сосиски жарятся на сковороде

3. В сковороде нагрейте небольшое количество растительного масла и положите сосиски.

Сосиски жарятся на сковороде

4. На среднем огне обжарьте их с двух сторон до румяной золотистой корочки. Внимательно за ними следите, т.к. они готовятся очень быстро, буквально 5 минут времени.

В сотейники вода доведена до кипения

5. Для приготовления макаронных изделий налейте в сотейник питьевую воду, посолите и закипятите.

Макароны опущены в сотейник

6. Опустите в кипяток макароны и перемешайте. Если боитесь, чтобы они не слиплись, налейте в кастрюлю 1 ст.л. растительного масла.

Отваренные макароны опрокинуты на сито

7. Варите физули столько времени, сколько указано на упаковке производителя. Поскольку каждый сорт и вид изделий варится разное время. Готовые макароны переложите в сито и оставьте на 30 секунд, чтобы стекла лишняя влага.

Отваренные макароны выложены на тарелку

8. Выложите пасту на сервировочную тарелку.

К макаронам добавлены сосиски

9. Добавьте в тарелку жареные сосиски и перемешайте их с макаронами.

Готовая паста физули с сосисками и сыром

10. Присыпьте продукты сырной стружкой и по желанию также перемешайте продукты, либо оставьте, как есть. Сервируйте пасту физули с сосисками и сыром к столу сразу после приготовления, т.к. такое блюдо готовить впрок не принято.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить пасту с сосисками.

Паста физули с сосисками и сыром
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *