Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Мангустин для похудения

Пицца на слоеном тесте с колбасой и помидорами

Если нет времени для выпечки пиццы на домашнем тесте, а полакомиться пиццей хочется, воспользуйтесь покупным слоеным тестом. Пицца получится необычной внешне, но очень вкусной. Она наверняка многим понравится.

Готовая пицца на слоеном тесте с колбасой и помидорами

Содержание рецепта:

Пицца давно перестала быть итальянским блюдом. Открытые пироги с начинками популярны во многих странах мира, а особенно любима пицца с помидорами и колбасой. О ней и пойдет речь в данном обзоре. К тому же упростим себе работу и будем готовить пиццу на покупном слоеном тесте. Такая пицца хорошо выручит, когда срочно нужно что-то приготовить вкусненькое, а времени на готовку нет. Думаю, что такая домашняя пицца на слоеном тесте многим понравится, едокам — потрясающим вкусом, а хозяйкам — быстротой приготовления.

Готовится пицца на слоеном тесте практически так же, как и на дрожжевом тесте. Технология приготовления одинаковая. Хотя, конечно, вы можете и самостоятельно сделать слоеное тесто. Однако это весьма трудоемкий и сложный процесс, который требует достаточно навыков. Поэтому лучше слоеное тесто покупать замороженное в магазинах, в продаже полуфабрикат имеется хорошего качества и разных видов. Причем по вполне доступной цене. Данный вид блюда можно отнести к рецепту пиццы Маринара, которая готовится на слоеном тесте. Такая пицца по составу начинки идентична с классической версией, а отличие только в тесте.

  • Калорийность на 100 г — 209 ккал.
  • Количество порций — 1 пицца
  • Время приготовления — 20 минут, плюс время для разморозки теста
Ингредиенты:
  • Слоеное тесто — 1 лист 300 г
  • Колбаса — 250 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.
  • Кетчуп — 2-3 ст.л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр — 150 г



Пошаговое приготовление пиццы на слоеном тесте с колбасой и помидорами:



Тесто раскатано и выложено на противень

1. Слоеное тесто извлеките из морозилки и оставьте растаивать. Не применяйте микроволновую печь, это только испортит тесто. На столе, присыпанным мукой, раскатайте тесто тонким пластом примерно 5 мм и выложите на противень, смазанный растительным маслом.

Тесто смазано кетчупом и выложен нарезанный чеснок с луком

2. Всю площадь заготовки обильно покройте кетчупом и присыпьте мелкорубленым чесноком и тонко нашинкованным репчатым луком.

Соус используют, чтобы заготовка из теста не впитывала выделяемый овощами сок. Иначе она не приобретет аппетитную корочку по краям, а в середине останется непропеченной и водянистой.


3. На тесто сверху разложите сладкий перец, который очистите от семян с перегородками и нарежьте соломкой. Также выложите колбасу, нарезанную тонкими кольцами по 2-3 мм.

Добавлены помидоры и сырная стружка

4. Сверху распределите нарезанные колечками помидоры толщиной не более 4-5 мм. Важно, чтобы томаты хорошо держали форму и поддавались нарезке. Перезрелые не берите, они сильно водянистые.
Присыпьте пиццу сырной стружкой и отправьте в нагретую духовку до 220 градусов на 10 минут. По желанию можно немного сыра выкладывать между слоями.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить домашнюю пиццу с помидорами и колбасой из слоеного теста.

Пицца на слоеном тесте с колбасой и помидорами
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *