Приготовление спагетти в сосисках
1. Сосиску извлеките из упаковки и нарежьте на 3–4 части, в зависимости от ее длины и размера.
2. Теперь аккуратно, чтобы не поломать спагетти, пронизывайте их сквозь кусочков сосисок. Между сосисками оставляйте расстояние примерно в 2–3 см.
3. Проделайте подобную процедуру со всеми сосисками и спагетти. Количество спагетин, которые будут продеты через сосиски, может быть самое разное. Это зависит от вашего вкуса. Например, хотите плотно покушать можете продеть их через одну сосиску около 10–12 шт., просто перекусить, достаточно будет 5–6 шт.
4. В кастрюлю наберите воду, налейте растительное масло и добавьте соль. После того, как закипит вода, опускайте в нее вариться спагетти. Ломать их не следует, по мере их проваривания, они будут становиться гибкими, станут потихоньку погружаться в воду и сами расположатся в кастрюле.
5. Варите спагетти столько времени, сколько указано на упаковке производителя. Обычно время варки составляет 15 минут. Готовое блюдо отбросьте на дуршлаг, чтобы стекла вода, после выкладывайте его на блюдо и подавайте к столу.
Такое кушанье естественно к правильному питанию не отнесешь, но иногда можно себя побаловать таким вкусным, заманчивым и аппетитным яством. К тому же привередливых деток абсолютно не придется упрашивать отведать такую удивительную диковинку.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить спагетти в сосисках или сосиски фаршированные макаронами: